Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

А у меня сейчас выходной))))) дед забрал детей до вечера))) щас еще влада сплаалю на работу, муж тож на работе и кааак забабахаю приборку!)))))

котёнок™,
Сумашедшая женсчина иди поспи лучше

Maman_Trololo,
Поспала ж уже)))) больше чот не лезет))))
Мне главное, что у меня уши отдохнут))))

котёнок™: кааак забабахаю приборку!

И какой это выходной тогда?

красавица: ну мы привыкшие, полночи в спортзале проводить

я тоже привычная, но я спать должна в норме не менее 8 часов, а лучше 10.
моя норма собственная такая.или лечь в 9 и встать в 5 нормально.

Сиpин:
И какой это выходной тогда?

Для ушей))))
Ну а как тогда такое событие назвать?)))

всем привет))) а где фотки посмотреть?

красавица: мы славно поденсили, до 04-30

кстати да,
где фотке глянуть можно?

КатринаС: де фотке глянуть можно?

мышкаЮля: всем привет))) а где фотки посмотреть?

встречи оффлайн там зырте)
хелло всем еще раз.
борща наварила,мужа с дочей гулять отправила,стирку закинула,щас ушами отдохну тоже))

Volik: встречи оффлайн там зырте)

класс! какие молодцы!!! жаль я не смогла(((( ну ничо, если мелкая не разболеется, оторвусь 23го на рок-пати

котёнок™: Ну а как тогда такое событие назвать?

Не знаю-не знаю. Надо подумать.

котёнок™,
Сиpин,
Ничего приличного на ум не приходит

Всем привет! Сгоняли в спортмастер доче куртку на след зиму купили с бонусами новогодними вышла 1900₽; без них стоила 2700₽. Я довольна

мужу начальница подарила бутылку вискаря, решила я испробовать - фу, ниче не понимаю в этом напитке, чача и то вкуснее

Всем прю!
Фотки со встречи позырила, никого, кроме Наташки не знаю. Место тока какое-то мрачное, как сельский клуб

Лилит_Es: Место тока какое-то мрачное, как сельский клуб

Почти так и есть, у нас там корпоративы проходили)))

НаталЪя автор темы: вискаря, решила я испробовать - фу, ниче не понимаю в этом напитке, чача и то вкуснее

++++ анекдот, где "дайте мне вон тот виски 68 года, лимитед идишн и добавьте кока колы, пожалуйста" про меня

НаталЪя ,
Я например вискарек с грейпфрутовым соком уважаю
Сейчас вот роллы и пивко под кинчик хорошо заходят))) когда худеть то ни че не понимаю

Volik: когда худеть то ни че не понимаю

вот не говори, у меня тазик оливье упакован, подруга с бараньей ногой ждет...

Уйду вот из вашей темы. Совести нет совсем. Только что ела, прочитала про роллы, оливье и ногу и живот аж забурлил.

Кто там виски не понимает. Поставьте бутылку на место .

всем привет!

котёнок™: Только что ела, прочитала про роллы, оливье и ногу и живот аж забурлил.

Муж маринад к мясу сделал - лимон с апельсином. Оказалось неожиданно вкусно.

Все жрете и бухаете?

rjagenka,
Как всегда пару глотков пива сделала, чёт не прет. Завтра дочку в школу с утра собирать. Все перестирала- трудяга)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы