Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

Мари Туше,
За што опять?
rjagenka,

Yokohama: вы так аппетитно написали, я ваших чебупицц прям захотела. Вы их сами делаете?

их в магазине продают ) в заморозках. И меня можно на ты, раз такая тема дружественная )

Мари Туше,
Те че разгружать то?

Мари Туше,
Просто эти продукты едите на завтрак-обед-ужин? или один день-что-то одно? Я просто раньше разгруз на кефире день и все. Надо новое познавать

Le_Soleil,
Ок надо попробовать, реально впервые про такое слышу. Не постоянно конечно, но пару раз побаловаться можно

rjagenka,
Ну как что? Облегчение всего жкт.
Юбаба ,
За язык поганый, но меткий.

только хотела похвастаться=пожаловаться на свой сытный ужин под названием калорийная бомба, а смотрю я тут не одна такая.
по бокальчику красного с мужем намахнули.

alenushka25,
меня мои дети оказывается ни разу не рисовали

А мне цветочки подарили..
А вазочки не нашлось..

элиенс,
В стакан их

Фотка не приляпалась..
С телефона..
Всех с праздником.

Нам парни тюльпанчиков подарили, роллами накормили и шампанским напоили, люблю я этот праздник .

магаданскую обл. показывают, рекорд этой зимы -63С я б там не выжила

МЯТНа я,
Я еще щас только приступлю к готовке ужина,надо много наготовить,чтоб моим было что поесть,пока мать на работе.Надо силами собраться и начать разделывать селедку,3штуки,потом суп,курица,мясо ну и гарниры

МЯТНа я,
Ппц

вот ну девочки......ну чо мужики такие а? никому не жаловалась никогда, а щас прям чёта.....гормоны чтоль? поПЯ-шу маленько....

муж мне сёдня : " Скоро 8 Марта, чагой хошь? я говорю - да я не знаю. с 23-то февраля я тебя ток по телефону поздравила. (он был в командировке) он мне - вооооот!!!! кстаааати!!! а могла бы и по приезду! вот мол у нас например на работе моего коллегу жена встретила тоже из командировки с уткой по-пекински, кружевным бельём и подарком!"
я - ему: "так тебе ж не угодишь! вещи вместе покупаем, парфюмом он не пользуется вообще никаким. тока дезиком. бритва у него электрическая (кстати мной же в подарок и купленная)))))))

я девы пыталась! честно пыталась) он любит массаж. как-то подарила ему в Сиам сертификат! и чо??? он так и пролежал! в итоге - я купила на него косметику в Сиаме. и с маслом, купленным там, сделала ему массаж сама. я не прооооотив, девы, но руки у меня устают - КАПЕЕЕЦ!

приняла соломоново решение: на ближайший совместный вых организуем себе шопинг вдвоем. отпразднуем 2 праздника одномоментно. тока надо обдумать куда ещё помимо магазинов сгонять.

не угодишь собственному мужу прям.......

и кто че делает 8 марта? мой уходит в ночь на работу!

сори, если сбивчиво

МЯТНа я: -63С

Юбаба автор темы: люблю я этот праздник .

а меня временами подбешивает - будто все в этот день только вспоминают, что женщина - это женщина.

Юбаба ,
Жалеть нинать, это личный выбор) Когда есть клиенты, это наоборот хорошо. Лучше, чем не работать в писькин день)

МЯТНа я,
кошмар погода там, мой страшный сон

Юличная: и кто че делает 8 марта?

ничего, не считаю этот день праздником, подарки не дарим друг другу.

Юличная: мой уходит в ночь на работу!

мой тоже работает.

rjagenka,
Лена, ты кулинарный гигант ещё и после работы? я б пельменей купила

МЯТНа я: будто все в этот день только вспоминают, что женщина - это женщина.

я тоже иногда об этом думаю) но не про мужа, кстати. вот что-что, а то, что я женщина, он помнит

Юличная,
Хорошее решение! Мы обычно тоже так два праздника соединяем я на 8е к родителям на шашлык а муж работает, эххх

Юличная,
ишь какой привереда!

элиенс: А вазочки не нашлось..

rjagenka: В стакан их

отличный стакан! особенно для бухательной темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы