Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Или, может, знакомые, дети что-то рассказывали? Давайте об этом поговорим?
У меня вот с детства два чётких образа есть. В жизни такого не видела, но ощущение, что это было со мной, есть.
Недавно увидела фото алжирского пейзажа, очень похоже. По ощущениям, это именно южная страна.
И из этой же жизни как бы - я на сцене театра, яркий свет, я кланяюсь, зал рукоплещет. Дарят цветы.
Вот с детства эти два или три образа со мной, не тускнеют. Читала про реинкарнацию. Сделала вывод, что наверное это и есть воспоминания о прежних жизнях.
Иногда что-то вижу или слышу, что опять эти образы из памяти достаёт, как бы дежа вю, относящиеся к той или другой из этих жизней.
У вас было подобное?
Вам первым это пишу. Своим не рассказывала, муж у виска покрутит. Неудобно как-то)
Дальше может ещё напишу, что у меня брат про свою прошлую жизнь помнит.
а может и не напишу? еще не придумала?
бывает ощущение дежавю
А может это сны были
Я помню себя неповоротливым динозавром с мааааленькой головкой
ну вот зачем вы так. человек открылся написал.Вот вы думаете делать ей нечего сочинять по сути ересь полную.
вот теперь расскажите нам, чем питались динозавры
Понимаю автора, есть тоже такой образ, не такой четкий, на уровне ощущения.
У меня есть "псевдопамять" в виде фрагментов ощущения себя немецким инженером на каком-то военном заводе.
У меня одна была) Италия, бродячий артист
Дак листиками. Они такими большими укропными зонтиками колыхались над динозаврьей головой и были синего цвета. А те динозавры, что были с большой головой и быстрые, питались нами, неповоротливыми и доверчивыми.
тубероза,
Зачем динозаврам были нужны маленькие ручки при сильных задних конечностях? Учёные до сих пор спорят.
olga_olga82,
Вот после таких комментариев ничего больше писать не хочется(
есть тренинги, которые обращаются к вашим прошлым жизням. Причем в Екатеринбурге. С полгода назад моя подруга посещала такой тренинг. Могу узнать детали у неё.
Очень интересно.
Мне кажется, что я живу 6 или 7 жизнью, а кем и где и когда не осознаю.
Осспидя...держать веточку. Или шейку того динозаврика. которого кушают. Как без ручек-то? Ни почесаться, ничего, неудобно жеж.
Аноним ,
А ты думаешь, что вампиры дремлют? пиши)
Так и кончилась жизнь маленького динозаврика...
Одно мне кажется точным, до 40 лет я в прошлых жизнях ещё ни разу не доживала.
а почему думаете это не сны, почему реинкарнации? чем приятный сон отличается от реинкарнации? днем ? видения? кто -то что -то говорит?
ну а зачем так писать - может напишу?
Чтобы обниматься.
У меня из детства страх Китая почему то. Ужас перед казнью. Но хз.. Это может быть память, а может быть и последствие какого ниб фильма, который я потом забыла.
Была на регрессивном гипнозе. В прошлой жизни мужчина. Но не четкий визуальный ряд был. А вот то количество энергии к которому у нас есть доступ после жизни земной меня поразило...
Чего там чесать то? Пузик только, ручки маленькие..
никаких жизней не помню и не очень-то в это и верю, но мне частенько снятся сны, которые потом сбываются, вот происходит что-то, а я это уже видела во сне, бывает неделю назад, а бывает и несколько лет, но помню все очень хорошо