Пятница, пятница пьяница-развратница (пятничная традиционная)

Makeover: вместе пойдем на курсы бухов

Бухгалтеров. Бухи то у нас тут без отрыва от юмамы каждую пятницу и не только))))

МЯТНа я,
Высказала все, что о ней думаю и не разговариваю. Взрослая же она уже дама, по заду шлепать как-то рука не поднимается

Лилит_Es,
Марина, я уже на твою собу раз 10 посмотрела и мужу показала. Ржачная. Как зовут?

Лилит_Es: по заду шлепать как-то рука не поднимается

Поставь в угол ( представила картину)

МЯТНа я,
Гортензия Корну Литси, в быту просто гОра, официально Гора Георгиевна.

Лилит_Es,
Я вот тоже повторно посмоирела. Знаешь. Зря ты на приличную собаку ругаешься. Подушка сама пришла, разделась и собачку напугала. Видишь, как лапки поджала.

Лилит_Es,
почему я думала,что у тебя кобель?

Makeover: так что, вместе пойдем на курсы бухов

меня берите я как раз на распутье. решила поменять сферу деятельности лет этак...не помню ск-ко назад. до сих пор думаю.

котёнок™,
Я могу, и она ведь встанет щас спит, легла сначала, как обычно, смотрит на нас, сказала ей, гадине такой, отвернуться. Отвернулась:))

Лилит_Es,
КорнулитсИевна должна быть. Почему георгиевна?

котёнок™: Бухгалтеров

о меня возьите, всем привет!
я вот тоже думаю 34 года, блин ну дизайнеры везде молодые, ну до 40, 45, пожилых дизайнеров как то не видела))
Лилит_Es,
клевая Гора Георгиевна

Лилит_Es: Гортензия Корну Литси

ёшки-матрёшки

Лилит_Es: Гора Георгиевна.

вот это я понимаю!

Лилит_Es: она ведь встанет

Сфотай (далее морда кота из шрэка)

Лилит_Es: Я могу, и она ведь встанет щас спит, легла сначала, как обычно, смотрит на нас, сказала ей, гадине такой, отвернуться. Отвернулась:))

да какая ж она гадина, она ж зайка

котёнок™: Почему георгиевна?

Папу у неё зовут, внимание... George W. Bush А George по-нашему это же Георгий, поэтому она Георгиевна по батюшке:)))

НаталЪя: почему я думала,что у тебя кобель

Не знай, сука она, теперь уже во всех смыслах этого слова:))

Лилит_Es: щас спит и розетка. Для зарядника полюбому.
Сударыня-С: пожилых дизайнеров как то не видела)) во времена, когда они были молодыми и компов то не было.
Как раз вот дизики то есть пожилые. Просто они и сидят в " пожилых" конторах. Театры, музЭи, сельские клубы..

котёнок™: Сфотай (далее морда кота из шрэка)

Она щас уже не поймёт:)) в след раз, как накосячит, сделаю:))

Сударыня-С, м! У нас с тобой есть перспективный сайт для продвижения. Шалелюбушки. У тебя помница уже даже портфолио по нему готово.

Je charme tout:
Деееефки, к нам ить танцульки ирлански приезжают. Я как обилечусь. Как схожу.

Почём танцульки, и где, и кто? Муж любит, выгуляла б его

Лилит_Es: George W. Bush

ой. он-то в курсах?

Лилит_Es: Не знай, сука она, теперь уже во всех смыслах этого слова:))

МЯТНа я: он-то в курсах

Даж и не подозревала за ним такого, да веть?)))

МЯТНа я: он-то в курсах?

Кто? Папа или первоисточник?:))

котёнок™: Даж и не подозревала за ним такого, да веть?)))

Пути Господни...сама понимаешь

котёнок™: Просто они и сидят в " пожилых" конторах. Театры, музЭи, сельские клубы..

тоскааа

котёнок™: У нас с тобой есть перспективный сайт для продвижения. Шалелюбушки. У тебя помница уже даже портфолио по нему готово.

было где то
а реально вот ориентир на молодежь везде, еще 10 -15 лет и буду реально кошелкой для 20х, а делать надо так , чтобы им интересно было

Лилит_Es,
Джорж буш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы