Гадание на воске. Кто умеет растолковывать?

Тоже вижу попугая на сердце. Но раз вы видите женщину значит именно это почувствовали.

Лайла Миллер: Тоже вижу попугая на сердце.

Вот про попугая пока тут не сказали, я его и видела даже))

МДО,
)))))) сходите еще раз перечитайте. Что было озвучено и кем. Вами озвучено, кстати. Вам и расхлебывать, видимо. По вашей логике.

ZЮ,
вот только не надо сейчас дурочкой прикидываться.

дамы, не ссоримся - в теме явно плохая энергетика

Rery,
Как вы только посмели подумать на такое, вас ваще расстрелять, видимо, пора. вы такую программу сейчас на эту тему наложили... или наклали?.... ))))))))))

моё толкование - удача в делах у вас, у мужа - сплошные мечты, иллюзии, инфантилизм. может и любовница, меня больше его реакция забавляет)

Автор, а кто девку-то углядел? или вы сразу "ой! это девушка!" а он довольнющий ладошки сухие потирает

Не похоже на девушку. Я увидела, что кто-то что-то сажает или поливает. А кувшин... Там же и хорошее может быть;) В общем, в гадании главное - позитивное толкование

Rery,
Да фиг знает, наверно я первая и сказала, что девушка в платье, а он радостный и подхватил)

БелоснeжнаяЛола,
Кувшин говорят к здоровью)) Я очень даже довольна своим гадание)) А вот у мужа сердечки-девицы... Как - то мне не по себе

Аноним автор темы: А вот у мужа сердечки-девицы... Как - то мне не по себе

А мужа, судя по всему, петух в попу клюнет (еще на петуха похоже, ну а перевернутое сердечко...в общем, она самая)), так что работать больше будет в этом году

Аноним автор темы: Кувшин говорят к здоровью)) Я очень даже довольна своим гадание)) А вот у мужа сердечки-девицы... Как - то мне не по себе

беда гадания в том, что оно подразумевает веру, вы ведь не можете погадать и сказать , да фу, это все фигня полная, вы сами себя настраиваете на результат, нельзя сказать уже, кувшин меня устраивает, а любовница нет, или вы отрицаете все, или принимаете также все. Ой не гадайте девки, ну его нафиг.

Автор, тему закройте, сейчас вам тут специалисты страхов нагонят,накаркают .кувшин к богатству, сердце девицы- это вы ему дочку родите. Вот и все.

Вчера гадать не надо было и то что выпало ерунда

Автор это все херня, блин ну вы Чо как маленькая то

А на счёт косы ))) коса то не такая имелась ввиду а волосы)))

Анонимик: Автор это все херня, блин ну вы Чо как маленькая то

Да умом-то понимаю, что фигня. Но ведь сбывалось же неоднократно. Сама в шоке.

Анонимик: А на счёт косы ))) коса то не такая имелась ввиду а волосы)))

Ну так-то да)))

А фигура в виде дамской сумочки что сулит молоденькой девушке? Дочь на воске погадала (замуж не собирается ещё, несовершеннолетняя). Сумку она сама увидела, без подсказок...

мальчуган, мальчишка

marina9a: мальчуган, мальчишка

Для кого?

А я что озабоченная? Только глянула- сразу мужской член увидала? В разных ракурсах?

на второй фотке явно член я вижу кривоватый правда но не суть
на третьей кувшин - то есть сосуд для члена)))
Вывод весь год хороший секс.
И не слушай ничего про отмаливание грехов - чушь это

Аноним: А я что озабоченная? ты не одна! нас двое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы