Зашла в новую квартиру первая

А мне бабушка наоборот советовала быстрее мужа в новую квартиру прийти, и порог переступить с правой ноги. Тогда главная в доме буду) у них так в деревнях заведено было. Я быстрее мужа неслась в эту квартиру.

котёнок™: Автор, успокойтесь, до вас в ней побывали строители.

А примета только в новостройках работает?

Аноним автор темы: Никак не могу отвязаться от мысли, что зря я кошку не нашла. Как исправить?

проверить голову
извините, но других вариантов нет

Аноним: А мне бабушка наоборот советовала быстрее мужа в новую квартиру прийти, и порог переступить с правой ноги. Тогда главная в доме буду) у них так в деревнях заведено было. Я быстрее мужа неслась в эту квартиру.

бедный муж

evabel,
+++
я с месячной дочкой в староц кв.была.....
кто был первым мне фиолетово....

Больше всех риэлтору видимо не повезло )) чаще всего они кв показывают))

сколько я переезжала за свою жизнь по разным квартирам - кошек не напасешься... и им всем дохнуть после этого?

а что делать тем, кто одинок и аллергия на кошек таракана запускать? и тут же его прихлопнуть - типа зашел и сразу покинул...

чтоб нейтрализовать плохую примету, нужно три раза головушкой побиться о стену (желательно чтоб стена была на востоке)

Моё отношение ко всем суевериям примерно такое)))

Аноним автор темы: Девочки, почитала вас, поржала, но все равно надо знать, как нейтрализовать плохую примету.

чтобы нейтрализовать плохую примету, самое главное - перестать в нее верить!
Помните, мысли материальны!

У нас в квартиру первым муж заходил - проверял строителей. Потом я - перед тем, как вещи перевезти, прибирала мыла. Перевозили вещи вместе с мужем. Только потом - кошку пустили. Кошка зашла, когда мы "как бы" официально заселились. И то, кошку запустили только потому, что она в то время у нас жила. (так бы специально не стали бы брать).
В итоге, первой дом покинула кошка.
(примету слышу впервые сегодня).

МалинаАпельсиновна: Моё отношение ко всем суевериям примерно такое

а у меня всё к деньгам.

снег*,
Какая хорошая статья, боюсь только во время переезда, забуду про приметы.

ЛисиЧЧЧка,
а кошка наверное,уже не молода была?

Chайkа: Если кошки не было, всё, значит. Всё было зря. Так и передайте своим всем)))

Ну е-мае

tanisi28: а кошка наверное,уже не молода была?

не молода была.
Но покинула нашу квартиру не по причине смерти, а потому что ее обратно забрали (слава Богу).

я в обе свои квартиры первая входила.... бред какой то. Если кошки тогда не было.Дочь была маленькой.Муж тогда тоже отсутствовал.... что надо было на пороге стоять и ждать ?
бред какой то

почитала по ссылке, пошла подкову рогами вверх вешать. Вот так, век живи-век учись

Аноним: А мне бабушка наоборот советовала быстрее мужа в новую квартиру прийти, и порог переступить с правой ноги. Тогда главная в доме буду) у них так в деревнях заведено было.

Это хорошая примета, только ногу не помню.

Аноним автор темы: Никак не могу отвязаться от мысли, что зря я кошку не нашла. Как исправить?

Заняться-то совсем больше нечем что-ли?

Это именины сердца просто, а не тема

Секуринега: . Вот так, век живи-век учись

Инегавари.

Аноним автор темы: а потом узнала, что значит данная примета.

а что значит???? у нас первым риелтор зашел))) квартира долевка была

Milena29: мне одной кажется, что психиатры совсем перестали работать и всех выпустили?

судя по многим темам- да

для таких замороченных, готова сдавать в аренду своего кота. Дорого!!!!
Но оно того стоит, правда же???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы