Пятница, пятница пьяница-развратница (пятничная традиционная)

Makeover:
ой не, не хочу.... на права пойду. если только прижмет

я поэтому и тяну резину, тоже не хочу. просто надо, чтобы были, а то если "прижмёт" , не хочется бегать в запаре и сдавать. а коль права будут в наличии, если и прижмёт ездить, то уж несколько уроков с инструктором взять и вперёд.
чёто я как-то коряво изъясняюсь....спать пора, глаза слипаются. завтра мой табун вскочет в 8 - выходной ж, как не вскочить пораньше

котёнок™: вот жеж обязаловка др справлять.

30 лет хочется справить как то по-другому.. необычно штоль)

rjagenka: Женат

а я думала имя такое необычное на Д...было, постеснялась спрашивать

rjagenka,
По тебе и не скажешь, что ты уже свекровь.

KiraBelova,
Мы тут не ссоримся. Правило такое

Лялечки у всех красавцы и красавицы.

Дорогие девушки и женщины Ю-мамы... наверное я вам надоем, но мой вопрос остаётся открытым... как справить 30 лет в середине весны? недорого.... (етить её)

БДЖИЛКА,
Запах нравится очень,в крема и в ванну добавляю

МЯТНа я: если и прижмёт ездить, то уж несколько уроков с инструктором взять и вперёд.

логично

KiraBelova: денег на такое явно нет.

тогда без гостей, а своей семьей в хорошее кафе, можно сначала на смотровую на Высоцкий, я уже отошла от того, чтоб толпы собирать. Систер моя любит - или коттедж снимает, или сауну, или боулинг, ей нравится, мы поддерживаем веселое компанейское отмечание ее др.
В Максимильянс можно, там скидка на др, сколько лет - столько скидка

котёнок™: Мы тут не ссоримся. Правило такое

Сори, я вроде никому не хамила...
Но вдруг если что не так - извиняйте, никого не хочу обидеть...(настроение г) Но я знаю, это не оправдание..((

KiraBelova,
Не справлять.
У меня никогда денег нет на др.
34года еще не в депрессии от этого)))

Makeover: на права пойду. если только прижмет

Я тож так говорило. И придало ведь. Двойняшками. Побежала как миленькая. Хорошо хоть успела сдать, пока живот за руль помещался

Лилит_Es: Ты че, давай, даж я за испанскими пошла:))

за испанскими и я б пошла. а у нас столько идиётов на дорогах, что я на пассажирском сиденье дёргаюсь в нервных конвульсиях - муж ругается. меня пусти за руль, я как ямщик ругаться буду, а муж поседеет. купит, блин, мне запорожец

котёнок™: Хорошо хоть успела сдать, пока живот за руль помещался

Je charme tout,
Два года уж скоро

KiraBelova,
Напица дома.
Купить купон в караоке, прийти с друзьями, напица и поорать песни.

НаталЪя: Мой курилка картонная

Серьезный парниша) всегда такой?

НаталЪя: Мой

не боевой вид несмотря на экипировку. не пойдёт! пусть хоть стойку боевую сделает и суровое лицо. перефоткать!

KiraBelova: недорого.... (етить её)

Я коттедж снимала 4-х этажный для семьи и друзей.
готовили сами
но у нас распределено было по родне кто что готовит, ну так делаем всегда
чудно посидели) побесились
вот в 4-х этажном было не тесно)

родные, опять же по традиции, готовили мне поздравления, сценки, конкурсы, концерты
даже хозяин коттеджа пришел к нам с гитарой и мы по Нирвану отрывались

Шашлыки, гуляния на свежем воздухе
все довольны
дети рядом

Сударыня-С: Не справлять

Плюс стотыщ! Нет денег - пошли с мужем вдвоём в ресторан хороший, купили хорошего шампанского на вечер и красота. Др - для себя, а у нас почему-то все кого-то накормить/удивить хотят, а не себя любимую.

НаталЪя,
Спасибо, ценные советы... В том и дело - в кругу семьи не хочу..Итак каждый год.. Но ваши советы для меня ценны, всё равно... Спасибо.. (может я просто заморачиваюсь именно из-за круглой даты)

МЯТНа я: я на пассажирском сиденье дёргаюсь

Я тож на пассажирском дергаюсь. А как не дергаться, если я ногами на тормоз давлю, а она не тормозит?!
За рулем спокойнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы