Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

rjagenka: старшая

Угу. И воет, что хочет завтра на каток. Я ей пообещала коньки в то самое секретное место засунуть, если не замолчит.

Je charme tout,
Пусть выздоравливает,а на каток еще успеет сходить,мож завтра сама передумает

Je charme tout,
У нас так же в те выходные началось, выздоравливайте.

Доброе утро.

Мои дрыхнут, как прекрасно в тишине кофию испить.

Доброе утро! Ну и погодка! Ночью луна светила в окна, небо чистейшее было, а сейчас снег валит.

sntagil: сейчас снег валит.

У нас дождь, а вчера тоже солнце было. И я оставила на улице зимнюю куртку мужа проветриться. Надеюсь, она переживет это издевательство.

Je charme tout,
Здоровья дочке

Je charme tout,
Поправляйтесь.

Блин дефки я без тырнэта.это тоскаааа.чет не работает.надо будет провайдера звонить.щас с дочей на мультик пришли, дык благо тут вифи есть))))так што всем привет))))

Привет всем. Мы шахматы чутт не проспали, хорошо, дед пришел на15 минут пораньше.)))

Volik,
Какой мультик?

всем привет, чет я опять с утра упласталась уже, 3 стирки, окрошку накрошила, фарш накрутили с мужем, туда-сюда...
хочу в баню и пива

Маленький скандалит весь день ниче не понимаю, почему просто истерит, ночью плохо спал, ща перед сном слезы крокодильи лил, хотя обычно спокойно засыпает днём, я вся уже на взводе

НаталЪя автор темы: арш

НаталЪя автор темы: тирки

От меея заразилась что ли?))))))

котёнок™: От меея заразилась что ли?))))))

видимо, ногти отрасли, цокают по клавишам

sntagil,
Может, погода?

Сиpин,
Дак вот кроме как на погоду ниче не приходит на ум: зубы вылезли, в 1,4 их сейчас 16; живот мягкий, горло норм.

Мы нагулялись в ЦПКиО , белки совсем обнаглели караулят на подступах к парку

Всем прю!
Ну что, девы, как думаете, дадут ему Оскар?

В городе нет рузама, а максу начинать курс в начале марта. Капец. Никогда не был дефицитным препаратом, чо произошло то?

котёнок™,
А если заказать?

Лилит_Es: дадут ему Оскар?

седня что ле?

КатринаС,
Ага. Че думаешь?

Лилит_Es: Че думаешь?

я очень удивлюсь, если он получит оскар,
а если получит, то долго буду думать, что ему для этого пришлось таки сделать

Je charme tout: Нуи. Юльхен выдала 39 на ровном месте

как вы там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы