Снова пятница пришла, радость всем нам принесла! пятничная-алкогольно-чайная

Ёйка 2: вы тут так все между собой знакомы... мне тоже завидно хочу к вам... постараюсь влиться...

Будем рады

sntagil,
Ты как так умудрилась то?
Я натрескалась Бутеров с печеночным паштетом.вот нафига спрашивается брать на ночь хлеб.ппц.щас расстроилась.все в опу пойдёт.

Всем хорошего вечера.Я пить не буду,настроения нет,позвонила сестра,огорчила плохой новостью,не могу прийти в себя

rjagenka,
Что случилось?

rjagenka,
Надеюсь ни чего серьёзного?
Может наоборот хлопнуть рюмашку,нервы успакоить.

rjagenka: ,не могу прийти в себя что за новость?

Volik,
Да открыла дверцу мелкому пуговки достать и не закрыла, чёт отвлеклась на него голову поворачиваю и бац! Мои приехали, муж жалеет ходит, смотреть жалко грит. Завтра на др идти к брату, а я такая красивая

rjagenka,
Крепись, у меня вон шишак.

Плохие,брат у нас двоюродный умер,жаль очень очень,женя и трое детишек остались

sntagil,
Это липома у тебя?

rjagenka,
Нет, лбом шарахнулась об шкаф

sntagil,
Блин, увидела,что просто шишак

rjagenka,
Соболезную.

rjagenka,
Мда, очень грустно. У меня у мужа хороший знакомый разбился на машине, жена и трое детей оставались, причём двойняшки младенцы. Так вот на имя старшего счёт открыли и всем друзьям сказали, кто сколько может скидывает периодически.

rjagenka,
Соболезную.крепитесь.
sntagil,
ООО,систра)я об кухонный шкаф(дверцу вечно лобешником долблюсь)как то перед встречей с одноклассниками(ни разу после школы не виделись считай ппц времени Прошло) и я с таким бланшем была)пришлось челку выстригать)))))все равно желтизну от синяка видно было.

Девы.у меня телефон кажется -19 в екате.че правда?вроде с мелкой гулять ходили в пять часов -9 было

rjagenka,
Соболезную
sntagil,
Ниче себе шишак
Ой, у меня муж скейт купил, пошёл молодость вспоминать, чую с чем-то похожим прийдет, не убился бы

rjagenka,
соболезную
очень жаль, когда в самом расцвете сил уходят
не нашли чехол, блин
я с вами, сегодня с шампанским

НаталЪя ,
Мы всякие пленки/чехлы/стекла/бамперы на еbay берем

Volik,
У нас пока 13

rjagenka,
соболезную.

Спасибо девочки.
НаталЪя ,
Наташ,чехлов всяких каких хочешь на коре полно

Вот так,да,38 лет всего,дом достраивали,планов полно,3детей,давление шарахнуло,в кому впал и вот..

Маленький ща выдал, муж спрашивает, а кто прибирать игрушки будет? Опять Папа? Маленький: ДА!!!!!

rjagenka,
Ниче себе страсти... У меня мама и свекровь гипертоники. Мама уже у разных врачей была, ща вот мрт назначили ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы