Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

КатринаС,

значит я туплю сегодня

Сиpин: Пасха в этом году поздняя, аж 1 мая. да) красотища)
сейчас наши бапки освоили западные-польские вербы - с цветками, нитками и прочим. нарядно)
красавица: вспоминает, что у нас каждую неделю масленица и успокоился и хорошо)

красавица: 3 башни блинов

За это орден надо давать.

дочь Марго: да) красотища)

Ага, в кои-то векки у моего Вареника день рождения хоть и на пост, но не на страстную неделю.

Вообще не умею блины печь, только оладьи. А блины у меня превращаются в бесформенную кучку на стадии переворачивания.

Костян месяц готовился к Военным играм, среди школ города, директор назначила его капитаном команды, приехали довольные, 4-е место школа заняла

Сиpин: у моего Вареника день рождения хоть и на пост, но не на страстную неделю. повезло)

Сиpин,
Ты веруешь?

Je charme tout: За это орден надо давать.

она в этом профи, у нас семейство огромное, в выхи толпа детей, детей детей к маме стекается

Сиpин: . А блины у меня превращаются в бесформенную кучку на стадии переворачивания. ой, там целая наука и от сковороды много зависит.
молока половину, воды половину, яйц 2-3 штуки) мука до консистенции жидкой сметаны, соль понятно

Je charme tout: Ты веруешь?

Не скажу, что прямо сильно религиозная, посты не соблюдаю, загнусь я столько времени без мяса.
Но верю, да. И праздники в страстную неделю не устраиваю. Отмечаем тогда на Пасху.

дочь Марго: ой, там целая наука и от сковороды много зависит.

Да вот у мужа-то на той же самой сковороде, по тому же самосу рецепту прекрасные блины получаются. Так что это я криворукая.

дочь Марго,
Исчо масло. И лить тоненько. Или дрожжевые блины делать, они толстые, тож вкусные.

Je charme tout: Исчо масло. И лить тоненько угу. я правда кисточкой мажу сковородку по старинке

Сиpин: у мужа-то на той же самой сковороде, нагрев еще важен правильный.
"сами собой" блины только в русской печке пеклись у моей бабуси.
Ох, вкуснятина была. причем макали в топленое масло и не жирно как-то казалось

Сиpин: Вообще не умею блины печь,

Не доросла еще, у меня они тоже не получались, а месяца 3 назад ап и заработало, старею видать, еще и на вязание потянуло

Свекровь всю жизнь не умела блины печь, научили деревенские соседки. И когда за городом, да на газу она на 2х сковородках лихо пекет. Они же её оладьи стряпать научили по другому рецепту, пышнющие и не жирные выходят.

Юбаба: еще и на вязание потянуло

На вязание меня лет в 30 потянуло. А до блинов я еще не доросла.

Дымка маму с бабушкой дрессирует.
Ей лежать надоело, они ее теперь на руках по-очереди держат. Иначе она плакать начинает.

Сиpин,
Кошка манипуляторша значит лучше стало)))

Сиpин: Ей лежать надоело, они ее теперь на руках по-очереди держат. Иначе она плакать начинает. молодец) настоящая женщина)

Сиpин: Да девочки надеются, что Ди Каприо Оскар дадут.

ойой я тож надеюсь очень

Сиpин: Ей лежать надоело, они ее теперь на руках по-очереди держат.

Привет деваньки,я сегодня пораньше отстрелялась на работе,закрыла план и пошла на маникюр,сейчас настругаю "Цезарь"бум ужинать

Завтра у дочки на карате экзамен,на пояс

rjagenka: ,закрыла план

молочина

rjagenka,
Умница. Какой пояс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы