Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я наверное неправа но когда дети дерутся я вообще не лезу. пусть сами решают. и всякое было и недавно моя почти 3 летка махалась с неадекватным мальчиком не на страх а на совесть. (он ее железной машинкой по голове -ссадина и кровь) . она ему пнула. и понеслось. разобрались. алиса победила.но канеч если взрослый понесется на нее я канеч встряну)
ща начнется тема - "можно ли бить чужих детей". для затравки и провокации могу сказать - иногда)
Мне иногда ну особо неуправляемых хочется треснуть, но до рукоприкладства пока не доходило, только до объяснений, почему он не прав, но не нравоучительно, а так, чисто по пацанячьи.
Ну эт я к тому, что от страха и шока еще и не так можно;)
Ой.. эт такая тонкая материя... Некоторые матери ж уверены, что у них не детки, а ангелы во плоти... И пока не увидят как их ребенок другого мудохает, так и не верят.. Проходили.. не раз... Вот такие и бегут на разборки.. А тут, видимо, сразу 2 такие попались:)
чиво одна? вроде как 2 собачились..
(ekb)
Хз, если мою девочку пальцем кто тронет, тоже все родителям выскажу. Она у меня единственная, и неповторимая. А нахамят, и в морду дам, что дети таких родителей рядом с моей принцессой не ходили))))
Я конечно утрирую, но сразу именно так и подумал. А раз подумал, решил озвучить :)
ОДНА ИЗ...
ааааа... ну если одна, то тогда мне это ваще знакомо)))) я опытная мамаша:)
Вот о чем я и говорю.. Есть родители, которые считают, что их ребенок - ангел. Я не отрицаю, может именно ваш он и есть.. Но, к сожалению, не всегда.. Большая часть таковыми не является.. о чем родители и не подозревают... Иногда начинают подозревать, но верить в это не хотят.. Им так проще...
сразу дебоширить надо
тож прально... ну карочи надо просто терпимей быть.. боюсь я таких категоричных родителей, которые в морду... вон как тот дядька... и как я еще жива... виимо мне екб на пути не попадался... на щастье....
Я вот в бытность работы универсальным преподо-воспитателем пару раз двинул деткам по ж...
И оба раза как раз из-за драк между собой /один раз правда, это не драка была, а избиение/...
Долго рассказывать нет сил (тока с празднования вернулси) но вкратце - мы (дети и я) обожали друг друга, но случалось со мной подобное безобразие когда один другому типа чуть глаз не выбил или мальчишка девчонку будучи в корне неправ (сам же начав) очень сильно приложил... Один раз на глазах бабушки такого шпанёнка было - она полностью одобрила и сама его отругала... А кроме того, часто бывают такие детки, как сказать... если входишь в помещение, а там кто ревет, то рядом обязательно ищи хитрую наглую (рыжую :) ) мордочку именно его...
И еще... В сад, да и школу нашу частную приводили детей (чаще всего) так или иначе не прижившихся в той или иной школе, д/с...
опять же в первом случае явная угроза здоровью, во втором - известен "виноватый". Я и говорю о том, что главное драку прекратить... Чужому ребенку я не могу
А вообще, как бы детей не любил, но через 7 лет работы, я к примеру, ее поменял и всем это пошло на пользу... Хотя родители, дети и я были расстроены (меня директор выжил в тот момент, потому как начинали на голом/ну не совсем/ энтузазизме с криками: "Построем своё светлое будущее!", а после криза 98-го и позже наш директор-друг-демократ превратился в банального хозяина-менеджера со всеми вытекающими.../нанять выпускников ВУЗов с зряплатой в 3-4 раза меньше нашей, все посулы - нафиг и т.д./...)
Так вот... Становятся рутиной многое то, что раньше делал с вдохновением... Как говорил Терминатор: "Мне нужен отдых..."
Вот сейчас бы снова пошел и получилось бы, да... денюжки засосали... и образ жизни - сидишь дома, работаешь по-тихонечку, можно на улицу неделями не выходить... Пешком почти не ходишь - 50м до тачки, от нее ж до офиса своего или компании-партнера 50 и т.д. ит.п.
а че толку обсуждать ситуацию, когда неизвестно подробностей?..
ни с чего началось у детей, ни того, что делали родители...
разнять - это одно. а вот разобраться, что, почему и как... родители тоже могли быть в шоке и неадекватно себя повести.
как я бы поступила - не знаю. поэтому поведение родителей осуждать только на изложенных фактах не буду.
:) а вообще я мирный особь :)
У Фицджеральда есть совершенно потрясающий рассказик как раз на эту тему. Никак не вспомню его название и в поиске пошарилась - не нашла, но может кто вспомнить - кинте сюда ссылку - очень в тему, имхо, будет. Суть там такова :
Мама с (кажется) полуторогодовалой девочкой пришла к на день рождение к соседскому мальчику 2-х лет. По конец вечера девочка ударила мальчика, мама девочки сделала ей замечание, но сама при этом улыбалась. Хозяйка обиделась и высказала что-то нелестное в адрес дочки, а потом и мамы, в итоге разняв детей сцепились благопристойные мамаши. На сторону мамы мальчика встает его папа. Но тут за женой и ребенком приходит девочкин папа и видит что на его семью конкрено наезжают.. кароч все заканчивается тем, что двое пап лупят от души друг друга на площадке между собственными домами... потом выложившись папы мирятся, а потом мирят жен и детей... Рассказ очень короткий и очень смешной, и еще очень жизненный... В конце хэппи-энд - папа сидит у изголовья уснувшей девочки и постигает смысл собственной жизни :)
Почитайте по возможности - получите удовольствие :)
Вот такие отцы и сидят на ю-маме))))
Слушьте ну капец %О
Страшно реально после таких историй... Родики дебилы канеш, если "убью кто моего тронет" - ну так что ребенка-то обвинять, когда взрослые люди не понимают, что кулаками проблемы не решают.
А ваще на самом деле Макпик на Посадской - в плане детей правда оч дебильное место. Ни разу туда нормально не сходили, чтоб нормально детки поиграли. Я грю - на моих глазах большие детки чуть годоваса не затоптали - домик из матов разрушали, а в домике мелкий сидел! Та если пришли с ребенком - надо садиться к самой этой детской комнате и не отрываясь смотреть!
...мы по кафешкам оч часто с мелким ходим, могу точно сказать, что ни в одном другом месте такого бардака по части мелких не видела...
Так там ростомер висит вход детям до 120 см. - и всегда полно летей гораздо выше и старше.
Согласна, и обслуживание тоже не очень. Блин, мы вот живем просто в соседнем доме, так иногда не охота в дождь дома сидеть и далеко ехать тоже, приходится туда иногда тоскаться.
вот ты тока представь, что мы с тобой после того, как ленчик пахе зуб выбил, стали орать бы друг на друга))) зуб за зуб так скать)))
с твоей подачи попыталась представить, что мне Машук лицо расцарапает в ответ на выходки моего детя по отношению к Тимоше :)