Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

rjagenka,
Спасибо!
красавица,
Молодцы твои детки

NATA66,
твою красавицу и тебя, С Днём рождения

красавица,
Спасибо!
Так дети быстро растут, есть поговорка, что чужие дети быстро растут, а свои-то? вот же была мелкая совсем, а сейчас уже выше меня, и размер ноги больше :)

NATA66: вот же была мелкая совсем, а сейчас уже выше меня, и размер ноги больше

очень быстро растут свои дети

NATA66,
С именинницей .
красавица,
С победителями

А ничё кинчик, мата многовато, а так мне понравилось.

Быстро свои тоже растут,сын у меня как то вообще махом вырос,день,когда родился помню,как вчера,а он мужик уже взрослый

И дочка тоже,муж постоянно говорит,вот ведь совсем недавно на одной руке ее укачивал,а она уже скоро в 1 класс идет

rjagenka: И дочка тоже,муж постоянно говорит,вот ведь совсем недавно на одной руке ее укачивал,а она уже скоро в 1 класс идет

Во-во, и у нас то же самое.
Как будто вчера все было. А уже девица такая, и в школу скоро. Чувствую, не успею оглянуться, и будет выпускной.

rjagenka: И дочка тоже,муж постоянно говорит,вот ведь совсем недавно на одной руке ее укачивал,а она уже скоро в 1 класс идет

точно, мои в пару недель и сейчас

красавица,
Наташка, иы этот... мужик то из кино, который сначала старый ьыл, потом молодел.... на первой фотке тебе лет 45)))))))))))))))))))

котёнок™,
Бенджамин Баттон?))))

котёнок™: Наташка, иы этот... мужик то из кино, который сначала старый ьыл, потом молодел.... на первой фотке тебе лет 45)))))))))))))))))))

ну не до такой же степени старо там выгляжу

красавица,
Да нее,видно же,что молодая совсем девушка,просто качество фотки неважное

Все доброго, бодрого утра!!!! Надеюсь фраза из мультика, услышанная недавно "Кто рано встает, тот больше всех устает" не найдет свое подтверждение . Я ужо на работе, работу работаю.

красавица,
Поздравляю с Чемпионами!
NATA66,
А Вас с именинницей!

Pershing: Я ужо на работе, работу работаю.

Аналогично! И пытаюсь открыть глаза всем доброе утро! у нас ветрище сумасшедший пью чай с имбирем и лимоном

Доброе утро.

Чё, там за бортом опять плохо? Мне из окна показалось, что повеселей чем последние 2 дня.

красавица,
Ура ура чемпионам!!!! Так скоро и на Европу и на мировые погоните)))))

Юбаба ,
Да не особо там весело,ветер,разве что не метет

sntagil: Ура ура чемпионам!!!! Так скоро и на Европу и на мировые погоните)))))

Спасибо. Мир и Европу выиграть проще,а вот Чемпионат России это пипец, ибо в России самые сильная команда карате. А если не выиграешь Россию, хрен тебе, а не Европа и Мир.

Pershing: Поздравляю с Чемпионами!

Спасибо

Добраутра всем,я тож тружусь,зато 8-9 буду отдыхать

Юбаба ,
У нас снегу выпало за ночь нормально так. Муж поедет сотрудниц поздравлять, дочка на тренировке. Дитям супец варится на обед. А я торт буду делать сегодня.
Ну и с первым днём Масленицы!

красавица: России самые сильная команда карате. А если не выиграешь Россию, хрен тебе, а не Европа и Мир.

Значит надо приписываться к Казахстану например

красавица,

Наталья мне очень нравится ваша семья! Вы такие все красивые, позитивные
Дети у вас очень классные.

sntagil: Значит надо приписываться к Казахстану например

зачем? Мои в прошлом году 4-е места на России заняли, были с опытом боёв полгода. Этот год очень активно тренировались, готовились к России. Не пройдут, значит плохо тренировались, будут ещё лучше заниматься. Терпение и труд ,всё перетрут.

Викуля-ля*: Нталья мне очень нравится ваша семья! Вы такие все красивые, позитивные
Дети у вас очень классные.

Спасибо, приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы