Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

Колянка,

красавица,
В гимнастике больше борьба с собой на снаряде так то мальчикам 6 снарядов тоже не сахар, а если ещё помножить минимум на 2 дня соревнований, вот тебе и бои

С Масленицей всех. Уря!

sntagil: В гимнастике больше борьба с собой на снаряде так то мальчикам 6 снарядов тоже не сахар, а если ещё помножить минимум на 2 дня соревнований, вот тебе и бои

о том и говорю, что спорт, соревнования,это тяжёлая работа над собой. Дети в спорте это сильные личности. А гимнастика это вообще жесть, особенно когда они падают на бревне и бьют ся пахом, у меня аж вкус крови сразу во рту. Это пипец как больно.

красавица: это тяжёлая работа над собой.

Моя недавно ревела, сейчас вроде взяла себя в руки и непокорный элемент стал получаться. Сегодня дочка тренера со слезами из зала выходила, тоже один элемент не выходит. Ещё одна, вторую тренировку с мозолями кровавыми на брусьях занимается. Прям такие зайки а бревно тока с виду страшное , оно больше коварное. я больше прыжок через коня не любила, и дочка тоже не особо его

sntagil,
Какой торт печь будешь? Я второй час думаю какой постряпать?

Доброе утро

Вообщем в детской разгром полный))) все в игрушках. Подарили настоящую гитару, будем учиться)))

Почему в Москва слезам не верит Гоша, он же Гога ходит в уличной обуви по квартире?!!!

БДЖИЛКА: ходит в уличной обуви по квартире?!!!

Раньше так принято было. Во многиз странах и до сих пор так.

котёнок™,
В загранице может быть
У нас вот ни разу ни у кого не видела, чтобы так ходили, пусть того чище будет на улице не принимает мозг такого)))))

Сударыня-С: это же штопор?

штопор
Мы как-то с девчонками втроем собрались за бутылочкой французкого. Одна подруга как раз из Франции прикатила, привезла. Долго мы его пытались открыть этим штопором, пока я его не распрямила Пришлось внутрь вилкой проталкивать

БДЖИЛКА,
У мну одна бабка ( папина тетка)из питерских дворят, другая из новгородских. Принято так было. А вот мамина мама пролетарского происхождения, у них всегда снимали уличную обувь.

ТаШа23: Какой торт печь будешь?

Я птичье молоко.

БДЖИЛКА: Гога ходит в уличной обуви по квартире?

Потому что кино

Блины, я герой

Юбаба автор темы: Блины, я герой

Молодчина

Юбаба ,
Это которое с суфле? У меня суфле не получается( Блины какие кружевные! Пойду пока блины тоже напеку, потом и за торт возьмусь

В моём детстве у мамы птичье молоко назывался торт из шоколадного и светлого бисквита с толстым слоем крема из манной каши с лимонной цедрой

ТаШа23: торт печь будешь?

Назовём торт "вишневое настроение". Шоколадный бисквит, вишня в желе( чёт мало вышло, чуток не хватило замороженной 300г); крем взбитые 33% сливки, Ванильный Сахар, маскарпоне. Поставила своё чудо застывать. Потом ещё взбитыми сливками украшу и тертым шоколадом. Не знаю чего выйдет, но должно быть вкусно

ТаШа23: У меня суфле не получается(

Я из сливок делаю + белки + желатин . Из манки тоже пробовала, нормально получается и никто не догадывался из чего

Хозяюшки)))))
Я так рада, что на готовку вы меня ВЧЕРА сподвигли)))))
Сегодня планы рухнули, поэтому я в полубездельи. Догладила только что вчена не успела, ща пойду пылесос чистить.

Муж купил тюльпанов нам с Полиной и гостям на завтра, б...я такое г редкостное , я ругалась, зачем ваще брал.

Юбаба ,
Чего с ними не так? Муж сегодня сотрудницам брал, вполне милые, вообще не распустившиеся. Дочке в школе дарили, стоит с пятницы чертяга)))

ТаШа23: У меня суфле не получается

делаю из Яйца+сахар+молоко+ масло+желатин

sntagil: Дочке в школе дарили, стоит с пятницы чертяга)))

Дочке тоже в пятницу дарили, огромный букетище, стоят колосятся. Мои с работы, тоже стоят.

Домашних блинами накормила, вот в процессе (у нас прям со сковороды едят, после нечего фоткать)

Почему фотка не грузится?

sntagil: Чего с ними не так?

Мелкие, листья повядшие и обломанные. Дарить точно не вариант, завтра схожу куплю приличных. Его заклинило, что бы обязательно тюльпаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы