Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

котёнок™: Доставка хладоконтейнером 8000

Офигеть.

Юбаба,
эк вас зацепило, любознательные
Юля, у вас в магазе ремонт пневматики есть? у меня винтовка сломана уже много лет стоит, пострелять хочу. муж сегодня её достал-повертел и опять убрал

МЯТНа я,
У нас мальчик занимается ремонтом, ты мне завтра напомни и напиши модель и что сломано, я узнаю у него.

МЯТНа я: любознательные

Я с детства люблю до сути докопаться, просто раньше энциклопедии были, а сейчас проще.

rjagenka,
Поздравляю

rjagenka: Сдала

Поздравляю, смелую и боевую девочку и её маму

Спасибо девочки))

Юбаба: Первые йогурты продавались в глиняных горшочках только в аптеках и только по рецептам. " вот блин и посмеялись над рекламой

мы сегодня ели самодельный йогурт, обожаю.

rjagenka,
Я сегодня такую бумажку уже видела, значит вы с моей знакомой в одну секцию детей водите, только у неё парень 5 лет.

Юбаба: У нас мальчик занимается ремонтом, ты мне завтра напомни и напиши модель и что сломано, я узнаю у него.

о, спасибо! напомню.

rjagenka: Сдала

молодец девочка. ск-ко по времени сдача заняла? у меня сын в 5 лет сдавал - 2 часа их мурыжили. у вас также?

Юбаба,
Как мальчика зовут?

МЯТНа я,
2 часа,да,даже чуть больше

МЯТНа я: ск-ко по времени сдача заняла? у меня сын в 5 лет сдавал - 2 часа их мурыжили. у вас также?

у наших с 09-00 до 16-00 сдача в том году была

rjagenka: 2 часа,да,даже чуть больше

наши когда сдавали, в зале так холодно было, я в шерстяных носках задубела. на следующее занятие полгруппы не пришло - полегли.
понравилось дочке? не волновалась?

Лилит_Es: А ты смотрела выжившего?

я да - поразило, много противоречий, то там оскар только медведю светит

МЯТНа я: (эти бесконечные мужские трусы-носки-рубашки),

оооооо, молчи грусть-тоска, я пару дней не запущу машинку - все пипец...футболки, трусы, носки..все это плата за чистоплотность

МЯТНа я: похолить-полелеять.

я себя сегодня жестко - коньяком!

NATA66: Вот ведь, как вредно взвешиваться-то!

вооот!

rjagenka: Как мальчика зовут?

Вова С .

девы, на м-сибиряка обнаружен магазин - дагестанские коньяки, вау
мы купили самый экономичный, азербайджанский 3* - 500 р - отличный!
есть мысль начать дегустацию этого магазина

rjagenka,

МЯТНа я,
Волновалась конечно,но и понравилось))

НаталЪя автор темы: все это плата за чистоплотность

я себя ощущаю персонажем "дня сурка", когда связываюсь с их портками а когда заканчиваю, думаю, как хорошо, что у меня есть мои мужики

НаталЪя автор темы:
я себя сегодня жестко - коньяком!

у меня лайт вариант - бокал красного, маски на лицо и волосы, крем на тушку

rjagenka: Волновалась конечно,но и понравилось))

адреналин раш

МЯТНа я,
я завтра с утра решила в зал и в сауну
там и крем на тушку, и без вина

Я картошки нажарила, к ней грибочки в сметане, скумбрия хк, огурчики. Наелись, теперь пить охота открыли нулевку

rjagenka: Че там можно есть,в этом kfc?Дрянь одна))

Кстати, да, кфс единственный фастфуд, который не люблю. Следующий за ним макпик, потом пиццамиа, ну а остальные уже люблю))))) больше всех люблю сабвэй))))

МЯТНа я: самодельный йогурт, обожаю.

У меня никто не стал его, кроме меня(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы