Финальная пятничная, годовой отчет о выпитом и съеденном.

jane air: знаю об уровне качества производителя

Так и я в проверенных магазинах и только марки, в которых уверена. Все равно разрыв между картинкой и реалиями грандиозный.

Так-то я не против, и пошопился. и сэкономил :) Просто, видимо, не мое

Альфочка: Так и я в проверенных магазинах и только марки, в которых уверена. Все равно разрыв между картинкой и реалиями грандиозный.

ну вот я обувь беру или галантерею текстильную.
томи хелфингер сумка текстилька или лакост всегда примерно оодного качества.
сапоги камик, саломон, бафин, мерель, сорел и тыпы всегда одного качества.
я не окарывалась в этом плане.
1 раз только модель не поглядела что защита носа чуток другая на сандалетах. но тут не принципиально.
ткани заказываю по инету только в путь ))))

Привет девочки.Я чет сегодня так устааала,хочу спать,щас дочу искупаю и с ней завалюсь наверно.Хотя тож собирались с мужем фильмец какой нить посмотреть

Альфочка: а у нас. к слову, жара + 15 и сдуревшие яблони и вишни цветут

клёво.
Мы из деревни приехали. Костяну заехали обновы на НГ купили. Девочки я в шоке, кроссы купили 43,5 размер, костюм 50 размер Как быстро растут дети.

rjagenka: Привет девочки.Я чет сегодня так устааала,хочу спать,щас дочу искупаю и с ней завалюсь наверно.Хотя тож собирались с мужем фильмец какой нить посмотреть

я чет бодра и весела.
всего хочу.
блин завтра корпоратив. не хочу идти.
я бы лучше в белинку сгоняла и книгу отфоткала себе на праздники читать.

Квартиру до украшали, все мигает и переливается, сейчас подарки пакую.

Завтра утренник у дочки и корпрратив у меня, день насыщенный будет. 6часов шоппинга и в итоге колготки и чешки дочери это даже не Смешно

jane air,
Люди еще в библиотеки ходят,щас же все доступно в приложениях,в электронном варианте,или не интересно так?

Сударыня-С: 6часов шоппинга и в итоге колготки и чешки дочери это даже не Смешно

rjagenka: jane air,
Люди еще в библиотеки ходят,щас же все доступно в приложениях,в электронном варианте,или не интересно так?

нет нужного. покупать не хочу. время убила в поисках. литература специфическая. методика

красавица,
У меня у мужа 48-50й и нога 42...так что твой совсем не дитё уже

sntagil: У меня у мужа 48-50й и нога 42...так что твой совсем не дитё уже

так 15 лет ещё, 42 размер был в 13-ть

красавица,
У сына в 14 нога 43 была,нормально это)))Хотя у мужа у меня 40-й

красавица,
Ну, я посмотрела , что 15- шкафчик уже, а ещё рост не прикратился.

jane air,
Что за литература?

sntagil: Ну, я посмотрела , что 15- шкафчик уже, а ещё рост не прикратился.

парни до 20-ти лет растут

Кряча: у моего в 12 лет 43 нога

огоооо

Кряча: А с сыном мы 11 и не покупали

Volik: ШО ОПЯЯЯЯЯЯТЬ?вот ведь девка неугомонная)))

я то причем? вроде друзей не много, а вон оно че, михалыч...

Юбаба автор темы: , праздники только начались.

это единственный друг мужа, он родился в узбекистане, мы приходим - а у них практически настоящий узбекский плов, с нутом, с изюмом...ну как не поесть?
ну вот только до дома доехали, плов, литр мартини - я не могу ни петь, ни рисовать...

Маргарита Пална,
Нафига иы на ночь глядя рисовать собралась,художница петь тоже не надо)))классно же,с друзьями встречаться,общаться,молодцы!

1 канал редиски и так поздно фильм показывают, так еще и начало задерживают

Я сижу,масочку на личико наклеила,шампанского мне муж бокальчик налил надо пораньше лечь спать,через пол часика

Юбаба ,
Что за фильм?

rjagenka: на ночь глядя рисовать собралась,художница

вдруг надо...а я не могу
так то здорово!
еще нам надо пережить 3 застолья - с мужниным братом, с моими родителями и сам новый год...а потом Москва...Лада...ааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы