черная питница!враг плохого настроения.пьем,едим,болтаем,хихикаем!

ну.. темы очень важные
кто что готовит
кто чем занимался
вчера вот косметику и лаки обсуждали

kvetek ,
нарядно.))))
У нас вообще в центре стоит еще советский магазин из серии "бетонный кубик", так вот он сгорел лет 10 назад, и так и остался. Щитами закрыли и типа так и надо. вся улица такая симпатичная. пешеходнная. И тут вот эта красота.
Не нашла поближе картинку, там вдалеке видны эти щиты.

Pere ,
Готовить я люблю,но мне надо,чтоб время было и никто не мешался,ну и побыстричку ченить сварганить могу,последнее время все по быстрому и получается,потому,что время ни на что не хватает.Щас сидим с дочей смотрим про животных разных,включили диск BBC,ждемс папу с роллами

я-то все силилась вспомнить, где у нас такое... потом дошло что не у нас

вот такой был раньше пассаж
а сейчас 2 фасада просто "налеплены" на новое здание(на проекте видно, как ) я мимо этого фасада хожу регулярно и вздрагиваю каждый раз - как бы нет старого пассажа, но такая ужасно знакомая дверь

Pere кто что готовит
кто чем занимался

мои детки сегодня одержали победу в соревнованиях по боевому карате за кубок Урала

красавица ,
Ух ты,круть!!!!поздравляю,Наташ! фоты хде?

Сиpин кому-нибудь

Некому))))

красавица ,
Поздравляю с победой! Молодцы детки-конфетки

красавица ,
Поздравляю!!! Когда дети с медалями это так приятно

красавица ,
Молодцы!!

Мы из гостей.Продолжаю зелёным чаем.

красавица ,
Поздравляю!

красавица ,
Поздравляю! Круто!

красавица ,
Поздравляю

rjagenka Ух ты,круть!!!!поздравляю,Наташ! фоты хде?

ТаШа23 ,

sntagil Поздравляю!!! Когда дети с медалями это так приятно

котёнок™ ,
Сиpин ,
мышкаЮля ,
NATA66 ,
Спасибище
Фотки будут позже, профессиональные.

А я вклинюсь совсем вне темы, ладно?
Краем уха слушаю новости. "В Туринском кафедральном соборе.... " Зависла - когда это в Туринске кафедральный собор появился? Минут пять тупила...
Очередной раз мы с теликом друг друга не поняли.

Тритата ,

У меня так было, когда к нам на гастроли бале привезли, и мама мне говорит: пошли на Лебединое озеро. А я сижу и думаю: что я там не видела, на том озере. У нас в центре озеро есть, туда лебедей на лето выпускают. Оно так и называется. собственно.

мышкаЮля ,
Ты красивая с изюминкой, жаль что нет возможности поменять немного образ и поддерживать его.

мышкаЮля ,
Ой какая класснючая, Юль!

Сударыня-С ,
Сиpин ,
спасибо, девочки! я тут себе сама нравлюсь))) жду не дождусь фотки, где я рокерша в косухе с цепями

мышкаЮля я рокерша в косухе с цепями

вау.
В одноклассники выложишь? А то вдруг я здесь пропущу.

Сиpин В одноклассники выложишь? А то вдруг я здесь пропущу.

конечно я люблю похвастаться

мышкаЮля ,
Воот, отрасти волос, а? Не надо длинный, короткий тоже женственным бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы