Гадание на воске. Кто умеет растолковывать?

Вчера с мужем на воске погадали. Ради интереса, так сказать. Ему вылилась фигура девушки в платье, с длиннющей косой сзади. Мне она теперь покоя не даёт(((( Что это, у него появится возлюбленная или что?(((
А у меня выпал кувшин...) Может умеет кто-то толковать значения?
Добавлю фото девушки вид спереди и сзади) Ну, и кувшин свой, заодно))

научите как гадать?

На первой фотке попугай сидит на перевернутом сердце и держит ключик к нему. Че за фигня из сердца торчит - не знаю)))

prokazniza,
Кусок воска в столовой ложке над свечной растапливают и выливают в миску с холодной водой) и смотрят, что вышло))

Аноним автор темы: Ему вылилась фигура девушки в платье, с длиннющей косой сзади

Tankka: На первой фотке попугай сидит на перевернутом сердце и держит ключик к нему

я вот вижу отчетливо сердце, а приростки на нем, это уже фигня, но проблема в том, что автор увидела девушку и уже смысл меняется. Если бы она увидела сердце, то толкование было бы- долговременная привязанность и любовь; Если бы она увидела попугая , то толкование было бы, кто-то распускает о вас сплетни, о подробностях вашей жизни узнает весь белый свет; но так как у попугая ключ в лапе, значит толкование обратное, что никто не узнает какой-то тайны, так как попугай сидит на сердце, значит сердечной тайны, я лично делаю вывод, что есть любовница, о которой муж автора никогда не сознается, но автор убила интригу и увидела женщину, а тут толкование одно- новая подруга, разлучница.
ну и кувшина одно толкование-знак хорошего здоровья; может указывать на счастливое время в кругу друзей;

Tankka: На первой фотке попугай сидит на перевернутом сердце и держит ключик к нему.

или на камне сидит и какой-то фрукт в лапе держит (на 2 фото) когда то видела такую картинку только там павлин сидел на камне, а рядом фруктовое дерево и павлин типа ел фрукт)

Аноним автор темы: Ну, и кувшин свой, заодно))

эммм.... какая то неудачная проекция тазовых костей, но может быть и кувшин конечно

el torpe: эммм.... какая то неудачная проекция тазовых костей, но может быть и кувшин конечно

проблема в том, что мы можем натянуть миллион вариантов, но толкуется только то, что увидели сами гадающие.

Аноним автор темы: с мужем на воске погадали.

Вообще то, гадали всегда незамужние девки, на жениха. Замужним некогда таким заниматься, обед семье готовить надо, семеро по лавкам...

незачем мужчине гадать было...да, я верю во всякую такую штуку)

МДО,
Здорово у вас получается! Спасибо) Жаль, только, что ничего хорошего не сулит (мне). Муж то довольнехонький спать вчера пошёл.

Rery: незачем мужчине гадать было...да, я верю во всякую такую штуку)

ППКС, испокон веков есть мнение, гадать- счастье прогадать.

Лапуся,

Да я знаю, но ведь хочется же...)))

Аноним автор темы: Да я знаю, но ведь хочется же...)))

вы зачем вообще в Рождественскую ночь гадали? Нельзя одновременно обращаться к магии, потусторонним силам и справлять Рождество, гадать надо на Старый новый год.

МДО,
Не знала, больше не буду

Аноним автор темы: Не знала, больше не буду

идите в церковь и попробуйте замолить, как никак сегодня волшебный день, мужа не берите. лучше вообще ничего ему не говорите.

Автор. Не хочу пугать, но я только одну девицу с косой знаю. ((((((( уж така разлучница.... и вам кувшин слез. (((((((

МДО,
А почему не брать и не говорить? Он ведь тоже гадал

10 числа новолуние, пользуйтесь
хороший ритуал можно исполнить)))

ZЮ,

Аноним автор темы: А почему не брать и не говорить? Он ведь тоже гадал

потому что это была ваша инициатива, только не говорите мне, что это ваш муж ходил за вами и канючил, давайпоадаемдавайпогадаем, при этом, беду-то вы себе нагадали, а не мужу, правда? Это он довольный спать лег, а не вы, это вы себя изведете, даже если не будет любовницы, спокойно жить после этого вы не сможете. Так что и исправлять все вам.

Ишь какой, довольнющий ушёл.

ZЮ: Автор. Не хочу пугать, но я только одну девицу с косой знаю. ((((((( уж така разлучница.... и вам кувшин слез. (((((((

вы вообще в курсе, что никогда нельзя предрекать смерть? Вы можете это сделать в единственном случае, если вы сможете это остановить, а вот так просто запустить программу, нельзя, причем вы ведь это на себя берете. Вы умеете это снимать?

Автор сама запустила программу. Выше сказали -что вы увидите, то вам и будет. Они увидели девицу с косой. ((((((( и кувшин. ((((( а не я. (((((((((( автору и снимать. Как - тоже выше уже сказали. И еще. Это уже для всех. Ну не лезьте вы туда, куда не надо. Чисто от любопытства. (((((((((

ZЮ: . Они увидели девицу с косой. ((((((( и кувшин. ((((( а не я. (((((((((( автору и снимать. Как - тоже выше уже сказали. вы не понимаете, что это никогда нельзя озвучивать? вот просто так, взять и ляпнуть.

МДО: ППКС, испокон веков есть мнение, гадать- счастье прогадать.

Нельза гадать! Это очень опасно и это большой грех. И эти байки про гадание в сочельник -вранье!

Tankka: На первой фотке попугай сидит

мне показалось, что это петух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы