Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

Я сделала 2 батона сухарей с чесноком и приправами,муж уже половину сточил

Сиpин: То ли весну, то ли Вассу Железнову.

Васса Железнова у нас в семье бабушка, так что скорее всего весну

МЯТНа я: надо поменять

это следующий ник
мне невыгодно, когда меня не узнают

rjagenka: сухарей с чесноком

Отсыпьте мне немножко. Жрать хочу. Не знаю чего. Надо спать видимо.

об чем речь, товарищи?

Читаю новости,кран упал на Шейнкмана,прям на дом,ужас(((

Je charme tout,
Да пжалста,муж грит здравые сухарики,остановиться не может)))А ты мне расстягайчик тогда))

КатринаС: об чем речь, товарищи?

61 стр
но для тебя дублирую

rjagenka: кран упал

Там с перепуга можна кони двинуть. Бедные люди. И ведь застройщик сцуко отмажется, типо крановщик сам виноват.

rjagenka: Читаю новости,кран упал на Шейнкмана,прям на дом,ужас(((

да, тоже читала. вспомнила, как я ребёнка младшего с балкона на балкон перетаскивала(на балконе спал), когда у нас рядом стройка шла и кран стоял. боялась подобной ситуации, т.к. на работу как-то шла (давно, ещё детей не было) и кран грохнулся. я даже не поняла сначала что произошло, земля тряслась жуть как , я подумала - землетрясение, а потом кран увидела упавший

Je charme tout,
Так крановщик погиб((спишут ведь ога,на него

круть!

Стек Ивса

rjagenka: спишут

Несомненно. Инструктора сами учат: покойник всегда виноват. Это по ТБ, которые обучают.

МЯТНа я: да, тоже читала. вспомнила,

да жесть, представить такое даже страшно

Маргарита Пална: Васса Железнова у нас в семье бабушка, так что скорее всего весну

Маргарита Пална: но для тебя дублирую

Ариел Коека это я.

Ужасы поо кран, даже читать не пойду. Неужели их не закрепляют? Вроде ведь они к дому такими трубами толстыми притянуты всегда..

Доброе утро.

Мне ваша игра не понравилась, у всех красиво Васта, Ариел, Стек, а я Божюл Влека Сразу анекдот вспомнился

• Вождь, а вождь почему у беднолицых красивые имена Майкл, Джон ..., а у нас нет.
  • Ну как же у нас тоже очень красивые имена: Быстрый олень, Зоркий глаз, так что в этом ты не прав Бычий х...

Юбаба,
Доброе утро

Юбаба,

Доброе утро всем.
Дети начали день с ругани. Че седня с погодой? Может, это она так действует? Дашу бесит, что макс болтает, что он ее трогает, а макс с наслаждением ее провоцирует, ходит, бубнит и не может пройти мимо, чтобы не затронуть. Хочется запереть в разных комнатах.

Доброе утро.
котёнок™,
Мы с братом вообще дрались, несмотря на 11 лет разницы.
А тебе, мать, сам Бог велел терпеть.

Сиpин,
У меня эти, которые с разницей, тож дерутся иногда. И бесят друг друга. Но они редко вместе собираются. Влад же то в школе, то гуляет, то в своей комнате сидит. А эти не могут друг без друга. Сказала им сесть и читать, учитель сказала тренироваться. Даша села и читает, максим полчаса книгу выбирает и к даше пристает. Я щас их съем прямо с утра

Юбаба,
Юля, ты же в 12 калибре робишь на автике?
я только сегодня заметила, что мы с ребёнком мимо каждый день проходили. там леса строительные, идёшь под ноги всё время смотришь, вот я и не видела нифига

котёнок™,
Погода откровенное дерьмо,с утра шла на работу,летел мерзкий снег в лицо,ветрище и гололед,скользко ппц.Как вы вчера сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы