Пятница, пятница пьяница-развратница (пятничная традиционная)

Всем привет, мы вернулись. В Староуткинске зима реальная, ничё не тает, мы с Полей вчера по сугробам налазились в огороде, я оторвалась

Юбаба ,

прикольно)

Всем привет!
Опять я только 5 дней выдержала из девятидневной диеты :)
Зашли сегодня с дочкой в магаз за морковкой, а она и говорит - может, ну её, нафиг, эту диету, давай вместе пожрем.
Ну я подумала, до лета еще далеко, минус 3 кг тоже неплохо.. Набрали вкусняшек, сидим едим, смотрим Трансформеры.

NATA66,
Вы кукольный дом то доделали?

Юбаба ,
Да что то запал у дочери пропал. Ничего до конца не доводим вечно. Но дом стоит, покрашен, а дальше надоело. Продолжим как-нибудь

rjagenka: Патамушта холодно и снег)

Просто фиговая весна:))

сходили на каменные палатки прогулялись, картошки, дома сваренной поели, ну любители мы мини приключений

НаталЪя: сходили на каменные палатки прогулялись, картошки, дома сваренной поели, ну любители мы мини приключений

Молодцы. Типа пикник:)

Лилит_Es: пикник:)

да, он самый
устали от зимы, хочется уже тепла и жареного на углях мяса

НаталЪя: жареного на углях мяса

мы вчера ели. ещё самокопчёную рыбу и жареные белые грибы. сегодня вспоминаю и хочется повторить
ещё в снежки вчера наигрались, на пруду гуляли - там был такой ветер, я думала мой мелкий улетит. дети полдня ползали в снегу. зашли в дом, оказалось в обувь снег попал, носки выжимали у старшего ботинки до сих пор сохнут. в чём ушёл сегодня даже не обратила внимания..

МЯТНа я,
так здорово! молодцы!

НаталЪя: так здорово! молодцы!

это друзьям спасибо, они молодцы - так д/р отмечали. ещё в настольные игры поиграли, уржались.
мне нравится как вы с мужем выползки такие пикничковые делаете. даже своему как-то про вас рассказывала. но у нас в ближайшем парке народу толпа вечно гуляет, все будут идти и "заглядывать" в рот, поэтому приходится практиковать только прогулки. или летом на великах всей семьёй.

А мы вчера снеговика встретили

НаталЪя,
Молодцы вы.
Ветрище же днем ещё был, не помешал?

sntagil,
огоооо! это снеговищщще просто, а не снеговик!

МЯТНа я: выползки такие пикничковые делаете

да мы очень любим, летом так можем ужинать уйти на каменные, я все подготовлю, в контейнер, муж пришел с работы и мы рванули

МЯТНа я: но у нас в ближайшем парке народу толпа вечно гуляет

есть на жби большой плюс - этот вот наш парк, правда народа тоже много становится

NATA66: Ветрище же днем ещё был, не помешал?

вот не заметила, может у нас как-то поспокойнее, холодно конечно, не весна, а так уже хочется..
мы часа в 4 только выползи :)

НаталЪя,
мы вчера через жби домой возвращались. проезжали у вас там какой-то комплекс новостроек, в ночи красиво смотрится, подсветка, и дома не коробки прямоугольные, а хоть какое-то подобие архитектуры

МЯТНа я: комплекс новостроек

о да, наша боль - Рассветный
внешне дома приятные такие, но у нас и так перенаселение и вечная пробка утром на выезде, моста всего 2, и нам эти 5 домов боком выйдут, а школ и садиков не прибавилось, хотя мне реально пофиг на это, мой еще чуток и закончит...
а планировки я смотрела - клетки, комнатки по 10-15 метров, ну куда это годиться?

НаталЪя: комнатки по 10-15 метров

мдааа, реально общага получается, муравейник.
и дороги-пробки это бич, да.

МЯТНа я,
сегодня мимо этих домов шли, я мужу говорю - ну пусть обживаются, может мы потом себе там двушку двухэтажную купим, все равно ж разъезжаться будем рано или поздно
на двоих то - самое то

НаталЪя,
а там двухэтажные квартиры есть?

у нас на автике тоже муравейники сплошные. печалюсь, что деревьев нет вообще.

МЯТНа я: а там двухэтажные квартиры есть?

да, на последнем этаже
мечта моя

НаталЪя: да, на последнем этаже

а у них метраж побольше?

НаталЪя: мечта моя

а я чёт о коттедже стала "помёчтывать" сама удивляюсь. но пока не придумала как приобрести коттедж, не продавая при этом квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы