Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

Юбаба: пробежки в 6 утра.

Мну кажлый день так бегает: кровать-санфаянс-кровать.

CrazyMFLove: спортзалов
только бегать в 6 утра вариант,

У нас сосед летом всегда по утрам пробежка, потом в речке искупается и домой, не важно какая температура.
Вот тоже все думаю о беге, ближе к теплу.
Сходили в гости, девочкам -мартини, мальчикам -коньяк.

БДЖИЛКА: А скорлупу?

А скорлупу измельчить и добавлять в воду при питье. Это ж кальций!

Сейчас смотрели Дуэнью - Леонова нет уже, Васильева и Муравьева уже дамы в летах, а Зельдин почти такой, как сейчас, горец.

я сегодня Волк с Уолл Стрит посмотрела, сильный фильм, я как продажник -в восторге

Юбаба,
Да уж.
Тоже недавно про него думала. Ведь он почти весь 20 век не то что пережил, он его помнит . Ну то есть он его уже в сознательном возрасте прожил. Невероятное что-то.

Сиpин: . Это ж кальций!

Угу) так то совсем сытно))))

CrazyMFLove: ну и сиськи побольше немного)))

почему меня больше не становятся, когда я набираю?

МЯТНа я: Катя, какая кошка баская!

не надо?

Маргарита Пална: я сегодня Волк с Уолл Стрит посмотрела, сильный фильм, я как продажник -в восторге

да, клевый

Сиpин: в сознательном возрасте прожил.

И светлом разуме!

sntagil: У нас сосед летом всегда по утрам пробежка, потом в речке искупается и домой, не важно какая температура.

муж и при минусе купается в деревне, пока пруд не замёрзнет

Пельмеshка,
Вот ты знаешь, сиськи у меня выросли вместе с жопой. Причем сиськи чуть-чуть, а жопа наоборот очень даже.

Пельмеshка: не надо?

посылкой? или телепортом? (чо, она гадина что ли? )

Я все себя люблю кроме животика и боков под лифчиком.
С животом еще мирюсь, тк муж тискается, а бока вот...купила массажер ручной на роликах, елозюсь.

МЯТНа я: так снег лопатой кидать - спортзал отдыхает

у нас +12

Маргарита Пална: сегодня Волк с Уолл Стрит посмотрела

А я вчера Храброе сердце Че-т я думала мульт про другое

МЯТНа я: посылкой? или телепортом?

мы способы найдем)))

МЯТНа я: (чо, она гадина что ли? )

она уличная, соседи свалили, а ее оставили. У нас она жила в морозы, ни разу не нагадила.

CrazyMFLove: у нас +12

упс! тогда грядки копать! дрова рубить

красавица: муж и при минусе купается в деревне

Сиpин: Вот ты знаешь, сиськи у меня выросли вместе с жопой. Причем сиськи чуть-чуть, а жопа наоборот очень даже.

Наташа, у меня дежа вю? я про твои сиськи и жопу вроде пару дней назад читала

Сиpин: Вот ты знаешь, сиськи у меня выросли вместе с жопой.

везет. У меня сиськи только теряются, на фоне роста всего остального

МЯТНа я: Наташа, у меня дежа вю? я про твои сиськи и жопу вроде пару дней назад читала

Да, я еще не смирилась с этими приобретениями.

Пельмеshка: она уличная, соседи свалили, а ее оставили. У нас она жила в морозы, ни разу не нагадила.

бедолага
люблю животных, но мы с мелким аллергики. трындец нам от совместного жития с животными

Сиpин: Да, я еще не смирилась с этими приобретениями.

понимаю. я сегодня на спорте во всей красе увидела какая я стала толстенная всю жизнь жрала "не в коня овёс", а тут со здоровьем проблемы были и понесло. причём ем гораздо меньше, чем раньше, а вот жеж....

поиграем?

ВасНа АлСы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы