Здравствуйте , милые девочки!

Моя мама сидит на вашем форуме и посоветовала мне зарегестрироваться, а то я слишком наивная по ее мнению. Она очень любит ваш ресурс, от нее даже папа из-за этого ушел три года назад. Но вы не переживайте, она уже вышла замуж.

Леночка97 ,
Так и вы бегите, а то вообще замуж не выйдете

(шепотом) Пятница? Вы? Но вы уже на исходе...

Леночка97 ,
Разводка

Юбаба: Здесь добру не научат.

не правда. Я вот очень добрая и готова учить. Нести вечное и светлое, так сказать.

Анонимно: Разводка

ну и ладно!
жаль спалилась быстро.

Леночка97 автор темы: Моя мама сидит на вашем форуме и посоветовала мне зарегестрироваться, а то я слишком наивная по ее мнению. Она очень любит ваш ресурс, от нее даже папа из-за этого ушел три года назад. Но вы не переживайте, она уже вышла замуж.

Жги

Бобро пожаловать!
Фотка будет?

Леночка97 ,
Давно не было, здорова, ога

а как все начиналось

Леночка97 автор темы: милые жительницы форума

всё я растаяла, оставайтесь

Каtюша: Я вот очень добрая и готова учить.

И тебя вылечат

Автор аууу

Леночка97 ,
Здравствуйте, милая барышня. Для того, чтобы стать здесь своей, нужно фото топлесс , любую спросите.

Леночка97 автор темы: Моя мама сидит на вашем форуме и посоветовала мне зарегестрироваться, а то я слишком наивная по ее мнению.

КатринаС: а как все начиналось

ага! автор, ну что ж ты так, готовится надо!

Реакция немного странная. Почему я должна бежать? Я про маму зря написала, да? Но ведь это логично, объяснить как и почему я пришла на форум.

stella25: Я в 22 года уже замуж вышла, гуляйте и еще раз гуляйте, не торопитесь с замужеством

Аналогично выскажусь.
Автор, а у Вас зачем год рождения указан в реге 1997? И в нике он же. Вводите в заблуждение людей?

бен_ганн: нужно фото топлесс

Проси сразу боттомлесс!

Леночка97 автор темы: Реакция немного странная. Почему я должна бежать? Я про маму зря написала, да? Но ведь это логично, объяснить как и почему я пришла на форум.

А ты обещаешь нас слушаться как твоя мама?

Все будет))? или ее дочка?)))

Вау, никак свежачок забрел на растерзанье и поруганье.

Кто ваша мама, ник напишите? А то тут считается такая наивность разводкой.
Так что не стесняйтесь, называйте ник, раз уж так подробно расписываете сложившуюся ситуацию.
Леночка97 ,

Тритата: Проси сразу боттомлесс!

Дак всё равно обломают ведь

Цыц террариум, она нас милыми назвала .

Леночка, маменька вам не рассказала о том какие у нас нравы? Не ознакомила с основными гадюками пользователями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы