Достаем скорее кружки, собираемся, подружки. Традиционнопятничная.

Volik

Это с пальцами на телефоне оч сложно попадать

www.youtube.com/watch
у нас 6-ти летки так бьются

rjagenka

посмотри

котёнок™ Это с пальцами на телефоне оч сложно попадать

отрастила сардельки худышные)))
у меня так же бывает.когда с тел пишу.еще и Т9 )))

Так, я еще пол дома убрала и домоработницу на неделе вызвала
Осталось суп сварить на ужин и усе.

А я гладить люблю, киношку включаю и вперед

Юбаба А я гладить люблю, киношку включаю и вперед

ни че себе.ты для меня теперь еще больше кумир будешь!гладить она любит! скажи еще и окна любишь мыть?

Вот не поверишь, люблю, но только с тех пор как волшебную тряпку купила (звучит как реклама ), ничем брызгать не надо, намочил протер и разводов никаких.

Юбаба я гладить люблю, киношку включаю и вперед

я не то что люблю, но под киношку нормально. Не парит.
Тем более, я не могу телек просто так смотреть, мне обязательно надо чем-то руки занять.

Volik гладить она любит! скажи еще и окна любишь мыть?

в своё время любила это дело, потом надоело любить, разлюбила прижмёт, снова полюблю.

rjagenka мать счастливее ребенка)))

умничка и ты молодец

к нам вчера родственники приезжали,
причем мы проспали, за полчаса до их приезда вымыли квартиру, пропылесосили и даже сантехнику почистили

Я сегодня пирог в виде крокодила сварганила, сто лет не делала поэтому кривоватый получился .

Юбаба

Дети на пирог приехали?

красавица

Наташ, не могу на такое смотреть, мне так больно и жалко девочек, причём в детстве сама борьбой занималась, после того как в спаринге повредила девчонку больше не могла, бросила(((

ТаШа23 Дети на пирог приехали?

Ага, накормила лялечек

Юбаба Ага, накормила лялечек

я вот со своей лялечкой спать ложусь сегодня.чувствую веселая ночка у меня будет

Юбаба ничем брызгать не надо, намочил протер и разводов никаких.

есть у меня тоже такая тряпка,вот все равно не люблю окна мыть

КатринаС причем мы проспали, за полчаса до их приезда вымыли квартиру, пропылесосили и даже сантехнику почистили

скоростные вы!

КатринаС

чё спросить то хотела,у тебя филлеры быстро рассосались?а то чет у меня есть еще несколько пузырей,почти неделя прошла.благо с этой простудой хоть синяки дома просидела)))сошли)

КатринаС

Вот она, попалась. Скажи, какой цвет для стен выбрать? И брать под окраску или искать что то в этой тональности, но с рисунком? Пол, который темный, это новый. Рыжий старый

котёнок™ Скажи, какой цвет для стен выбрать?

я бы самый светлый крайний взяла ))))

ТаШа23 Наташ, не могу на такое смотреть, мне так больно и жалко девочек, причём в детстве сама борьбой занималась, после того как в спаринге повредила девчонку больше не могла, бросила(((

остаются в этом спорте сильнейшие
Девочки мелкие просто атас, они прямо звери , у взрослых всё нежнее

Volik у тебя филлеры быстро рассосались?

недели 3-4 )))
но я их и сейчас немного ощущаю,
не переживай, нормально все

котёнок™ Скажи, какой цвет для стен выбрать?

2 оптимальный.
на стене цвет будет темнее, его будет мнооого,
если хочешь светлое помещение, то бери 1 цвет в линейке.
будет очень нежный и легкий

котёнок™ И брать под окраску или искать что то в этой тональности, но с рисунком?

ты имеешь ввиду красить ли стены или покупать обои с рисунком?
просто покрась да и все.

jane air

Он сжелта. А мебель, которая светлая, она серо-белая. И еще, он похож на тот, который у нас сейчас. А он с этой мебелью смотрится грязным. Слишком маленький разбег в полутонах. Надо что то поконтрастнее, имхо. Я вот за третью справа... хотя поначалу вообще хотела четвертую. Но это надо было пол светлый делать тогда.

КатринаС
2 оптимальный. со шторами сольется?
КатринаС просто покрась не получится. Нам настолько ровно не зашпатлевать. А неровно зашпатлеванное и покрашенное у меня всегда чешется. Так что надо обои с рельефом и красить тогда уж.
Т есть, думаешь, однотонные.....

котёнок™ со шторами сольется?

светлее будет.
в любом случае, бери минимальный литраж для выкраса.
если сомневаешься.

котёнок™ Так что надо обои с рельефом и красить тогда уж.
Т есть, думаешь, однотонные.....

зачем с рельефом?
бери марбург грунтованный!! гладкие обои.

А если взять третий, покрасить на 1 слой и если будет темно, то разбадяжить белым и покрасить второй раз?

котёнок™ Т есть, думаешь, однотонные.....

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы