компенсация за детсад

Вопрос тем, у кого компенсация за детский сад приходит на карту. Когда поступает сумма на карту, в смс указывается от кого пришла сумма? ну типа так же как например приходит зарплата и пишется POPOLNENIE KARTY ZARPLATA.

поступление пенсии))) щас вот просто пришло зачисление и все, по сумме догадываюсь

Поступление пенсии

я просто запаниковала, пришла смс не давно, сегодня, просто зачисление денег и все, сумма с копейками, закипишила, а потом вспомнила что с 12 октября пошли в садик и возможно это компенсация за не полный месяц.

Акка Кнебекайзе вам во сколько смс пришло?

Простите вклинюсь. Это компенсация за то что не дали во время садик или что то другое ?

Мимишка

нет, это компенсация за второго ребенка, когда платишь во время за детский сад. Если есть задолженность по оплате, компенсация не перечисляется на карту.

oksi автор темы

Ааа) а то я уж подумала))

oksi автор темы Если есть задолженность по оплате, компенсация не перечисляется на карту.

а если позже платишь?

oksi автор темы Если есть задолженность по оплате, компенсация не перечисляется на карту.

Т.е. если оплатил не 10 числа, а 11, то компенсации вообще не будет? Или позже все-таки перечислят? Просто у нас частенько квитанции поздно дают, чуть ли не 10 числа.

Доброжелательная.

Я платила за детский сад всего один раз, тоже пыталась узнать инфу, что значит оплатить во время, когда квитанции дают не вовремя даже. В октябре заплатила 15 числа. Сказали все нормально, вот теперь гадаю, что за приход денег был сегодня, компенсация или нет.

Мне перечисляли один раз сразу как заплатила позже 10, а еще раз вообще еще не оплатила, а компенсация пришла.

Optimystka

Компенсация приходит за предыдущий месяц, который у вас оплачен был скорее всего. В ноябре приходит за октябрь, например.

Подниму тему, кому вмкаком виде приходят смс?

Мне за год ни разу эта компенсация не приходила(.

НарисуйМнеНебо Мне за год ни разу эта компенсация не приходила

Вы заявление писали год назад? Реквизиты счёта в сбере предоставляли?
Обратитесь к заведующей детским садом.

Ольха Уральская

Да, всё передавала, помню как заявление писала, а до заведующей не могу собраться дойти))).

От номера 900 приходило. Такого то числа во столько то ЗАЧИСЛЕНИЕ 182 руб. 98коп.

Акка Кнебекайзе поступление пенсии)

ага. Сумма компенсации в квитке обычно указана.

Девочки а вам когда компенсация приходит, какого числа?
Я звонила в централизованную бух-ю, которая нам квитанции выдает и компенсацию начисляет, они сказали, что перечисляют в соцзащиту 5 числа каждого месяца нашу компенсацию, а уж соцзащита, когда там соберется, тогда и перечислит, они не знают.
Так вот, в прошлом месяце пришла уже 15 числа, а в этом месяце и 17 еще нет.....
Нам в квитанциях указывают какая ком-ция, но не понятно то, что я например плачу 2150 и болели неделю, нам вместо 580 скольки-то там(как за второго ребенка) начисляют 485 (т е по факту хождения ребенка в садик, а не оплаты....)

Просто ЗАЧИСЛЕНИЕ и сумма. Например 22.10 пришла сумма компенсации за сентябрь (указанная в квитанции за октябрь).
Про несвоевременное перечисление - компенсация выплачивается даже, если оплатили квитанцию с опозданием.

oksi автор темы

Посмотрите в своей квитанции - там внизу строка "Сумма начисленной компенсации" и сумма. Вот такая сумма и придет.

krasa25 (т е по факту хождения ребенка в садик, а не оплаты....)

Компенсация платится из расчета фактически начисленной суммы за месяц (с учетом болезни), а 2150 Вы платите авансом за след месяц (Графа в квитанции "предоплата за ноябрь")
Посмотрите, в следующей квитанции (там будет графа "Начислено за ноябрь"). А сумма переплаты, переходит в счет оплаты следующего месяца.
Все прозрачно.

За октябрь компенсация еще не приходила. Кировский район

мисюсь

Да, сейчас компенсация платится со средней платы по области. 1180 руб. К сожалению это не 2000)))

Валькирия а детей двое????

так даже за первого же должны 20% возвращать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы