Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

НаталЪя автор темы: про трусы лучше расскажи в адидасе

там акция,если берешь товар,а в ценнике нет последней цифры 7.то ты платишь за эту вещь половину суммы.но они ж сцука ушлые,на овнянские шмотки ценник без 7-и,а на норм вещи все с 7-ой))))
я взяла,шорты,шапку,толстовку,футболку,штанцы.он же у мну на футбол ходит)кароче все для спорта.обидно,что шапки,которые в свое время были по 300(200)по скидке.щас 1000.

пошла пожалуй шампусик открою ,настроение ниже плинтуса изза этих платьев блин

Volik: ,настроение ниже плинтуса изза этих платьев блин да ладно, купишь другие

Прям последние платья... У меня кстати платье неношено есть. Надо его сводить в люди.

Кароче вот)))я извращенка.шампусик с замороженном смородиной)

это даже не шампусик)это сидр яблочный,6%.но вкусен зараза)даже не помню откуда у меня эта бутылка завалялась

Volik: моя опа шире стала на 1,5 размера,живот 7-ми месячной беременности!мля,как перестать жрать тооооо

я правильно понимаю, что беременности нет?

Volik: 44 летом был,щас мля 48

это слишком да. Я вот тоже сижу дома и ем совсем не то, что раньше, что тоже дало не тот результат((. И вот опять, утром два бутера с колбасой, внепланово. Днем три печенья((. КУДА, спрашивается ем?? но с этой жизнью...только и радости, что пожрать. И не зеленый салат же, теперь надо выбирать между ним и пивом, а с таким настроем выбор очевиден
блин, еще больше расстроилась

Каtюша: я правильно понимаю, что беременности нет?

тьфутьфутьфу ненене)

Каtюша: это слишком да. Я вот тоже сижу дома и ем совсем не то, что раньше, что тоже дало не тот результат((. И вот опять, утром два бутера с колбасой, внепланово. Днем три печенья((. КУДА, спрашивается ем?? но с этой жизнью...только и радости, что пожрать. И не зеленый салат же, теперь надо выбирать между ним и пивом, а с таким настроем выбор очевиден
блин, еще больше расстроилась

вот вот,я так же.и выбор то очевиден)

НаталЪя ,
куда ты там абонимент то взяла?пошли ездить вместе или пошли на танцы в
GB - DANCE (танцевальная студия) у нас на против почты на панельной

Volik: я так же.и выбор то очевиден)

бухаем, в общем

Volik: Кароче вот)))я извращенка.шампусик с замороженном смородиной)

ооо, я обожаю вино с мороженной клюквой.

Каtюша: бухаем, в общем

однозначно!

Volik: .шампусик с замороженном смородиной) обобряю.

а у меняяяя витаминки пришлиииии
Нате спасибо. завтра выкуплю.

МЯТНа я: бедный ребёнок. и так как тростинка, ещё и не поесть

Через месяц соревнования, с весом тяжело работать

Volik: пьянки+гулянки иногда дают о себе знать в плане ямы желудка

В алкоголе да куча калорий, а в закуске ещё больше
Выпила вискарика, не полегчало.

Volik: куда ты там абонимент то взяла?

Зарядка
там без акции дорого, и не стоит того

Volik: или пошли на танцы

у мну ж уже уплачено раз
всё, я тоже с шампанским , с пятницей
мясо у меня сегодня удивительно вкусное, все довольны

sntagil: В алкоголе да куча калорий

я вот не верю,ч то во всем. Сладком да. А то, что от сухого вина или от нормального пива толстеют, не верю. Если только пить и ничего не есть, то худеешь. Хотя по идее, с моими объемами выпиваемого, это 1500-2000 калорий за вечер, я должна уже в двери не проходить. А я худею. Но бывает трудно не жрать и по пьяне не контролируешь объемы сьеденного. От этого разносит.

Numminorich ®: а у меняяяя витаминки пришлиииии

с херба?

sntagil: Выпила вискарика, не полегчало.

а я с вина разомлела

кароче когда там с праздников выходить надо?в среду.закажу ка я себе спирулин буду жрать его и очищатся,тем паче для моих болячек только этого и и надо))ну и алкоголь до 8 марта под запретом)

Volik: и алкоголь до 8 марта под запретом)

12 дней

Volik: закажу ка я себе спирулин

у меня уже с год лежит, забываю сожрать
то меня на одни витамины кинет, то на другие, то врач лекарства назначит. до спирулины ход никак не дойдёт, вчера об этом думала. спасибо за напоминание.
а чё смайлик блевотный? у неё ж и вкуса особого нет

НаталЪя автор темы: 12 дней

я буду ооооочень стараться)но хоть пару кг надо убрать.иначе кабздец мне

что за спирулин?

Volik: шампусик с замороженном смородиной)

Volik: ну и алкоголь до 8 марта под запретом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы