Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

Яница,
Так с середины недели уговаривали кафе отменить, тока вот в пятницу до всех дошло ,что нифига не шутки 60% чуть ли не народу болеет.

sntagil: нифига не шутки 60%

Так конечно. У подруги сноха молодая, кормящая мама с пневмонией загремела в больницу, осложнение пошло. А гриппер сынок из садика принес. А у коллеги отец умер на днях, тоже пневмония...

котёнок™: что лежит, не поняла.. пример тканюшки. серый атлас с жаккардовыми цветками мелкими.

Всем добрый вечер.Я сегодня вина выпью,повод есть,даж не один))
котёнок™,
Лена,шубку потом покажи,интересненько,что прлучится

rjagenka,
И что ж за повод? Выполнение плана?

ТаШа23,
И это тоже))Еще моему папе исполнилось бы сегодня 69 лет,еще у моей начальницы ДР сегодня,выпью за ее здоровье))

Ошиблась,70 бы ему было

Жаль, что "бы"( Светлая ему память!

ТаШа23,
Спасибо!А где все то?Девочки,ауу

Я тут

котёнок™,
Че делаешь?Вяжешь,шьешь?))

Шубу ем шью)))))

Щас уе последний няд на сегодня пришью и пойду кесем смотреть.
У шубы сшила две полочки)))) и чуть чуть от спинки. Вроде бы, должно хватить меха

котёнок™,
Рукодельница!))Ты когда кго уже досмотришь?Там стописят серий?))))

rjagenka,
Я толтко начаа. Сегодня 8 серия была, пока их всего 11вроде.
Это великолепный век был стописят)))))) но я его давно посмотрела уже.

Яница,
Ну и ужасы рассказываете

Доброе утро!

всем приветик)дефки вот вам не спится то,болтушки ночьные)
я вчера натрескалась роллов ,пивка попила,причем пила то одна)муж приболел,у него лекарства были.так что сидели киношку смотрели "никита"ну и я с бокалом пива,он с бокалом чая)))и вырубило меня вчера аж в 8 вечера),правда потом проснулась.
щас уже жарю,парю,варю)хлеб свеженький поставила,курочка в духовке.после обедда на каток сходим с дочей.вроде на улице сегодня норм.

Volik: натрескалась роллов

Я так всера роллов хотела! А муж принес новогодних подарков:( а я к конфетам равнодушна. Кстати, кому надо конфет, в перекрестке распродают по 50р подарки. В частности он из антея принес, не знаю, в других есть или нет.
Хлеб у меня ночью испекся, а я счас чай допью и поеду к косметологу

sntagil: Сделала укладку такую сегодня

Ты меня прости, но это не укладка это . Смотрится как будто у тебя 3 волосины, объема вообще нет, мне не нравится.

Доброе утро.

Мы проснулись в 10-15, дочь и кошка вели себя прилично и дали нам отоспаться Пойду блины жарить.

Юбаба: Мы проснулись в 10-15,

ооо,круто!а меня в 7.20 разбудили

Юбаба: Ты меня прости, но это не укладка это . Смотрится как будто у тебя 3 волосины,

вот я б укоротила и прикорневой объемчик сделала

Доброе утро,хозяюшки,стряпухи,я только проснулась,тоже сегодня хочу блинов напечь

Добрый день

sntagil: Ну и ужасы рассказываете

Как есть...

rjagenka: я только проснулась

А я на работе опять.

На улице хорошо, ветра нет. На снегокате покатались)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы