Пятничная традиционная. Первая зимняя. Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...

sntagil потом все смотрю на это платье и чёт верх кажется сильно плечи увеличивает

да, оно верх делает массивным

sntagil Дак в районе 158см; мелкая я

я так и думала, это по фигуре видно.
длинные волосы на крошках не работают ))
крошки хороши с короткими волосами,
если на фото это не очень понятно, то в жизни очень даже видно

КатринаС ,
Парикмахер моя любит каре на мне делать, говорит стервозности прибавляет мне это, а с длинными типа мягкая добрая.

sntagil а с длинными типа мягкая добрая.

я бы сказала, более размытая внешность получается,
с короткими вы четкая, яркая, короткая стрижка у вас играет на пропорции и силуэт

sntagil оворит стервозности прибавляет мне это

ну даже не стервозности, а, не знаю, как сказать, игривая что ле, подвижная.
без обид, с длинными волосами тоска ))))

КатринаС ,
А мне понравилось заплетать их, раньше не умела, пока дочка не подросла, а ща и себя и её могу

sntagil ,
Хороша

sntagil А мне понравилось заплетать их

вот лицо открыли, уже другой вид ))
вам нельзя за локонами лицо прятать ))) вы же малюська,
не надо лицо завешивать ))) это тучи вокруг него, не нужные совершенно ))

КатринаС ,
А я то порадовалась в коем то веке кудри накрутила и держаться они что вообще не моя история обычно. С маленьким дома уже- устал дрыхнет. Жду папу с дочкой, они ещё гуляют

вам кудри и на коротких волосах пойдут ))
ну как коротких, на том же каре )))

Закуску интересную приносили, может знает кто. Замороженный рулет из рыбы и какого то соуса на основе масла и сыра, не успела в меню подглядеть. Так прям нарезаный и замороженный принесли

sntagil ,
А мне нравится с длинными, очень женственно. С каре - тоже хорошо, но с длинными вам лучше.

Мы из Меги приехали, пустыня, народу мало, скидки начались Ездила с коричневым красивым лицом, после пиллинга люди засматривались

sntagil ченая фигура. О, говорю, прикольно , так стройнит, продавец поржала , типа куда там стройнить ещё. А потом все смотрю на это платье и чёт верх кажется сильно плечи увеличивает. Но сегодня под настроение было почему то...раз 3й одела его

прикольное платье, хорошая грудь, классная Вы

богиня скидки начались

в каких магазинах скидки?

богиня ,
Я б из дома не высунулась)))че в Меге накупила?

Никки... в каких магазинах скидки?

там во всех магазинах почти от 20 до 70% скидки. Жду для себя рождественских распродаж, мне нужны сапоги

rjagenka Я б из дома не высунулась)))че в Меге накупила?

Детям покупали рубашки, блузки, джинсы, Константинье ошейники для блузок в Бершке и в Концептклаб- там 70% на рубашки\блузки. В Лэтуале духи купила.
В Ашане тоже хорошо, пусто.

КатринаС вам кудри и на коротких волосах пойдут ))

Вот фильм с Кейджем, где он ангелом был и стал земным, свалившись с какой-то стройки ради девы. Актрисы имя не помню. Я к чему, собсссстна. Короткая стрижка и кудри торчащие в разные стороны. Очень стильно.

Калина Малинова® Короткая стрижка и кудри торчащие в разные стороны

Наша племяшка до недавнего времени, пока волосы не отрасли. Кудри торчком.
На ленина с октябрятского значка похожа была.

Калина Малинова® Актрисы имя не помню.

Мег Райн.
Я шампанское пью, как обычно по субботам

Юбаба Мег Райн

да,
многие думают, что она маленькая )

богиня ,
Тебя чо, забанили?

котёнок™ Тебя чо, забанили?

ага, за вольные высказывания, что мужик кормильцем семьи является.

богиня ,
Уау, теперь на юмаме и за это банят?)))))

Закончила предновогодние украшательства дома
Буду пить чай с маковым рулетом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы