Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

Numminorich ®: а его можно на ночь? я любой чайный чай после 18 не пью. а то ночка будет вахтерской))

да, а если крепкий сделать, типо чифира, то не уснёшь

Наконец то сделала вафли

sntagil,
Аппетитно.

Ау. У меня сегодня день лени, вчера все дела переделала, только небольшая глажка осталась. Муж с дочкой гулять ушли, а я Титаник смотрю, может в этот раз Лео не утонет.

sntagil,
У меня такая же вафельница)) древняя-древняя 1977 года выпуска, в наследство от бабушки осталось, супер качество, только шнур поменяли.

Я куда то орешницу задевала и найти не могу, а так хотца орешков со сгущенкой.

Юбаба,
Сколько раз смотрела Титаник, Лео не жалела, а рыдать начинала, когда бабулю с дедулей обнимающихся показывали и маму с детками, которым книжку чииала

ТаШа23,
Я же шучу, просто анекдот старый вспомнила
Сидят два генацвали смотрят кино с Селвестром Сталонэ "Скалолаз" поспорили.
Гиви говорит: "Он её удержит и она не вырвется из рук", но она падает в ущелье.
Вано: "Вот видишь Гиви, ты проспорил, просто я этот фильм уже видел".
Гиви отвечает: "Да я тоже его видел, просто думал в этот раз он её удержит".
Про детей тоже без слез смотреть не могу.

Аааа, просто моя подруга до сих пор рыдает - Лео жалко))))

ТаШа23,
У свекрови взяла, даже не знаю какой год. Тока что то вафли не хрустящие вышли. но все равно вкусно, и сгущенка нормальная, монетковская.
Тоже Титаник включили. Сегодня шутку прочитала: а Ди Каприо и не в курсе, как за него переживает вся Россия-получит или нет Оскар.

Доброе утро.))))))))))))

sntagil: вафли хорошие получились.
у нас и такая вафельница, и для толстых. сын попросил купить)
еще он в саду зимой делает вафли такой древней штукой для газа) но греет на плитке.
чудик.
приезжаем к нему - угощает вафлями))

котёнок™,
Фигасе утро

Юбаба,
Я тоже ухохоталась, пока писала))))))

Numminorich ®,
Молодец какой! Классно!
Младший тоже помогал, тесто месил. Не успела запечатлеть

sntagil,
спасибо
у них в школе с 7 по 9 класс были занятия - питание и готовка. урок 2 раза в неделю. Ему нравилось) ну и видимо страсть к кулинарии.

sntagil: Наконец то сделала вафли

офигенно

Numminorich ®: у них в школе с 7 по 9 класс были занятия - питание и готовка. урок 2 раза в неделю. Ему нравилось) ну и видимо страсть к кулинарии.

у нас Костян такой же, любит готовить

Numminorich ®,
Не думала даже, что на технологии мальчики готовят, мне все кажется столярка у них... Интересно))
красавица,
повезёт кому то с мужем)))
Или Кости все такие, мужа так же зовут...

Готовят, ага. Еще выжигают. Трудовика нет, столярки нет.

Макс сегодня ездил оревнования по шахматам в интеллект. Один раз проиграл, один раз ничья, но довольный!!! Решил каждое воскресенье ездить.
А сначала боялся чуть не до истерики. Прямо иллюстрация к поговорке "и хочется, и колется"))))))) и горд был, что его от шахматной школы выбрали, и боялся)))
А вообще, вот з всех троих он один меня безумно радует позицией "все хочу!!". Вот реально, ему все надо, все интересно.

котёнок™,
Лен,ну как твое лицо,кожа как пЭрсик?))

rjagenka,
Да чот я пока ничо не поняла.... во первых, еще облазит по краям и вокруг глаз. Во вторых, где облезла, мне кацца ничо не поменялось. Ну и я же пока еще пантенолом мажу, все блестит.
Короче, пока ничо не ясно.

котёнок™,
ты пилинг сделала?

Калина Малинова®,
Да. Пока не заценила.

котёнок™: Да. Пока не заценила.

Я прям вот эффекта-эффекта не ждала никогда. Подружка вообще получила сухую кожу с сеткой сосудов в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы