Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

котёнок™: И как же ш тебя угораздило ребенка то завести с такими знаниями вернее, незнаниями

а если б знала, было б больше детей

Сиpин,

котёнок™,
У меня вчера сын 6 летний крепость смотрел. Наверно рано, но не могла отогнать от телека . Дочь насильно посадила, то же смотрела не отпрываясь...

Sтропа: Вчера дочкину мечту исполнила)))) мечтала она р яркой парке ... какая она у меня славная растет))

Молодец. А я наоборот, сказала дочери, что она оплатит 7 000 ре за ремонт своего телефона, из своих карманных.

Sтропа: Ну как то так.

зайка какая

Сиpин,
Ты из этой серии: уникальный человек, ни разу не смотревший электроника СУЩЕСТВУЕТ!

Sтропа,
Такая блондинка.....мечта! И красный какой красивый! Модная девочка! А мне казалось, что доча у тебя поменьше

Девочки, совет нужен. Хочу дочке брови оформить ...рано да в салон вести? Сама не хочу трогать .

красавица: я наоборот, сказала дочери, что она оплатит 7 000 ре за ремонт своего телефона, из своих карманных.

Правильно. Мой тогда проспал важные анализы, пошел сдавать платно за свой счет. Причем у него не карманные, у него заработанные тяжким трудом по 100 р в час. Полторы тыщи.
Щас боится проспать следующую сдачу.

А мы тут разбирали старые книги детские, мои еще. И наткнулись на комикс "Откуда берутся дети". Это такой треш. Я не решилась дочке дать. И долго пытала маму, на кой они ее купили.

Вот такая вот
Правда здесь с комментариями. В таком виде она мне больше нравится.

ТаШа23,
12 с половиной ей. Мне все кажется малявка, а фото смотрю- деука взрослая

Sтропа: Хочу дочке брови оформить ...

а точно надо?
щас широкие естественные в моде.
у нее под бровью лишнее или что?
а то надергают жеж

Sтропа: рано да в салон вести? С

В салон не рано, но ей сколько, что она уже бровями занялась? Имхо, девочек лет до 17 любая искуственность старит и уродует. Нормальные у твоей бровки.

котёнок™: уникальный человек, ни разу не смотревший электроника СУЩЕСТВУЕТ!

Я его кусками видела, даже читать пыталась. Не зацепил вообще. Как и Петров с Васечкиным.
Вот Гостья из будущего - да, обожала кино, книжку зачитала до того, что обложка оторвалась, практически наизусть знала.

я на улице вижу школьниц, думаю, вот повезло, не надергали еще, все брови на месте

КатринаС,
Ну не кустами растут, она светлая у меня. . То есть пока не трогать?

Sтропа: Девочки, совет нужен. Хочу дочке брови оформить ...рано да в салон вести? Сама не хочу трогать .

моя с 10 лет ходит, и брови, и коррекции, и хной рисуют, и био завивки и покраски бровей\ресниц, и чистки, парикмахеры. Пусть приобщается, пора уже

котёнок™: Щас боится проспать следующую сдачу.

поддерживаю, за свои поступки надо уметь держать ответ.

Сиpин,
Жеесть))) "за краником находится мошонка"

Sтропа: То есть пока не трогать?

я б не трогала точно

Sтропа,
Лучше не трогай, маленькая она у тебя еще, в этом возрасте естественность - самое лучшее. Начнет дергать, они только гуще расти потом будут. Успеет.

Сиpин,
Мои с младенчества все знают, откуда берутся дети, но влад вот только лет в 11 стал воспринимать секс в том смысле, как взрослые. До этого для него это было таким же естественным процессом, как еда, например. Мелкие вообще пока не интересуются, хотя знают, как появляются дети.

Сиpин: в этом возрасте естественность - самое лучше

вообще все сейчас прекрасно, в 14 можно уже и ресницы красить, если захочет,
но сейчас ее ничего не портит,
помадку блески можно, ногти

Секуринега: планировала

Ну, чот вы мамо долго планировали)))))

Я своим объясняла так: www.u-mama.ru/read/obaby/expirience/1227.html

Лилит_Es: Серьёзно, что "Женщина 50-70, мужчина 120-150" средняя зп по городу у вас?

Марина нет конечно. дели на 2.

котёнок™: Привет всем болезным старушкам

меня из списки вычеркни. я вполне молодая еще лошадь пони.

Je charme tout: Дак ясен пень, одне олегархи на форуме и все тусят в теме что где дешевше, и носятся как настеганеые крапивой по сраке по пампасам в поисках барни на десятку меньше, чем в магазе под носом.

Je charme tout: Дак ясен пень, одне олегархи на форуме и все тусят в теме что где дешевше, и носятся как настеганеые крапивой по сраке по пампасам в поисках барни на десятку меньше, чем в магазе под носом.

котёнок™: А давайте сразу в бан тех, кто про еду, а?

я за.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы