черная питница!враг плохого настроения.пьем,едим,болтаем,хихикаем!

сегодня наконец то кремом нормальным лицо намазала, а то всё Пантенолом. Вот такая кожа стала, юная

Сиpин ,
Ну разводка же)))скучно виима))

rjagenka ,
Зато вечер поэзии удался

красавица ,
Ну и нафига те снова идти?кожа как у младенца,всяко завидую,у меня вот нет возможности сидеть после пилингов дома,я ж на людях

rjagenka Ну и нафига те снова идти

так положено 2-3 раза для пущего эффекта. Но конечно не ожидала, что так жёстко и долго будет облазить, чесаться. только кайфовать начала и снова идти

красавица , все хорошеешь и хорошеешь, бессовестная

красавица ,
Так не иди,нафига обовленную кожу снова убирать?у кого так положено то?

Netochka® бессовестная

Совсем. Морда аж светится.

я из гостей
довольнаяяяя, люблю друзей своих...
всем хорошего вечера

красавица Вот такая кожа стала, юная

хороша чертовка

красавица ,
Наташ,крась глаза,делай выразительней,просто тушь хотя бы,видела тебя с красной помадой,не надо тебе ее.Просто тушь и губы блеском и конфЭтка)))

Netochka® все хорошеешь и хорошеешь, бессовестная

rjagenka Так не иди,нафига обовленную кожу снова убирать?у кого так положено то?

курс нужен, в том году так же делала, только коралловый пиллинг. Это как курс лечения антибами, надо до конца ведь пропить.

Je charme tout Совсем. Морда аж светится.

кожа мне нравится ага

Честно девочки не знаю, может я и не права. Но я никогда ничем и не пользовалась таким для лица специальным и даже как то и не умею может. Но со своим лицом я себя люблю на данный момент. И мне в с своих года дают лет на 10 меньше. Я не хвастаюсь

ula83 я никогда ничем и не пользовалась

Нда? А я думал, я тут один такой.

ula83 Честно девочки не знаю, может я и не права. Но я никогда ничем и не пользовалась таким для лица специальным и даже как то и не умею может. Но со своим лицом я себя люблю на данный момент. И мне в с своих года дают лет на 10 меньше. Я не хвастаюсь

показывайся, не томи

rjagenka Наташ,крась глаза

пытаюсь периодами

НаталЪя хороша чертовка

красавица ,
Ниче не крась, мне так нравится.

вот я

хотела одну не получилось

Je charme tout Ниче не крась, мне так нравится.

мне тоже

ula83 вот я

а если лицо крупно и прямо в камеру?

красавица ,
Ну, везде она похвасталась, в половине тем, поглядите на неё!
Конечно, это круто, когда дети дают родителям возможность гордиться ими! Наташ, поздравляю, это и ваша с мужем победа тоже!
мышкаЮля ,
Юлич, какая красивая! Прозрачная и светлая какая-то

красавица ,
Уххх, какая.))))
А я себе вообще никогда почти не нравлюсь.

Сиpин ,
Окстись.

красавица ,
Щас фоту поближе глянула... Стукни меня, у меня глюки? Ты с губами что-то делала?...
ula83 ,
Мне нравиццо, живенько!

мышкаЮля ,
Класс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы