Достаем скорее кружки, собираемся, подружки. Традиционнопятничная.

rjagenka

Поздравляю!!!
а я сегодня на маникюр по купону сходила, уплевалась вся. Некачественно делает. Вот надо же, две одноклассницы, парикмахерша умничка, далеко пойдет. А маникюрша клуша.

А где у нас катерина? Мне надо с ней по цвету проконсультироваться))))

rjagenka

поздравляю!какая смелая доча!респект!
привет всем.
дочь разболелась все таки у меня.утром встала ей блинчиков поджарила,пока она без темпы была,натрескалась их.так жалко на неё смотреть,такие у них у больных глазенки печальные,больнющие,прям немогу ,холю и лелею цельный день её.о все равно энергии хоть отбавляй,темпа.не темпа все равно скачет,играет,все делает ,лиж бы не лежать в постеле)
щас роллов заказала,натрескалась.пива так охото,прям скулы сводит ,доживу ли я до след выхов без аллкоголя то

котёнок™

она мне тож нужна,кое че спросить)

Volik роллов заказала,

Где закащала? Ктонить закащывал в тех конторах, по которым на гилмоне щас купоны?

котёнок™ закащала?

сушкофф взяла,они рядом находятся.что б не долго ждать было.норм,вкусно,понравилось.

У нас рядом сушивок

мля,шо за люди,сижу спокойно в балду играю,нет ведь и там обосрут))))))))))))))))

Ой, замутила я глажку ненавистную и поняла, что процесс сей нескончаемый. Пока что было перегладила, машинка уже 2ю стирку стирает. Блин:((

Лилит_Es я глажку ненавистную и поняла, что процесс сей нескончаемый.

ненавижуууууууууууууууууууу.
вчера 4-е стирки,завтра глажкаю.буээээ.это морально надо готовиться к ней неделю мне)))

Volik это морально надо готовиться к ней неделю мне)))

О, систра

Лилит_Es

Быстро у тя сохнет. Я стираю в субботу, глажу в вс. Все перегладила уже. Сижу, наблюдаю, как муж пол кладет. Можно нескончаемо смотреть)))))

rjagenka Девочки,поздравьте нас,доча 1 место заняла!я такая счастливая!))

молодчина Я же говорила, что всё получится
Константинья сегодня весь день салоне провела, сделала стрижку, покрасила волосы и биоламинирование, устала, спит

jane air все держим за меня кулаки, у меня потенциальный покупатель на шкаф.

Лилит_Es Ой, замутила я глажку ненавистную и поняла, что процесс сей нескончаемый. Пока что было перегладила, машинка уже 2ю стирку стирает. Блин:((

хозяюшка

Лилит_Es

меня мама нахрена то приучила гладить все!щас мучаюсь)))и ведь неь что б забить на эту глажку,а я не могу)плачУ и глажу,глажу и плачУ

Тож нелюблю гладить, у меня раньше даже девочка специальная была, когда дети были мелкие. С ними вообще было нереально гладить. Они оба сразу нападали с двух сторон на доску и провод от утюга. Онв гладила, пока я с детьми гуляла.

Volik ведь неь что б забить на эту глажку,а я не могу)плачУ и глажу,глажу и плачУ

прихожу в пятницу домой, дома всё сияет чистотой, говорю:

• Доченька какая ты молодец
    -Мама я даже посуду всю перемыла, знала, что тебе не понравится грязная посуда
    Посуда это Костина обязанность.

Volik

Я глажу тока одежку, которая на выход. Если б я гладила остальное, я б жила у доски

красавица

У меня с удовольствие м только максимка хозяйничает. Влад без удовольствия, но сделает. Даша ваще не любитель. Чот у нее ваще трудный характер, кстати, боюсь подросткового возраста именно с ней.

красавица Мама я даже посуду всю перемыла, знала, что тебе не понравится грязная посуда
Посуда это Костина обязанность.

вот моя Анфисуля вырастет,тоже будет мне помогать во всем надеюсь)))

котёнок™ , боюсь подросткового возраста именно с ней.

моя козебык упрямая шо капец просто.сейчас уже строит нас.а че дальше будет)))тоже боюсь этого возраста.
блин)сижу тут с вами болдею,и забыла,шо поставила молоко на суп молочный вариться,ппц плите,ванищееее

котёнок™ Быстро у тя сохнет.

У меня ж сушилка.

красавица хозяюшка

Ага, режим включается, когда уже класть новое некуда

Volik меня мама нахрена то приучила гладить все!щас мучаюсь)))и ведь неь что б забить на эту глажку,а я не могу)плачУ и глажу,глажу и плачУ

Аналогично. Дома всегда все гладилось. Больше, чем глажку я ненавижу только мятое белье и одежду Проклятье прям какое-то:)))

котёнок™ У меня с удовольствие м только максимка хозяйничает

это хорошо, всё д.б. в удовольствие

Volik вот моя Анфисуля вырастет,тоже будет мне помогать во всем надеюсь)))

будет конечно

котёнок™ Чот у нее ваще трудный характер, кстати, боюсь подросткового возраста именно с ней.

у моей железобетонный, неподъёмный особенно с утра и когда голодная с тренировки приходит В эти моменты даже не подхожу к ней, пока настроение не поправит

красавица о, всё д.б. в удовольствие

Ооо, если я позволю нашей семье жить по этому принципу, сы очень суоро превратимся в бомжей. Потому как чот у нас не наблюдается людей, которым в удовольствие как лиьо работать))))))) только б отдыхатт)))

котёнок™

у тебя что с клавой?буквы потерялись))

котёнок™ Ооо, если я позволю нашей семье жить по этому принципу, сы очень суоро превратимся в бомжей. Потому как чот у нас не наблюдается людей, которым в удовольствие как лиьо работать))))))) только б отдыхатт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы