Пятница хоть и небольшой праздник, но зато постоянный!!! Традиционная алкогольно-чайная.

Юбаба: А чё они еще есть))))

стали возрождать, видимо

Сиpин: У меня папа сейчас в Екатеринбурге. Ни фига у вас не весна, он мне сегодня уже рассказывал. че-то уже купил в подарки?
весна, вот такая уральская весна) ночью мороз, днем тает.

Всем утра!
Вчера нашла наматрасник, который полностью надевается на матрас Спасибо за наводку, дорогие мои

Numminorich ®: че-то уже купил в подарки?

Конфеты не нашееел....
А так сегодня пойдет, обещал еще позвонить.

Я ему говорю, камушки посмотри какие-нибудь. Он предложил на выбор каменный уголь или колчедан.

Сиpин: Конфеты не нашееел... у нас должна быть фирменная магазина С....Конфи. там был? я по ГИСу поищу счас

Numminorich ®: у нас должна быть фирменная магазина СладКо. там был? я по ГИСу поищу счас

Спасибо, если найдешь, хорошо будет, а то он у вас в первый раз, город не знает. Мотается наобум практически.

Все-таки гадость нам сделали с этим скоростным поездом до Волгограда. Раньше так удобно было, ночной поезд ходил в обе стороны. А теперь если грозненским туда ехать, о домой только на следующий день. Или искать, где ночевать, или автобусом возвращаться.
Хотела Варьку весной-летом в Волгоград свозить, а теперь вот придумать не могу, как это замутить, чтоб попроще было.

Доброе утро)))я только проснулась)))

rjagenka: я только проснулась)))

вот это да!
первое место за сон!

Volik: или продолжаете))

Ага

НаталЪя ,
Я сама офигела,утром проснулась,своих собрала,проводила,думаю прилягу на пару часиков,глаза открываю,время 3 часа

Сиpин, Магазин Конфи, Сиб тракт, 19. недалеко от перекрестка улиц сиб тракт-восточная, ост ДК гагарина

с 10 до 20 ч, перерыв с 2 до 3. 1 этаж. такси по адресу или автобус

rjagenka,
да ладно ни че ты сурок)))

Юбаба: Ага

ай молодцы какие!
я пошла выгуливаться мелкую и себя за одно)))

Numminorich ®,
Спасибо)))

тут картинка не вставляется, у меня в ворде копируется с экрана.
первый автобус 33, он у завода останавливается. пересадка на второй - без номера, парк хаус - БК квартал

Volik,
Это видимо мой организм так обрадовался выходной субботе)))у всех рабочий день,а у меня выходной))

Numminorich ®,
Да я папе уже позвонила, спасибо, он по карте нашел. Инет-то у него есть.

Сиpин: он по карте нашел. Инет-то у него есть. молодец какой)

Numminorich ®: второй автобус без номера

прикольно

Наше поздравления девки на е1 кинули 12 калибр

Numminorich ®: молодец какой)

Так ему скучно. Он же в области был, сейчас сидит на вокзале, ждет поезд. В половине первого ночи по Москве.

Мне за уборку надо, а так леенньь Вот как хорошо собаке моей - жрет, спит, толстый зад всех умиляет

Сиpин: сидит на вокзале, ждет поезд. от вокзала там другая дорога) ну если яндекс карты есть, найдет. с гисом - вообще легко.
надо так гляну, я еще на работе

Лилит_Es: Вот как хорошо собаке моей - жрет, спит, толстый зад всех умиляет

а уж котам!

Numminorich ®: если яндекс карты есть

Есть, у него ноут с собой. Спросит, если что. Люди-то есть вокруг. Спасибо еще раз.

Лилит_Es: Вот как хорошо собаке моей - жрет, спит, толстый зад всех умиляет

Я про своих кошек так думаю. В их жизни один минус - отсутствие секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы