черная питница!враг плохого настроения.пьем,едим,болтаем,хихикаем!

Xeniа белые валенки купить, шарташский?

Netochka® докатилась я до воттки с апельсиновым соком

Самый мой любимый в прошлом алко напиток

а мне мужу валенки нужны, короткие
где посмотреть можно?

Netochka® гаудеамус игитур
Ювенес дум сумус )))))

Netochka® ,
А бывает так охота водочки столичной кристалловской с томатным, мммм

Мне с томатным не нра, хорошо с апельсином , можно с ананасом, на край с ябл. Соком

Никки... а мне мужу валенки нужны, короткие

а на фига они с такой-то зимой? вон в вскр опять дождь и +3 обещают... в декабре тоже предварительно неск дней с плюсами...
зы: на фига название темы с черной пятницы начинается? я регулярно попадаю в другую тему

Pere Мне с томатным не нра, хорошо с апельсином , можно с ананасом, на край с ябл. Соком

а лучше всего с вишневым

У нас питница))

Pere Ювенес дум сумус )

...Nos habebit hu-uuu-mus

красавица что купила?

ой боже мой, щас вспомню.... крем для глаз диор каптюр попробовать, крем и сыворотка для лица от дарфан, пудру шанель виталюмьер, которая с мини кабуки, от Сэфинэ пилинг-гель, шикарная вещь! уже третий беру, туалетную воду ангел и демон живанши, ну и по мелочи корректор под глаза, лаков орли набрала, хотела бьюти блендер купить, но жаба задавила 1500 за яичко поролоновое отдавать, может в другой раз решусь

С вишневым тоже хорошо.
Но я в принципе томатный не люблю, выпила пару раз с большим желанием когда первого еще ждала

с вишневым не пробовала. как раз домашний есь. но уже завтра.
Я с водовки не пьянею и ее в меру. больше 150 организмус не выдержит, а в меру -шо пила шо нет, согревает.

мышкаЮля а на фига они с такой-то зимой?

он на квадрике гоняет говорит холодно во всяких там сапогах и чунях... надо валенки

Netochka® .Nos habebit hu-uuu-mus

чо так сразу-то печально?
Там еще до этого ювентутем и сенектутем было

Netochka® habebit hu-uuu-mus

Мы эту фигню в школе музыкальной пели. До сих пор, блин, помню.

Netochka® шарташский?

заеду завтра, а в Меге никто не видел? там вроде в том году недалеко от м-видео продавали вместе с шерстяными вещами

а я испекла всё-таки медовые коржи для торта
Завтра надо крем придумать и после работы тортик слепить ребенку

Кстати, по теме "питницы" - Ашан обещал сегодня скидки на спиртное

Xeniа лаков орли набрала

Я в последнее время брала через СЗ в американском магазе, очень нравилось качество

kvetek ювентутем и сенектутем та лень было цитировать
pereat tristicia...
Pereant dolores и все в таком роде

открыточек в тему накидаю

Netochka® та лень было цитировать

так просто сразу печально - хоп и гумус сразу же

Открытки прикольные, в теме оч актуальные

Pere Я в последнее время брала через СЗ в американском магазе, очень нравилось качество

а по цене что выходит? в ЗЯ со скидкой около 400 рублей вышли за шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы