черная питница!враг плохого настроения.пьем,едим,болтаем,хихикаем!

Дома тишина такая,все спят,пошла чтоль в ванну залягу

Девочки, планшет наотрез отказывается цитировать( Подарок с характером тоже смотрели, даже в кино. Понравился. А вот бармена на этой неделе показывали по тв, как то не впечатлил особо. Хотя я смотрела не очень внимательно(

Ну что, алкоголички, есть еще кто неспящий?
Мы съездили в гринвич, поглазели на вялых покупателей, как то совсем не то ожидала увидеть в черную пятницу. Выудили детей из фэнтези града. Привезли домой, распихали по кроватям и наелись... эээ... я наелась:) креветок. Напились пива. Не удалось этой пятнице остаться на чайном уровне.
Я владу шапку почти довязала.

А мы призрака посмотрели. Нашего, не импортного. Ничо такой позитивненький фильм.

Лилит_Es Кать, че-нидь приличное смотрела последнее время?

ак сериалы, не скажу, что приличные,
можешь начать Плоть и кости

КатринаС Плоть и кости

Там про чо? Про плоть и кости?

Кэрри Брэдшоу ,
Айпад пади?:) у мну тоже не цитирует он.
котёнок™ ,
Молодцы!
КатринаС ,
Попробую, мерси!

Седня у всех не по привычному цитируется,виима чета делают опять,обновляют.Я пошла смотреть "побочный эффект",муж проснулся,со мной наверно посмотрит))
котёнок™ ,
Че хоть в черную пятницу дают интересного?Мы в ней не участвуем

rjagenka Че хоть в черную пятницу дают интересного?

Да хз. Я не участвую, сиравно денег нет. Поехали за детьми, пока ждали, шарашились по гринвичу

rjagenka Седня у всех не по привычному цитируется,виима чета делают опять,

да

котёнок™ есть еще кто неспящий? есть. Сын шатался по улице с друзьямы, вернулся только что. Дождалась, ложусь баюшки. Комп был занят - у нас пока ТВ на нем. придется мне к НГ кабельное все-таки опять заводить и освобождать комп.

Я не сплю. Все разбежались?

Доброе утро!

Доброе утро.

Лилит_Es Я жаворонков вообще не понимаю

Я сама себя не всегда понимаю, вот какого чёрта я проснулась Ладно хоть кофе попью в тишине.

доброе утро))))

Лилит_Es Айпад пади?:) у мну тоже не цитирует он.

а у меня цитирует айпад
Пойду я на работу
У меня только сегодня будет пятница

kvetek на работу

Хорошего рабочего дня вам и всем кто сегодня трудится

Я жаворонок не по любви, я за деньги
Через полчаса приступаю.
И доброе утро, да)))

Всем доброе пасмурное субботнее)))

Вот я жаворонок.Сегодня же суббота,можно выспаться,а зачем?Глазки открылись в 6-30.И всё-с добрым утром.Всем хорошего дня!Хорошего настроения!

Мой тоже не цитирует айпад. А " овечка доли была злая и рано умерла" смотрели? Мне понравился, добрый ностальгический такой

kvetek Пойду я на работу
У меня только сегодня будет пятница

сИстраааа, у меня тоже только к вечеру будет пятница

НатальяД Сегодня же суббота,можно выспаться,а зачем?Глазки открылись в 6-30

Мне бы так. Я вечно все просплю, а потом себя ха это ругаю.

Мы в деревню поехали к папе в гости, всем хороших выходных.

Привет всем. Я еле глаза разлепила))))) и-то потому, что в 12 к стоматологу. Голова так и болит ведь со вчерашнего вечера. Как заболела перед снегом....

котёнок™ ,
бедняжечка, головная боль это очень неприятно таблеточку? мне некст неплохо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы