8 000 на питание в месяц.

аноним автор темы: раз в месяц и не того качества(

без бухла то вообще жизнь не мила что ли?

А кабачки с баклажанами дешевые не раньше августа, да?)

аноним автор темы: А кабачки с баклажанами дешевые не раньше августа, да?)

ну в июле может чо будет по вменяемым ценам

аноним автор темы: , вообще-то витамины нужны, хоть это и громко звучит с таким бюджетом

Заквашивайте капусту. Делайте витаминные салатики с капустой, морковкой, яблоком, можно лук добавить. Апельсины берите. Ловите распродажи.

Аноним: без бухла то вообще жизнь не мила что ли?

Бухло, это не 1 раз в месяц вино выпить расслабиться.

аноним автор темы: Супы любим,

Рецепт простого супа, можно на воде, можно на бульоне любом, зависит от бюджета)

Варите морковь кубиками, лучок, картошку. в конце добавляете 2 столовые ложки овсяных хлопьев, я еще укропчика замороженного кидаю. Ребенок за милую душу уплетает,хотя супы не жалует.

аноним автор темы: Бухло, это не 1 раз в месяц вино выпить расслабиться.

в вашем случае именно бухло, если вся скорбь еврейского народа в одном посте отобразилась.

аноним автор темы: Какие самые дешевые супы, кроме щей? Выше вам написала. себестоимость три копейки)))

jane air: дайте с творогом.

А он дешевле?

Аноним: в вашем случае именно бухло, если вся скорбь еврейского народа в одном посте отобразилась.

Дай бог вам не знать ситуаций, от которых зависит жизнь человека.

КучаМала: Варите морковь кубиками, лучок, картошку. в конце добавляете 2 столовые ложки овсяных хлопьев, я еще укропчика замороженного кидаю. Ребенок за милую душу уплетает,хотя супы не жалует.

Спасибо!

КучаМала: Выше вам написала. себестоимость три копейки)))

А рассольник? Не со своими огурцами?

Карла_Кларовна: грибами-огурцами-помидорами солеными да маринованными

аноним автор темы: варенья

КучаМала: Макароны, картоха, ячневая каша

jane air: гороховый и фасолевый. каких размеров станет человек, если будет набивать требуху этими продуктами до сытости? единственная сытость приходит от мяса, особенно у мужика.
а от солений-капустянов и куриной шейки в 5-литровой кастрюле перловки приобретете только лишний вес и урчащий желудок

Аноним: А он дешевле?

скажем так рентабельнее - сытнее будет.

Карла_Кларовна: Сколько "столько"?

я могу за день ну банок 8 съесть без проблем. сметаны 8 банок - нееее. хотя я ее люблю.

вообще автор вам еду на обед с собой носить надо, тогда экономить на качестве точно не придется.

аноним автор темы: Точно. Какие самые дешевые супы, кроме щей?

Щи, гороховый, фасолевый. картофельный с фрикадельками, тыквенный (это вообще тема)

jane air: ну банок 8

стандартная баночка 125 гр, 8 банок-это литр йогурта. Легко слопаю литр сметаны за день, без сахара (это обязательное условие)
Кста, именно поэтому сметану покупаю редко-слишком уж мы ее любим.

Автор, раньше у вас сколько на еду уходило?
И еще. Муж ваш не взвоет через неделю от этих куриных шей?

Слушайте, но 8 тыс в месяц на одни завтраки и ужины на 2 взрослых и 1 садичного ребенка - это даже не надо особо экономить. 250 руб в день - это и мясо, и фрукты-овощи, и молочные продукты. Не шиковать, конечно, и искать где что подешевле и не покупать полуфабрикаты, но на одной крупе сидеть не придется.

Кариесс: Муж ваш не взвоет через неделю от этих куриных шей?

Честно, ни разу не пробовали шеи)
Обычно - до 15-18 тыс.

аноним ,
Удачи вам))

Ленада: каких размеров станет человек, если будет набивать требуху этими продуктами до сытости?

а что не так с растительным белком?!
ну и это - ведрами кушать не обязательно ;)

Кариесс: аноним ,
Удачи вам))

спасибо!

jane air: Щи, гороховый, фасолевый. картофельный с фрикадельками, тыквенный (это вообще тема)

А тыквенный как готовите?

а нафига нужны куриные шеи, если можно купить по акции в том же мегамарте (и не только в нем) целую курицу рублей за 100 с небольшим за кг, не понимаю я куриные шеи и на кой они нужны
автор, ловите скидки на продукты

аноним автор темы: А тыквенный как готовите?

тыкву очистить.
очистить зубчик чеснока, раздавить его.
в кастрюлю немного сливочного масла (лучше топленого, можно растительное) и туда чеснок.
немного потомить, добавить тыкву, в масле потомить и залить водой (воды так чтобы до верхней границы тыквы дошла. можно чуть меньше, тк уваривается).
добавить соль, орегано, базилик и варить до готовности.
пробить блендером, добавить сливок 10%.
можно сразу сварить на молоке.
подавать с гренками.

Хмурая Бровь: а нафига нужны куриные шеи, если можно купить по акции в том же мегамарте (и не только в нем) целую курицу рублей за 100 с небольшим за кг,

Можно и дешевле - сейчас в Верном акция, тушка без всяких добавок за 89,90 за кг ;)
Короче, автор, следите за акциями, сравнивайте цены и нормально питайтесь.

Лучше не целую курицу покупать,а куриные грудки.В ашане сейчас по 140 за кг.Там и котлеток накрутить и плов,просто в подливке кусочками потушить,а кости на суп.Специально покупала на 300 рублей 2 курицы и на 300 руб грудки.С курицы мяса меньше было.И 8 тысяч на троих нормально.Но мы с семьёй не шибко объедаться любим.

у меня 2 тысячи в месяц на питание и ничего живые (я и дочка 10 лет), конечно в основном каши на завтрак, супы, лапша, картошка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы