устала от подруги, все время только и жалуется на свекровь

Вот,понять не могу, как можно так не любить маму своего мужа, ведь она родила и вырастила твоего мужа. Если даже она не права, все равно надо соглашаться, я думаю. Моя тоже иногда с закидонами, но я все делаю так, как она хочет, просто не должно быть другого выбора.

что требуется от форума?всех свекровей пожалеть или подругу поругать? задача не поставлена

Аноним автор темы: но я все делаю так, как она хочет

)))

Аноним автор темы: как можно так не любить маму своего мужа

можно

ну у меня тоже был недавно такой период, когда свекровь у нас месяц жила, с ребенком помогала. кому еще жаловаться? не мужу же. отпустило и перестала жаловаться.

ну так вы это ей и скажите

Аноним автор темы: как можно так не любить маму своего мужа, ведь она родила и вырастила

Аноним автор темы: Если даже она не права, все равно надо соглашаться,

Аноним автор темы: я все делаю так, как она хочет

вы святая или ненормальная?
Вы живете своей жизнью или жизнью свекрови?

я раньше тоже старалась угодить родственникам мужа, меньше спорить. соглашаться, делать как они хотели бы. А тут переклинило меня - не буду больше. Они на голову стали садиться. У меня муж на моей стороне. Правда старюсь пока повежливее это делать. если не поймут - будет жестко - муж это понимает и поэтому старается сглаживать. Но у нас они реально скажем так "неправы"

Свекровь - она первая после Бога, для меня, конечно, хотя иногда она чудит, но я на это не обращаю внимания. Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая, и все свекрови святые

Аноним автор темы: но я все делаю так, как она хочет, просто не должно быть другого выбора.

ну это ваши проблемы.

Аноним автор темы: как можно так не любить маму своего мужа,

можно иногда даже нужно.

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога, для меня, конечно, хотя иногда она чудит, но я на это не обращаются время. Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая, и все свекрови святые

у вас нимб над головой светится уже?

Аноним автор темы: По мне так, она святая, и все свекрови святые

вы блаженная?

Аноним ,
Оооо, как все запущено.... Поверьте, можно не любить)))) я своей за мужа благодарна, но нежных чуйств не испытываю. Она меня ненавидит и ненавидит наших детей, младшего вообще никогда не видела (ему 3), старшего не видела уже лет 5 (ему 8). Меня грязью поливает, детей тоже. Муж с ней почти не общается, только содержит и раз в месяц навещает.

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога, для меня, конечно, хотя иногда она аудит, но я на это не обращаются время. Она мужа носила под сердцем, как,вот как ,скажите мне на милость, можно её не любить? По мне так, она святая, и все свекрови святые

Похоже, это тема от свекрови. Была уже как-то подобная, и в таком же русле шло вещание.
По теме: уважаю, но не люблю. Все делаю так, как сама считаю нужным.

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога

твою мать!!! Вы только моей об этом не говорите это лучший перл на сегодня

Аноним ,
Автор, ну тогда уж Ваша мама должна быть первая после Бога. это она ВАС носила под сердцем, воспитывала и т.д.
Ну а если она завтра потребует что бы вы в ущерб себе и свои детям к примеру дарили ей дорогие подарки, в ущерб свои детям помогали ей, а не уделяли внимания своим детям?

Ёйка 2: Автор, ну тогда уж Ваша мама должна быть первая после Бога. это она ВАС носила под сердцем, воспитывала и т.д.
Ну а если она завтра потребует что бы вы в ущерб себе и свои д

вы что!!! ее мать теща! Какая она первая после бога? Только свекровь, не иначе!!!!

Аноним автор темы: устала от подруги, все время только и жалуется на свекровь

отправьте ее жаловаться на юмать, ей тут быстро все по полкам разложат

тема-стеб?

ЦаревнаЛягушка: тема-стеб

тема-вера и попытка поставить всех невесток на путь истинный!!!

ну мне кажется что тема от свекрови...
но блин.. я реально не понимаю КАК взрослая женщина может додуматься до такого

Аноним автор темы: но я все делаю так, как она хочет,

занавес!все свекрови-срочно сюда!!!!!

а меня достали темы- Я вся такая хорошая, а кругом одни сволочи. Дайте я тут на форуме покрасуюсь какая я прекрасная распрекрасная, похвалю себя и спереди и сзади. А всех других обосру.

А пардонте, а ваша мама на каком месте?

она захочет чтобы вы развелись мужем - сделаете?

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога,

Аноним автор темы: мужа носила под сердцем,

Аноним автор темы: , она святая,

показала щас своей свекрови....ржали до слез

Анонимка),
да ладно, киньте в меня камень кто сам не без греха....

Аноним автор темы: но я все делаю так, как она хочет, просто не должно быть другого выбора.

Да щааас

Аноним автор темы: Свекровь - она первая после Бога, для меня, конечно,

Автор-тролль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы