Похвалите поругайте ваши стиральные машины)))

автор
мама
Екатеринбург

Воть заманала меня наша Ханса. дерьмо а не машина . 3 года ей, а уже 10 раз поломка. все в топку ее и выбирать новую машину, посоветуйте фирмы и модельки:) и еще муж вот хочет чтоб машина сверху открывалась, а мне кажется стремно как то. что думаете?:) я сказала что без советов юмам ниче не купим:)

просто посетитель

У меня ASKO W521 с вертикальной загрузкой- очень мне нравиться , места мало занимает, наклоняться не надо, все в барабане видно, можно докидывать в прцессе стирки забытое! За 4 года ни одной поломочки и переезд выдержала! т т т .

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня Frijidaire /довольна.Единственное следующую буду брать ,чтоб дверь на 180* открывалась .Но той же фирмы.У мамы Омо ,за 2 года уже ,,тарахтит,, .

просто посетитель
Екатеринбург

С вертикальной загрузкой шумит меньше. Родители сейчас именно такую зануссю купили.

мама
Екатеринбург

про фирмы ниче говорить не буду, ибо не знаю никого кроме занусей. у меня 5-й год уже, у моей мамы чуть меньше 10 лет зануськи. не ломаются и ведут себя прилично :)
что касается загрузки, тут есть нюансы. добавить в процессе стирки можно в обоих вариантах, только с боковой надо тряпку подставлять, т.к. может часть воды вытечь. ну или просто слить часть воды можно.
из плюсов боковой - верхняя поверхность может использоваться для всяких всякостей. у меня например там лежат газеты для чтения в туалете :) еще там стоят бутылечки для красивости, расчески лежат... но такое, чтоб не страшно было, если слетит на пол. т.к. машину иногда мотает, если при стирке там например простынь льняная....

дедушка
Екатеринбург

у предков Самсунг пашет ттт шестой год
у меня Аристон (не знаю модели), пока всего полгода ,но мне нравится...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Электролюкс, нареканий нет, работает 3 год, но я бы сейчас купила с функцией отсрочки стирки
у родителей Индезит, пашет лет7 наверно, и ведь пашет :-)

Санкт-Петербург

у мамы ардо, работает 10 с лишним лет. ремонтировали пару раз по мелочи.

у меня сименс био какая-то, не помню, а может вообще самсунг :D ей всего год, ничего не могу сказать, только загрузка маленькая :)

просто посетитель
Екатеринбург

У нас Bosch уже 9 лет робит справно. Единственная проломка была - ремень приводной порвался, так поменяли, и то мне кажется порвался так как эксплуатировали с превышением допустимой загрузки - одеяла там, куртки всякие, просто очень много вещей сразу пихали :)

Екатеринбург

BEKO fuzzy logic робит уже 9 лет. Ломалась всего 2 раза, и то по нашей глупости.

автор
мама
Екатеринбург

а довольные занусси, у вас какие модели?

Екатеринбург

у меня САМСУНГ (и вообще дома много чего этой фирмы,нравится она нам). Два года стиралке, не ломалась, мне нравится. И в управлении удобная (с электроным табло). Можно остановить стирку и потом продолжить(не сначала начинать), это у меня удобно, когда воду отключают во время стирки или свет...Вобчем мне нравится все самсунговское... ;)

мама
Екатеринбург

Electrolux EWF 1025. на 6 кг. таймер отсрочки стирки, 1000 оборотов,облегчен глажен и т.д.
Очень хорошая машина, один раз сломалась токо потому что нелюблю корманы проверять, застрял саморез, а мастер сказал что вообще в эти машины у них редко появляются (до 4 в год). Может просто с мастерами по ремонту посоветоваться они то уж знают все внутринности

мама
Екатеринбург

у меня тоже Самсунг узкая, но из нее вода подтекает((( мастер приходил, смотрел чинил, не нашли где подтекает-насос поменяли-сгорел...там такая дурацкая коробка, что если у нас напор воды маленький, то все, крендец- лужа набежит...мастер мне советовал ВЕКО покупать-если узкая, они говорит намальные, а если и ломаются, то запчасти дешевле стоят, чем к другим дорогим машинам...

мама
Екатеринбург

ну у меня такое элементарно с занусей делать :) кнопочку стоп нажал и свободен :)

Екатеринбург

У меня смсунг, ьочень довольно. У мамы самсунг тоже давольна. пока жила у свекрови у нее был аристон... еще на съе мной квартире была электролюкс, тоже гадость. Вообщем самсунг форева. ИМХО

Екатеринбург

канешна покупать нужна бош

папа
Екатеринбург

Моя машина такая умница..такая душка..вот только не гладит и не развешивает сама

автор
мама
Екатеринбург

Капитан Африка

а Бош какая у вас?

Заречный

у меня тоже Ханза, я ей жутко довольна%)
Вот тут народ хвалил машинки еще http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=612

просто посетитель
Екатеринбург

У нас Зануська,только она необычная, похожа скорей всего на беременную.Животик есть у нее.
Машинке уже 4 года, всегда без проблем.И не шумит и не трясется от страха. когда отжимает.Таких машинок беременных что-то уже и не видела. Есть Занусочки, но другие.

У деток моих - Индезит. Ей пока 2 месяца.Отстирывает классно.

мама
Екатеринбург

Аристон Маргарита. 9 лет. 2 переезда. Ни одной поломки. Не трясется. Думаю работать может еще лет 10, из вредности прошу у мужа новую. Присмотрели Бош.

мама
Екатеринбург

А у нас "Whirpool" - просто супер! Ей уже 3,5 года. Ни нарадуемся на нее. Привлекательный дизайн, с мягкими формами (без острых углов), работает (ттт) без единой поломки все это время. Что только уде в ней не стирали: и коврики, и куртки, и одеяла даже из холофайбера.
Сказка, а не машинка.
И покупали ее недорого, как раз какая-то акция по ним шла, Индезит и Аристон дороже были.

мама
Екатеринбург

:)
моя машина - не показатель:) но отмечусь.
готова спорить, что больше такой машины ни у кого нет

Ocean, 1996 г.в., загрузка фронтальная, работает, как часы вот ужо 10 лет.

Заречный

Лия
"Whirpool" - просто супер!

У меня первая машинка такая была, тоже очень нравилась:) Она сейчас у бабушки Сережиной стирает, ей 8 лет уже - полет нормальный:)

мама
Екатеринбург

У нас тоже Зануси, ей уже 4,5 года -ОЧЕНЬ довольна!!!!
Бери обязательно с сушкой - вешь супер!!!

Тема закрыта
Причина:
";