Пятница, пятница пьяница-развратница (пятничная традиционная)

rjagenka: Че страшного то,от чего седеешь?

что сегодня эта безобидная хрень, а завтра может быть что "покруче". что "модный" и любопытство не в то русло направляет, стадный инстинкт опять же. я со своей колокольни, правда

НаталЪя,
Пошли за ланчем пообщаемся,раскажу про опыт

МЯТНа я: стадный инстинкт опять же.

Он всегда будет. Рамки только выстроить четкие надо.

Лилит_Es: Я попробовала курить в первом классе

у меня мелкий палочки и карандаши "курит"

rjagenka: раскажу про опыт

конспект сюда, плиз

МЯТНа я,
Ха, мы по-настоящему. Сигарету Маме в том году рассказала, она сказала "какой ужас"

всё девочки, хорошо с вами, но теперь точно спать спок. ночи.

Лилит_Es: Ха, мы по-настоящему.

так я поняла. сама прикурила или помогли?

МЯТНа я,
Ой, ну я не помню получилось или нет вообще. У нас компания была - 3 человека, чья идея, кто надыбал, не помню. Сам факт помню, что пошли курить мы:)) Точно не в затяг, но раскурили, кажись, ессно, не всю.
Научили меня курить на Украине в 12 лет. Я приехала, а все уже курят там давно:)) там вообще все как-то рано у них было, в сравнении с Россией.
Да, сама не курю с 25 лет:)) В школе тоже не курила, тока в универе.

Доброе утро.

Весна е...ть началась и я встаю, как дура, в 6-30 в выходной Понаписали блин за ночь не перечитать.

Не надо в бухгалтера, не фиг мне конкуренцию создавать

Лилит_Es: Мы, по молодости, когда отмечали тусой, был уговор - подарков не надо, все скидываются и снимали сауны, залы в дискотеках и тыпы.

KiraBelova: Все уже такие больше 30-ти да ближе к 40-ка... Врят ли такое прокатит)))

У нас друзья на свои д\р всегда придумывают что то эдакое (то на базу едем, то на источники, то в пейнбол играем) и всегда оплата вместо подарка, а с них угощение. Все довольны и развлеклись и с подарком не раморачиваться.

Спите что ли? Пошла я гладить тогда.

[cit]НаталЪя: картонная[/
Серьёзный парень. а у меня комод такой же
Доброго утра всем!!!

KiraBelova,
Может в квест сыграть какой, там компашки нужно

Юбаба автор темы: Не надо в бухгалтера

Училась я на бухгалтера, не доучилась. Скучно мине энто дело, зато мамо до сих пор обижается, она всю жизь видела меня главбухом
Че за погода, ночью ясно было- луна, звезды ща опять снег валит

Доброе утро болтушки)

Юбаба автор темы: как дура, в 6-30 в выходной

такая же хрень.

Юбаба автор темы: Не надо в бухгалтера, не фиг мне конкуренцию создавать

ннненадо!

Окно на микропроветривании, ща слышу ор "уберите,уберите ааааа" и лай собак, у нас тут постоянно в лесочке выгуливают. Выглядываю, женщина с двумя овчарками на поводке без намордников и парень с какой то тоже крупной собаченцией без намордника. Собаки сцепились. Дама орет. Ну вот нахрена выгуливать без намордников

Доброе утро!На работу,на работу мои со мной собираются,пойдут в кино,на смешариков

rjagenka: ,пойдут в кино,на смешариков

мы тоже планируем с дочей.если на др к мужненому другу не поедем,то пойдем смешарики зырить)

Мы в деревню поехали, к отцу в гости. Всё последний праздник до мая, с понедельника на диету, нажрала 4 кг за зиму

Юбаба автор темы: нажрала 4 кг за зиму

везеееет я 6.и тяжко так скидывать.

МЯТНа я,
Так у меня нет конспекта))просто думала Наталье рассказать про свой опыт с сыном,но у него как то быстро прошло

Всем привет. Чего не спится?

МЯТНа я: режим "отца"

Ага, у влада тоде такое есть. Воспитывает, беседы проподит. Я хихикаю, пока не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы