Пятничная традиционная. Первая зимняя. Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...

Лилит_Es Закончила предновогодние украшательства дома

Я только малююююсенький кусочек украсила. И то, потому что с прошлого года шарики остались, чего, думаю, просто так лежат.

котёнок™ Уау, теперь на юмаме и за это банят?)))))

Сиpин ,
Я не много - ёлку поставила и нарядила, лестницу, входную дверь, камин немного (докупить надо) и туалет :)

Лилит_Es туалет

Вот это я еще никогда не наряжала.

сейчас Костян с Толиком сидят и говорят:
-Передачу сегодня смотрели про женский мозг

• И что говорят?
    На что Костян выдал:
  • Маленький он очень

Лилит_Es ёлку поставила и нарядила,

уже??? а чо, уже пора???

богиня - Маленький он очень

Лилит_Es Закончила предновогодние украшательства дома

Ничего себе! Уже?

Я, наверное, последняя кто это сделал:)) тут уже 2 недели как все украшено на улицах. С 19го у ребёнка каникулы уже.

Сиpин никогда не наряжала.

Ну эт я громко сказала, канеш, что нарядила. Так, дед мороза посадила. Для поддержания общего праздничного настроения, так сказать
котёнок™ ,
Ты сама ж школу уже нарядила

Лилит_Es Ну эт я громко сказала, канеш, что нарядила. Так, дед мороза посадила

у нас ни игрух нет, ни деда мороза.
и елки нет. гирлянда есть, так она круглогодично горит

а не, есть икеевские фигурки

КатринаС ,
Я те покажу завтра этого дед мороза:))
А как вы без ёлки с игрухами? А как же к вам ДМ прийдет, а подарки класть некуда??

Лилит_Es тут уже 2 недели как все украшено на улицах.

Ну у вас, считай, и Рождество раньше.
А мы числа 30 будем елку ставить.

Сиpин ,
А разбирать когда?
Я люблю ёлку, поэтому рано ставим, чтоб подольше хорошее настроение было:)

Лилит_Es А разбирать когда?

После Крещения, числа 20.
Я не люблю, когда рано елка, привыкаешь к ней, и уже не то. И потом, у мужа ДР 20, сначала его отмечаем.

Когда я маленькая была, папа вообще 31 шел в лес, рубил елку, у нас всегда очень красивые елки были, пушистые, даже ствола не было видно. И запах сразу по дому. И наряжали днем 31, и украшали. И сразу праздник.))))

Лилит_Es , а подарки класть некуда??

а я не знаю, будут ли подарки

КатринаС ,
Плохо себя вела в этом году?

хелло бухарики)и не бухарики)
я с перепугу сегодня аж в 6 утра соскочила)пол ночи думала,какую гардину делать потолочную или простую? кароче 2-й день ремонта меня ввел в маразм)до 12 ночнера вчера обрывали,шпатлевали,херачили.щас пойду шуршать дальше,в плаах 20квадратов залепить обойками))) ,вот и думаю узбогоительное щас принять или попозже
пысы.товарисчи алкаголики,ссыль.контакты на межкомнатные дверцы,ждусь в личку

Доброе утро.

Мы елку ставим в последние выходные перед НГ, в это году хочу живую поставить.
Volik ,
Сил тебе и терпения, ремонт да еще и своими силами это опа.

Лилит_Es сама ж школу уже нарядила ну, сравнила школу и дом! Школу сказали нарядить. А елку дома мы ставим 30 или 31.
КатринаС я не знаю, будут ли подарки а чо так?
Volik , ну ты и развела активность!))))))))

С добрым утром

Доброе утро! Муж пришёл в дрова капец просто, давно таким не видела. Ща дрыхнет, а стока планов было звонила свекрови, грит и свекр тоже не лучше, а он должен был сегодня ремонт в ванной доделать.... Хорошо Юбилей погуляли!!!!

Калина Малинова® ,
Нашла фото.

Volik я с перепугу сегодня аж в 6 утра соскочила)пол ночи думала,какую гардину делать потолочную или простую? кароче 2-й день ремонта меня ввел в маразм)до 12 ночнера вчера обрывали,шпатлевали,херачили.щас пойду шуршать дальше,в плаах 20квадратов залепить обойками))) ,вот и думаю узбогоительное щас принять или попозже

Хозяюшка
С Добрым утром

Я сегодня на новоселье к коллеге иду, девишник у нас будет с мохито.

Всем утра!

котёнок™ А елку дома мы ставим 30 или 31.

Ну эт тока поставил и уже убирать через неделю:) Никакого удовольствия

Volik до 12 ночнера вчера обрывали,шпатлевали,херачили.щас пойду шуршать дальше,в плаах 20квадратов залепить обойками))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы