Вы помните свои прошлые жизни?

Аноним 970
автор

Или, может, знакомые, дети что-то рассказывали? Давайте об этом поговорим?
У меня вот с детства два чётких образа есть. В жизни такого не видела, но ощущение, что это было со мной, есть.

1. Какое-то древнее время. Нет ни машин, ни техники. Я стою на берегу моря. Залив что ли это какой-то. На другой стороне холмы кирпично-оранжевого цвета. Жарко, ветерок прекрасный. На мне какая-то лёгкая одежда. И я мужчина.
    Недавно увидела фото алжирского пейзажа, очень похоже. По ощущениям, это именно южная страна.
  2. Моя кв. в Питере. Полумрак. Я женщина лет 40-ка, одинокая. Узкая комната, заканчивается эркером. Высокие потолки. Вид очень красивый - вода, какое-то здание с иглой как бы вверх.
    И из этой же жизни как бы - я на сцене театра, яркий свет, я кланяюсь, зал рукоплещет. Дарят цветы.

Вот с детства эти два или три образа со мной, не тускнеют. Читала про реинкарнацию. Сделала вывод, что наверное это и есть воспоминания о прежних жизнях.

Иногда что-то вижу или слышу, что опять эти образы из памяти достаёт, как бы дежа вю, относящиеся к той или другой из этих жизней.

У вас было подобное?

Аноним 970
автор

Вам первым это пишу. Своим не рассказывала, муж у виска покрутит. Неудобно как-то)

Дальше может ещё напишу, что у меня брат про свою прошлую жизнь помнит.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Дальше может ещё напишу, что у меня брат про свою прошлую жизнь помнит.

а может и не напишу? еще не придумала?

мама
Екатеринбург

бывает ощущение дежавю

Екатеринбург

А может это сны были

просто посетитель
Екатеринбург

Я помню себя неповоротливым динозавром с мааааленькой головкой

Аноним 251

olga_olga82: а может и не напишу? еще не придумала?

ну вот зачем вы так. человек открылся написал.Вот вы думаете делать ей нечего сочинять по сути ересь полную.

Екатеринбург

тубероза: Я помню себя неповоротливым динозавром с мааааленькой головкой

вот теперь расскажите нам, чем питались динозавры

Екатеринбург

Понимаю автора, есть тоже такой образ, не такой четкий, на уровне ощущения.

мама
Екатеринбург

У меня есть "псевдопамять" в виде фрагментов ощущения себя немецким инженером на каком-то военном заводе.

будущая мама
Екатеринбург

У меня одна была) Италия, бродячий артист

просто посетитель
Екатеринбург

GALAktika-Z: вот теперь расскажите нам, чем питались динозавры

Дак листиками. Они такими большими укропными зонтиками колыхались над динозаврьей головой и были синего цвета. А те динозавры, что были с большой головой и быстрые, питались нами, неповоротливыми и доверчивыми.

Екатеринбург

тубероза,
Зачем динозаврам были нужны маленькие ручки при сильных задних конечностях? Учёные до сих пор спорят.

Аноним 970
автор

olga_olga82,
Вот после таких комментариев ничего больше писать не хочется(

мама

есть тренинги, которые обращаются к вашим прошлым жизням. Причем в Екатеринбурге. С полгода назад моя подруга посещала такой тренинг. Могу узнать детали у неё.
Очень интересно.
Мне кажется, что я живу 6 или 7 жизнью, а кем и где и когда не осознаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Бигуди на ауди: Зачем динозаврам были нужны маленькие ручки при сильных задних конечностях? Учёные до сих пор спорят.

Осспидя...держать веточку. Или шейку того динозаврика. которого кушают. Как без ручек-то? Ни почесаться, ничего, неудобно жеж.

будущая мама
Екатеринбург

Аноним ,
А ты думаешь, что вампиры дремлют? пиши)

мама
Екатеринбург

тубероза: А те динозавры, что были с большой головой и быстрые, питались нами, неповоротливыми и доверчивыми

Так и кончилась жизнь маленького динозаврика...

мама

Одно мне кажется точным, до 40 лет я в прошлых жизнях ещё ни разу не доживала.

Екатеринбург

а почему думаете это не сны, почему реинкарнации? чем приятный сон отличается от реинкарнации? днем ? видения? кто -то что -то говорит?

мама
Екатеринбург

Аноним: ну вот зачем вы так. человек открылся написал

ну а зачем так писать - может напишу?

Екатеринбург

Бигуди на ауди: Зачем динозаврам были нужны маленькие ручки при сильных задних конечностях? Учёные до сих пор спорят.

Чтобы обниматься.

Екатеринбург

У меня из детства страх Китая почему то. Ужас перед казнью. Но хз.. Это может быть память, а может быть и последствие какого ниб фильма, который я потом забыла.

Была на регрессивном гипнозе. В прошлой жизни мужчина. Но не четкий визуальный ряд был. А вот то количество энергии к которому у нас есть доступ после жизни земной меня поразило...

мама
Екатеринбург

тубероза: Ни почесаться, ничего,

Чего там чесать то? Пузик только, ручки маленькие..

+++
просто посетитель
Екатеринбург

никаких жизней не помню и не очень-то в это и верю, но мне частенько снятся сны, которые потом сбываются, вот происходит что-то, а я это уже видела во сне, бывает неделю назад, а бывает и несколько лет, но помню все очень хорошо

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";