Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

всем утра)опять морозяка на улице.
что то питничная нынче тухленькая была ни кто не пьет,и не болтает,стареем что ли?))))

Всем доброго! У меня у племяша годик сегодня!!!

Доброе утро.

котёнок™,
Понятно теперь, для чего тебе статус. Надо что то типа ладиного "Отрезвитель" , например "миссис Рассудительность", "госпожа Здравомыслие", "фрау Благоразумие", выбирай.

Юбаба,
Гыыы,госпожа)))

Доброго морозного утра)))

Всем приветик.

sntagil,
Юль, у тебя там центро-обувь под окнами? Я поняла где ты живёшь)))

ТаШа23,
В тагиле, да центрообувь. Перекрёсток Серова/Пархоменко.

Всем хороших выходных!

Volik: что то питничная нынче тухленькая была ни кто не пьет,

Я вчера с друзьями встречалась, посидели в кафешке, пивка попили

Всем привет

Юбаба, оу, и это вс е я?))))

rjagenka: Гыыы,госпожа
Утра всем!
Вот стоило Наталье вчера уйти тема сдулась

котёнок™,
а сама что придумала по статусу?

котёнок™,
Можешь в поисковике набрать статусы и почитать, вдруг , что приглянется, на себя отредактировать)))

Ничо))) думала пока, чот некогда. Не придумаю ничо, останусь в прежнем.

ТаШа23,
да там все на пальчиках) заливаешь икру рассолом крепким с добавлением сахара - на стакан воды почти горячей столовую соли, чайную сахара. потом отбираешь прямо в рассоле икринки из пленок, если икры много можн6о венчиком от миксера, но я руками
потом икру залить снова рассолом, соли уже поменьше. через 2-3 часа рассол лишний слить, икру в банку.

Доброго дня, да. с утреца в субботку очень хорошо работается))

Numminorich ®,
Ты мазахистка! Какая работа в субботу? Это ж день лени и разъездов))))

ТаШа23,
У меня у мужа сб рабочая, а вс и пн выходные

ТаШа23: Ты мазахистка! Какая работа в субботу? Это ж день лени и разъездов))))

нууууу
я работаю дома)
и для меня разъезды - мазохизм

все , всякие, любые))

ну разве что если кто-нидь погрузит в тепленькую машину, довезет, выгрузит, покормит вкусным, сводит куда-нидь, отвезет обратно.
да еще по пути развлекает разговорами.
Тогда я согласная.

Блин, съездили в Мегу.... у меня подарочная карточка ИльДеБоте еще с деньгами, хотела ее отоварить, подхожу к месту, где магазин был, а там..... все баннерами занавешано. Я - к девочками в проходах - они говорят: "Закрылся ИльДеБоте"
В Гринвиче остался еще ИДБ?

Никки...: В Гринвиче остался еще ИДБ?

да, мне вчера пришла СМС, что ИДБ нет в Меге, только в Гринвиче

Numminorich ®,
Да, я именно о таких разъездах и говорила

ТаШа23: а, я именно о таких разъездах и говорила а, ну если упаковали-доставили, это я лю.
ну вот с крызисом меня меньше катать стали... много поездок в область, это гиморнее чем по городу. устает.
потом наверное дочь катать будет) как отучится и машину освоит хорошо

Почему я не предупредили, что когда лицо облазит, чешется)))))))))))))))) основное уже облезло, остались веки, шея, даже уши шелушатся и ноздри по краям))) я как блохастик, хожу и чешусь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы