Пятничная-традиционная.

CrazyMFLove

А почему тогда на испанском, а не на каталонском?
Про отделение не знаю, мне всё равно. Местные говорят, что так быстро не смогут они.

Лилит_Es А почему тогда на испанском, а не на каталонском?

на английском говорим)

Доброго все утра. Хорошо, что сегодня не на работу, е1 пишет -21.7 ощущается как -31 . Всем кто работает - не околеть .

Я помню в 2008 или 2009 году после НГ праздников долбанули морозы за -30 и держались неделю, муж дома на больничном, сын на каникулах, а я каждое утро на работу с Сортировки в центр, обидно было .

Юбаба автор темы Доброго все утра.

привет дорогая!ну что!опять нас с праздником!бухгалтер,милый мой бухгалтер!ну и нологовиков тоже с праздничком!!!!!!!!!

Юбаба автор темы я каждое утро на работу с Сортировки в центр, обидно было

жеееесть.
нам ехать в артемовск сегодня к тестю на др.щас салаты стругать начну.а вообще спать хочу.муж не дал выспаться,чёт шарехолся все,неспалось ему!

Volik

И тебя с праздником . Мне дочь и кошка не дали поспать, хотя я вроде выспалась. Хорошо вам съездить, попраздновать.

Юбаба автор темы Хорошо вам съездить,

вот нехочууууууууууу .а надо.я б лучше дома повалялась,под одеялом с чайком и кинчиком или книжечкой.

Volik

Обидятся если не приедешь? Куда их девать то родственников, надо значит надо, настрой себя, что сейчас съездишь, а потом долго туда ни ногой.

Юбаба автор темы то сейчас съездишь, а потом долго туда ни ногой.

только это и радует)))

Юбаба автор темы Всем кто работает - не околеть

Спасибо, вроде нормально добралась

Volik с праздником!бухгалтер,милый мой бухгалтер

ну блин, а я работаю.
Всем доброго утра и с праздником, коллеги

Юбаба автор темы Я помню в 2008 или 2009 году после НГ праздников долбанули морозы за -30 и держались неделю, муж дома на больничном, сын на каникулах, а я каждое утро на работу с Сортировки в центр, обидно было .

ой, ну не самое холодное.
я и -37 с утра помню, причем значительно позже и тоже с утра на работу )))) из ревды правда.
всем привет ))))

Доброе утро!я щас собираюсь на работу,кто то был уже на улице,как там?

rjagenka кто то был уже на улице,как там?

высокая влажность, поэтому -20, ощущается как -30, лицо очень мерзнет

Сиpин

вот иногда хорошо когда мужчина ноет. Мой ползать будет и хрен пожалуется. С темпой 39, ходить будет, с болями и не подаст виду

Лилит_Es

камин клевый

Круги наматываем

Лилит_Es

Камин классный.

Доброе утро.
С праздником.

Сударыня-С

Класс! Это в Астане?

Добрый день!

Я_Солнце с праздником, коллеги

Спасибо!
И я поздравляю с праздником бухгалтеров и налоговиков! Ура!
Опять нет повода не выпить

Volik

чо ж в почту не написала свой вопрос то?))
утра всем. я тока глаза разлепила.
в планах уборка, фоном стирка. а еще хотим с детьми ледяных елочных игрушек понаделать и пиццу

А у меня сегодня ребенка свекровь с ночевкой забирает.
У меня сегодня праздник.

Сиpин А у меня сегодня ребенка свекровь с ночевкой забирает

а у меня сегодня с ним мама сидит, звонит жалуется на него, он на неё

а у меня дед взялся макса на шахматы водить. а вчера занятия отменились, так он весь вечер с внуком играл, макс даже один раз выиграл)))

CrazyMFLove может ребенка просто приучили сами..

я с владом так же думала. а потом у меея появилась еще одна сова макс и единственный жаворонок в семье даша))) и фик ее переучишь в сову.

Лилит_Es

клевый камин!!!!!! а в интерьере покажешь?

блин, чо мне сделать с остаточным кашлем у макса? кашляет и кашляет. а нам 8 к аллергологу на пробы. надо быть абсолютно здоровым.

мы только встали холодно

Сударыня-С Круги наматываем

на отель похоже )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы