Зашла в новую квартиру первая

Тётки, ну вот как вас после таких тем всерьёз воспринимать?
Зы. Автор, хвастаться новой квартирой, в то время как несчастные россияне забыли вкус хамона-достойно хорошей порки

Milena29: Я поняла. Тараканы ушли из квартир, но засели в головах некоторых горожан

+++++++

бен_ганн: Автор, хвастаться новой квартирой, в то время как несчастные россияне забыли вкус хамона-достойно хорошей порки

даже не знаю, что такое хамон

Milena29: даже не знаю, что такое хамон

Автор может тоже не знает, да впрочем ей это уже и не понадобится

В предыдущую квартиру первыми зашли вдвоем с мужем при ее просмотре. Также вместе и покинули ее, переехав в новую.
Не обязательно же на кладбище сразу топать.

Milena29,
В Испанию сгоняйте , попробуете, наполнитесь знаниями о хамоне

Ясно: У меня 4 кошки, а в новую квартиру первым зашел муж. Кошек перевезли последними, чтобы они не пугались, когда Перевозили мебель.

+++ аналогично , только котов двое.
а когда считается кто первый зашел: на этапе просмотра или уже переезда, или когда первую вещь грузчики вносят?

Камила Идрис: Отныне считать себя кошкой и умываться лапкой

Milena29: даже не знаю, что такое хамон

я как-то мужа решила спросить что такое хамон. он думал, что это сыр.
Автор, так что там за примета? я тоже входила первая в квартиру новую. что будет то?

Девочки, почитала вас, поржала, но все равно надо знать, как нейтрализовать плохую примету.

А мы котов в последнюю очередь перевезли, чтоб им комфортно было, и то они неделю со мной рядышком спали, пока привыкли - у них был стресс...

Afelandra: : кто в новую квартиру войдет первым, тот первым ее и покинет. Т

Ну, зашла да вышла. Чо за обострение у людей?

Milena29: психиатры совсем перестали работать и всех выпустили?

у нас теперь нет нихрина принудительного лечения

Аноним автор темы: как нейтрализовать плохую примету

вам посоветовали - продавайте квартиру))
ну что за бред? автор, ну вот прям руки опускаются - откуда столько дикости в людях

Автор, успокойтесь, до вас в ней побывали строители.

Mama_Nataliya: а когда считается кто первый зашел: на этапе просмотра или уже переезда, или когда первую вещь грузчики вносят?

Если при переезде, то представляете каково вообще грузчикам живется :))

Я про эту примету в детстве прочитала:
"Из окна столовой был виден весь двор. На нём, кроме нескольких куч мусора, ничего не было. Ни деревца, ни клумбы. На асфальтированной дорожке, которая одиноко тянулась вдоль всех четырёх подъездов, сидели три тощие кошки и неотрывно смотрели на их дом.
— Безобразие! — сказала мама. — Привозят с собой кошек, а потом бросают.
— Зачем же тогда привозят? — удивилась Света.
— Примета такая есть: кто первый переступит порог нового дома, тот первый и умрёт, — объяснила бабушка.
— А кто у нас первый переступил?
— У нас — я, — сказала бабушка.
— Нет, не ты, — крикнула из кухни мама, — я тоже швырнула сюда чью-то кошку!
«Кошки, конечно, раньше нас всех умрут, — решила Света, — они же совсем тощие»."
(Юрий Ермолаев, "Стрелы пущены в цель")
С тех пор знаю

Mama_Nataliya: а когда считается кто первый зашел: на этапе просмотра или уже переезда, или когда первую вещь грузчики вносят?

Автор, а эта примета только собственников касается? Тогда как быть с кошкой? Срочно наделять долей? А если квартира под обременением? И когда примета действовать начинает? После регистрации в регпалате? А грузчики и риэлторы считаются?

Вот тараканы то у людей)
Я даже не помню кто из нас с мужем первый зашел в нашу квартиру)))) но явно не коты

А вот родители недавно купили кв, и когда мы пришли к ним в гости первый раз- меня войти первой не пустили не знаю че с чем связано

И ещё вопрос. Как быть, если у нас с мужем нынешняя квартира уже третья по счету и c каждым переездом народу в нашей семье только прибавляется?

Аноним: когда мы пришли к ним в гости первый раз- меня войти первой не пустили не знаю че с чем связано

Тоже наверное какую-то страшную примету знают

Плющерица: Иначе всё пропало, вообще всё.
evabel: Я даже не знаю кто в мою новую квартиру первым зашел ибо я опоздала тогда, когда пришла все внутри были уже. Если кошки не было, всё, значит. Всё было зря. Так и передайте своим всем)))
Afelandra: кто в новую квартиру войдет первым, тот первым ее и покинет.

Э, у меня муж домик строил - времянку, в которой мы сейчас живём. потом я на готовое приехала. Кота вообще через месяц только привезли. Это что, значит, я без мужа в этом домике останусь? Так, теперь у нас 3 кота, в новый дом их первыми пихать буду. Только после них

Milena29: Тараканы ушли из квартир, но засели в головах некоторых горожан

В подпись просится.

Тритата: Примета такая есть: кто первый переступит порог нового дома, тот первый и умрёт

Блин, жалко котов-то, им жить ещё да жить. Так, первым пойдёт старый, молодняк потом

Аноним: когда мы пришли к ним в гости первый раз- меня войти первой не пустили

Может надеялись, что вы обидитесь и уйдете

Chайkа: В подпись просится.

блин, вот не догадалась то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы