Средство от грибка в ванной бывает7

автор
мама
Екатеринбург

в опчим так получилось что вванной практически нет вентиляции, при постройке дома как то не сделали, а посему на кафеле периодически появляются черные точки типа грибок от сырости, мы спецово ремонт сделали, что все это г.. убрать. ни фига опять началось:( ч6е длеать может есть средатва какие?

мама
Екатеринбург

стрептоцид разведённый в воде до консистенции сметаны
обмазывать поражённые места и оставлять до высыхания
повторить, пока грибок не исчезнет

автор
мама
Екатеринбург

а вода холодная? его в аптеках продают?

мама
Екатеринбург

обычная вода
стрептоцид в аптеках, в таблетках

мама
Москва

Мне помог Domestos, на котором написано "убивает все известные микробы". Залила неразведенным, чернота почти сразу уменьшилась.

автор
мама
Екатеринбург

ага пасиб все попробую. а доместос гель или в чем?

хочу стать мамой
Екатеринбург

И.о.ника
Мне помог Domestos, на котором написано "убивает все известные микробы". Залила неразведенным, чернота почти сразу уменьшилась.

не знаю, мне не помог. у нас в ванной на стенах и потолке грибок поселился, выводим и все бестолку :(

автор
мама
Екатеринбург

у вас черные пятнышки?

хочу стать мамой
Екатеринбург

в строительных магазинах спросите, там бывают спецовые грунтовки от грибков. но они при ремонте наверно только помогут %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ая
у вас черные пятнышки?

ну на потолке серыми смотрятся, зато на белой плитке черные :(

автор
мама
Екатеринбург

Серый еж

там только для древесины всякой:(

мама
Екатеринбург

а у нас грибок (черные пятнышки и разрастаются - разрастаются%О) на силиконе образовался, которым стыки с ванной промазывали:( так у меня муж его весь ободрал и заново все промазал - нифига! снова появился:(

автор
мама
Екатеринбург

вот и унас на силиконе тоже. надо ветровскую методику проверить

мама
Екатеринбург

напишите потом результаты)))

мама
Екатеринбург

У нас сквозь потолочную плитку пророс грибок этот. Благо площадь ванной маленькая - плитку отдираешь (в респираторе, ибо можно воспаление легких похватить от этой гадости), скребком отскрябываешь. наклеиваешь новую... На 3 года хватает.
Говорят, помогает обработка мочой (сорри!), но муж сказал, что на такое он не способен! :)

Тема закрыта
Причина:
";