Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

Удачи вам девочки в поисках

Каtюша: удачи!

Юбаба: Удачи вам

Спасибо! В понедельник на старой работе последний рабочий день, а потом еще надо будет много всего доделывать. А отчет годовой у меня уже готов, сегодня остатки доделала

Юбаба: ? Я чай пью, где компания роллы, салат, пивас легкий.

Numminorich ®: пивас легкий

И у меня легкий и немножко, завтра на работу.

Юбаба,
Пасиб

Numminorich ®,
Как у тебя вкусненько!)))

добрый вечер. а я вино пью. написала заявление на увольнение

Яница: , сегодня остатки доделала

надо нажраться

котёнок™,
Каtюша,
Яница,
Удачно всем найти работу!
И мне бы тоже не помешало. Сидим, как на пороховой бочке, сокращение будет, точно, но когда - неизвестно (
Мы уж с февраля намылились, но нет, говорят, до лета.
А я резюме раскидываю, и чот никому не нужна, перезванивают единицы, после собеседований - никто (((

Яница: завтра на работу. то ж самое, на неделе комп не робил, придется в выхи догонять

Каtюша: надо нажраться

Так на работу завтра снова, надо за 2016-й браться

NATA66: Сидим, как на пороховой бочке, сокращение будет, точно, но когда - неизвестно (

ищи уже сейчас варианты.
как этот, в "Такси" - 6 лет возил пиццу и заранее подал доки на таксиста)

Numminorich ®: ищи уже сейчас варианты

Дак ищу, с декабря ищу

Numminorich ®: на неделе комп не робил

У нас сегодня вся сеть не робила 3 часа, электрик оборудование отключил, потом врубил, да что-то не так, кое-как разобрались. И это тогда, когда каждая минута на счету. Чуть не убила его сегодня

Я вина налила, буду щас как алкоголик в одну каску...

котёнок™: буду щас как алкоголик в одну каску

Учу бесплатно :) Мы с подругой придумали это, когда я переехала на Уралмаш с ЮЗа, а было это 14 лет назад, когда про форумы и скайпы слыхом не слыхивали. Мы с ней покупали пиво и болтали по телефону (еще стационарному!) Часа по три-четыре. До сих пор практикуем, кстати, тока теперь МТС бесплатно внутри сети :)

NATA66: Мы с ней покупали пиво и болтали по телефону (еще стационарному!) Часа по три-четыре.

У меня с подругой тоже самое было, когда она в другой город уехала 10 лет назад, по пятницам пили с ней пиво по телефону

Алкашки))))

Продолжение вчерашнего, сегодня участковый приходил вечером, показания брал по вызову ночному на шум...сказал дело передадут дальше..

Numminorich ®: роллы, салат, пивас легкий.

а я сижу глотаю горячее какао из банки с кроликом Несквиком и проклинаю злое.....чий грипп, который оставил меня ваще без работы.

Юличная: злое.....чий грипп, шоб ему пропасть!

котёнок™: Алкашки

котёнок™: Я вина налила

Numminorich ®: шоб ему пропасть!

не говори, блин.....и за ребят-то переживаю - родители звонят, говорят, плохо всё сильно болеют мои детёныши

выздоровления!

в ПХ сегодня ходила -все почти в масках...

Ура,я дома!Девочки,всем удачных поисков работы,вернее пусть вас найдет хорошая работа,чтоб была по душе и достойно оплачивалась
котёнок™,
Почему одна?хде мушш?))
Numminorich ®,
Че ко мне не зашла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы