Пятничная-традиционная.

Лилит_Es Мы ж в очереди у плотников до января

аааа может тебе полку выслать?

Лилит_Es А где муж?

Да вот только пришел. Ездил с сестрой сначала в больницу к ее мужу, а потом на другой конец города - в тетину квартиру забирать кота и цветы. Потом сестру домой отвез. Вот только вернулся.

КатринаС аааа

Смешно ей
Я буду принципиально ждать:)

Сиpин

Тяжелые у вас времена сейчас! Сил вам все пережить!

Намазала какую то голубую глину на морду лица,чет щиплет,так и должно быть?

rjagenka

Так и должно быть. Она не морская у тебя случаем? Соленая?

Ой, все-таки мужики такие нежные в смысле лечения и болячек. Тетке кесарево сделают, она уже к вечеру шурует везде и не ноет. А этим пошевелиться больно.

Сиpин

Ага, стих соответствующий знаешь?:)

Лилит_Es Ага, стих соответствующий знаешь?:)

Знаю, тоже его люблю.
Еще мое чудо не спит. Они, видите ли с папой друг по другу соскучились за день и теперь у них там общение. Зашибись, половина 12-го ночи. Меня из комнаты выгнали "еще на 5 минут".

Сиpин

У нас это обычная история. Сын без папы не ложится. Он вообще сова. Он в будни в 12м часу засыпает;)

Лилит_Es

У нас вся семья совы. Я кое-как приучила ее ложиться пораньше из-за садика. а сейчас не ходим, и все, опять съехали на ночь.

Привет. Давно не была здесь.. даж как-то необычно))

Сиpин У нас вся семья совы.

такая же фигня. Я уже думаю, может ребенка просто приучили сами.. поздно ложится, вставать просто ад. А вот если укладывать пораньше, то.... это нереально))

CrazyMFLove

Ну давай, рассказывай, что нового.
Как у вас там погода? У нас уже зима.

CrazyMFLove Я уже думаю, может ребенка просто приучили сами..

Да если б. Я ж ее наоборот приучила пораньше. А чуть не ходит в садик, все, опять полуночничает.

Сиpин Как у вас там погода? У нас уже зима.

тепло у нас. Вот последнюю неделю как-то немного помрачнело, но днем +11+12. мне сегодня снег приснился, я так радовалась))))

Сиpин У нас уже зима.

снега нет? хотя.. че это я ))) нет, конечно))

Сиpин А чуть не ходит в садик, все, опять полуночничает.

потому что утром поздно встает?
Моя еще не спит, сейчас спать укладывать с нытьем... не трогаю, пусть тусит)) а я отдыхаю

CrazyMFLove

О, какие люди:) Хеллоу

Сиpин садика

Ко скольки вы водите? Мы к 9ти, поэтому встает более-менее. Но я буду за 10 мин до выхода:))

Лилит_Es Хеллоу

хелоу хелоу))))
Я сейчас общаюсь с испанцем молоденьким на ФБ, язык так норм подтянула. Уже понимаю, что он говорит без переводчика))
и вот тебя поняла)))

Лилит_Es

Я на вкус не пробовала,голубая,с водорослями какими то,смыла,кожа мягкая такая

CrazyMFLove

Откуда?:)

rjagenka

Это от соли. Я ими вообще не могу пользоваться, мне прям кожу разъедает. Хотя и кислоты и ретинол в большом % норм.

CrazyMFLove потому что утром поздно встает?

Теперь уже а, одно за другим тянется.

CrazyMFLove тепло у нас.

А у нас уже снег вчера был. Правда, до земли не долетал. И заморозки по ночам. А сегодня дождь опять.

Лилит_Es Ко скольки вы водите?

Сейчас дома, а так у нас с 8. К 9 уже поздно - у них занятия там всякие, помимо обычных садичных.

Лилит_Es я буду за 10 мин до выхода

Я тоже, она каши хорошо ест.

Лилит_Es Откуда?:)

испанец? ну не совсем испания. Каталония. Они же вроде отделяются сейчас...
L'Hospitalet De Llobregat, Cataluna, Spain

Сиpин а так у нас с 8. К 9 уже поздно

о дааа, меня так бесит. Но мы в 8,45 приводим, воспеты вечно ругаются))

CrazyMFLove

У нас так нельзя. Во-первых, зарядку пропустит, во-вторых, могут специалисты придти, а ребенка нет. Они ж в разное время приходят.

И у нас еще через мед. кабинет обязательно, а в 9 у них уже другие дела там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы