Юмамки с 8 Марта, праздничная алкогольно-кофе-чая питейная.

Девчонка как-то на работу принесла вино, замуж вышла, ну и отмечали мы. закрылись в химической лаборатории, сидим, а штопора нет от слова совсем. Сбегали в стволовую. там тоже нет. Вилкой пришлось пробку ковырять и внутрь бутылки проталкивать.

котёнок™: Иди к соседу

..да пошла ты со своей мясорубкой...
о девы, наша с вами тусня симпатишнее, чем наташкина

GALAktika-Z: Собирай компанию в скайпе)

Мы любители в скайпе пить страна большая, родни много. Так и получается в НГ, начинаешь с Сибирью, заканчиваешь Москвой

котёнок™: к соседу

Как то пришлось соседа просить вино открыть, так чуть ли не мастер класс дал, и штопор ( без пошлостей) профессиональный у него оказался

Сиpин: Вилкой пришлось пробку ковырять

О, это отдельная тема. И мы ковыряли.... Какие однако были времена.

Сиpин: Девчонка как-то на работу принесла вино, замуж вышла, ну и отмечали мы. закрылись в химической лаборатории, сидим, а штопора нет от слова совсем. Сбегали в стволовую. там тоже нет. Вилкой пришлось пробку ковырять и внутрь бутылки проталкивать.

вино вверх розовое ламбруско

котёнок™:
Иди к соседу, решишь сразу обе проблемы)))))

не могу сосед парень сверху, я боюсь ночью из квартиры выходить.

Мучилась мучилась открыла)))

ниче мне час посидеть одной еще.С мужем договорились в 2 ночи чтоб приехал, иначе ему завтра с 2 детьми сидеть со сранья. выспаться нужно.

у меня еще на кухне лампочка перегорела, теперь посуда не мыта, темно в посудомойку раскладывать посуду.
капец все сразу

sntagil: и штопор ( без пошлостей) профессиональный у него оказался

а что в штопоре пошлого?

Сударыня-С:
а что в штопоре пошлого

Экая ты. Приличная.))))

котёнок™: Экая ты. Приличная.))))

это же штопор?
тут хоть как засмотрись, ну железяка закорючка, ничего не приличного
или штопор перевод какой есть?

Сударыня-С: тут хоть как засмотрись, ну железяка закорючка, ничего не приличного
или штопор перевод какой есть?

Переносный смысл? В контексте всего предложения

evabel: Переносный смысл? В контексте всего предложения

я наверное туплю.
я понимаю неприличное предложить мог что то . из за того что вино открыл? типа навязалась сама?

sntagil: Как то пришлось соседа просить вино открыть, так чуть ли не мастер класс дал, и штопор ( без пошлостей) профессиональный у него оказался

завтра перечитаю, на свежую голову, уже интересно что с вином не так

делаю макет , реклама лазаньи, ну нельзя ночью о еде макеты делать и вино пить . Эх

котёнок™: Экая ты. Приличная.))))

Может фак

Мы смотрим фильм " Разлом в Сан Анреас",такой переживательный

Доброе утро,на улице зима,а так солнца и тепла уже хочется

доброе утро)
я что то сегодня рано встала ,пришлось делом заняться,пока все дрыхнут,глажкой занимаюсь)

Volik,
Хозяюшка

Доброе утро.

Не дашь мать завтрака - я сама возьму.

rjagenka: Мы смотрим фильм " Разлом в Сан Анреас",такой переживательный

спасибо что напомнили на днях вспоминала,что хочу посмотреть и забылааа.Сегодня вечером с мужем устроим киносеанс
Доброе утро всем! И у нас зима как же достала она! На работе сегодня, сплюююю одним глазом

Юбаба ,
какая клевая котейка нашла выход из положения

Доброе утро.
БДЖИЛКА,
С именинником!

А я уже совсем зимние шапки-варежки постирала, мужние куртки зимние убрала. Свой и дочкин пуховики пока что держу на всякий случай. Но надеюсь, не пригодятся.

БДЖИЛКА,
С именинником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы