На что крепить вытынанки на окна?

Maro, на мыло

Kenny1228, на мыло

снег*, На мыло

От горячего воздуха от батареии не отклеиваются?

На скотч маленький местами
У нас большие фигуры, мыла не хватит)

Юлич*,
а как вы делайте большие фигуры? я на А 4 только распечатываю, а как больше рисунок сделать-незнаю(

Энгри автор темы, а как больше рисунок сделать-незнаю(

Купить тортик и сходить на копир большого размера в институт . Такие большие копиры есть в любои проектном интституте.

Энгри автор темы, а как вы делайте большие фигуры?

Из нескольких листов. :)

Но в этом году купила готовый набор для вырезания, там лист а3 и всё напечатано. Купила на пробу, надоело выискивать в интернете картинки. Но елка оказалась слишом сложной для меня, отальное вырезала (снежиннки еще не все), а ее так и не знаю, с какого бока браться.

Клеила на мыло, держится в зависимости от места - потоков воздуха и влаги, на кухне например отпадало. Но у меня тогда мелкие только были вещи. В этом году еще не вешала, планирую на скотч.

Какое слово противное

На обычный клей, ПВА или канцелярский для бумаги и картона . Все прекрасно отмывается.

Grishanya, Какое слово противное

Ага, а можно у автора спросить откуда оно взялось?

Ноябрь, Ага, а можно у автора спросить откуда оно взялось?

да откудаж мне знать))) я его в инете скопировала и сюда вставила..а сама его не могу выговорить))

аноним, Энгри автор темы,а как вы делайте большие фигуры?
Из нескольких листов.

вот и хотела узнать,может быть какие- то программы есть, чтобы как то картинку по частям пропорционально порезать и потом эти фрагменты распечатать на А 4 .

Элениребята, Как раньше называли вспомнить не могу, переклинило.

Я трафаретами называю. :) Клеили на мыльную воду.

снег*, Делаем так- берешь кусок мокрого мыла. Проводишь вырезкой по нему и пришлепываешь к стеклу. Можно только за верх и низ.

я леплю так

Maro, на мыло

в прошлом гоуд у меня все отпало. В школе клеили на скотч.

Elenaaaa, разбавленный водой пва

попробую в этом году

Аноним,
От горячего воздуха от батареии не отклеиваются?

нет.
В ссср окна повсеместно заклеивали полосками газетными на мыле- всю зиму держались. А по весне легко одним движением руки снтмались.
А клей канцелярския окна портит.(имхо) И возиться отмывать долго. А мыло- протер и порядок. Еще и окна с мылом помоешь к 23-му.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы