компенсация за детсад

Валькирия а детей двое????
просто звездочка одна

Так компенсация и за одного ребенка начисляется, у меня один, с меня все реквизиты спрашивали.
В садик ходим с 24,09, компенсации не было не разу, но у меня была смена фамилии, я меняла данные карты...вот интересно это нормально, или пора узнавать, вдруг мне заслали не туда...
кто-то мне говорил, что первая компенсация месяца через 3 приходит...

Валькирия

за второго процент выше просто.

ИринаЯ Компенсация платится из расчета фактически начисленной суммы за месяц (с учетом болезни), а 2150 Вы платите авансом за след месяц (Графа в квитанции "предоплата за ноябрь")
Посмотрите, в следующей квитанции (там будет графа "Начислено за ноябрь"). А сумма переплаты, переходит в счет оплаты следующего месяца.
Все прозрачно.

Вот смотрите. Мы летом не ходили. Соот-но за сентябрь я заплатила 2150, но мы болели и неделю пропустили, в октябрьской платежке мне начислена сумма компенсации (т е за сентябрь комп-ция) не с 2150= 580, а 2150-неделя болезни= 485. А куда делось еще 100 рублей компенсации с полной суммы оплаты за сентябрь (2150)? Т е им пофиг, сколько мы заплатили за садик, главное сколько по факту ходили. т к ком-ция платится не с 2150, а с 1180?

krasa25

Заплатили вы 2150 авансом, а отходили к примеру на 1600. Т е 550 идет авансом на след месяц. И вы заплатите уже не 2150, а 2150-550. При этом, если отходите целый месяц, то и компенсация будет из расчета целого месяца.

Валькирия а реквизиты по старой фамилии давали? вам скорей всего платеж развернули, т.к. несовпадают данные.

нет, я новые все данные дала занова, и паспортные и данные карты

КатяМ Т е 550 идет авансом на след месяц.

не понимаааюю((( компенсация то в итоге как аванс проходит или на карту?
.

Компенсация приходит на карту.
Про аванс - это по поводу оплаты квитанции.

Компенсация платится пропорционально тому, сколько ребенок ходил.
1184 делят на количество рабочих дней в месяце, потом умножают на то количество дней, которые ребенок ходил - получается сумма с которой будет рассчитываться компенсация.
20% от этой суммы на первого, 50% на второго и т.д.
Сколько вы оплатили - не важно, главное, чтобы за вами долг не значился.

в итоге первая компенсация приходит через сколько месяцев, после того как ходить начали? не хочу заведующую мучить вопросами.

У меня один ребёнок)), но уже выше прочитала,всё равно же должна быть компенсация,рублей 300 обещали)).

Lady In White

мы начали ходить в начале сентября. первый раз заплатила в октябре только сразу за сентябрь и октябрь. и тут же в октябре пришла компенсация.

А есть такие,котму тоже не приходят деньги? Или я одна такая))?

Девочки, а расскажите мне пожалуйста, какая должна быть компенсация за 3-го ребенка, если старшим детям 23 и 16 лет?

MayFlower Девочки, а расскажите мне пожалуйста, какая должна быть компенсация за 3-го ребенка, если старшим детям 23 и 16 лет?

вроде бы как на второго, учитываются только несовершеннолетние. Но вот до сколько лет считаются несовершеннолетние - я не помню точно

НарисуйМнеНебо А есть такие,котму тоже не приходят деньги? Или я одна такая))?

мне не приходят. но это потому что парни мои перешли в другой садик в августе. а первые квитанции дали вообще в сентябре. грешу, что просто еще не обработали наши данные. начну кипишить если в декабре не получу за все предыдущие месяцы.

Девочки, а в этом месяце Октябрьский р-н была компенсация эта? мне не критично-просто для информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы