Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Воть заманала меня наша Ханса. дерьмо а не машина . 3 года ей, а уже 10 раз поломка. все в топку ее и выбирать новую машину, посоветуйте фирмы и модельки:) и еще муж вот хочет чтоб машина сверху открывалась, а мне кажется стремно как то. что думаете?:) я сказала что без советов юмам ниче не купим:)
У меня ASKO W521 с вертикальной загрузкой- очень мне нравиться , места мало занимает, наклоняться не надо, все в барабане видно, можно докидывать в прцессе стирки забытое! За 4 года ни одной поломочки и переезд выдержала! т т т .
У меня Frijidaire /довольна.Единственное следующую буду брать ,чтоб дверь на 180* открывалась .Но той же фирмы.У мамы Омо ,за 2 года уже ,,тарахтит,, .
С вертикальной загрузкой шумит меньше. Родители сейчас именно такую зануссю купили.
про фирмы ниче говорить не буду, ибо не знаю никого кроме занусей. у меня 5-й год уже, у моей мамы чуть меньше 10 лет зануськи. не ломаются и ведут себя прилично :)
что касается загрузки, тут есть нюансы. добавить в процессе стирки можно в обоих вариантах, только с боковой надо тряпку подставлять, т.к. может часть воды вытечь. ну или просто слить часть воды можно.
из плюсов боковой - верхняя поверхность может использоваться для всяких всякостей. у меня например там лежат газеты для чтения в туалете :) еще там стоят бутылечки для красивости, расчески лежат... но такое, чтоб не страшно было, если слетит на пол. т.к. машину иногда мотает, если при стирке там например простынь льняная....
у предков Самсунг пашет ттт шестой год
у меня Аристон (не знаю модели), пока всего полгода ,но мне нравится...
Электролюкс, нареканий нет, работает 3 год, но я бы сейчас купила с функцией отсрочки стирки
у родителей Индезит, пашет лет7 наверно, и ведь пашет :-)
у мамы ардо, работает 10 с лишним лет. ремонтировали пару раз по мелочи.
у меня сименс био какая-то, не помню, а может вообще самсунг :D ей всего год, ничего не могу сказать, только загрузка маленькая :)
У нас Bosch уже 9 лет робит справно. Единственная проломка была - ремень приводной порвался, так поменяли, и то мне кажется порвался так как эксплуатировали с превышением допустимой загрузки - одеяла там, куртки всякие, просто очень много вещей сразу пихали :)
BEKO fuzzy logic робит уже 9 лет. Ломалась всего 2 раза, и то по нашей глупости.
а довольные занусси, у вас какие модели?
у меня САМСУНГ (и вообще дома много чего этой фирмы,нравится она нам). Два года стиралке, не ломалась, мне нравится. И в управлении удобная (с электроным табло). Можно остановить стирку и потом продолжить(не сначала начинать), это у меня удобно, когда воду отключают во время стирки или свет...Вобчем мне нравится все самсунговское... ;)
Electrolux EWF 1025. на 6 кг. таймер отсрочки стирки, 1000 оборотов,облегчен глажен и т.д.
Очень хорошая машина, один раз сломалась токо потому что нелюблю корманы проверять, застрял саморез, а мастер сказал что вообще в эти машины у них редко появляются (до 4 в год). Может просто с мастерами по ремонту посоветоваться они то уж знают все внутринности
у меня тоже Самсунг узкая, но из нее вода подтекает((( мастер приходил, смотрел чинил, не нашли где подтекает-насос поменяли-сгорел...там такая дурацкая коробка, что если у нас напор воды маленький, то все, крендец- лужа набежит...мастер мне советовал ВЕКО покупать-если узкая, они говорит намальные, а если и ломаются, то запчасти дешевле стоят, чем к другим дорогим машинам...
ну у меня такое элементарно с занусей делать :) кнопочку стоп нажал и свободен :)
У меня смсунг, ьочень довольно. У мамы самсунг тоже давольна. пока жила у свекрови у нее был аристон... еще на съе мной квартире была электролюкс, тоже гадость. Вообщем самсунг форева. ИМХО
канешна покупать нужна бош
Моя машина такая умница..такая душка..вот только не гладит и не развешивает сама
а Бош какая у вас?
у меня тоже Ханза, я ей жутко довольна%)
Вот тут народ хвалил машинки еще http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=612
У нас Зануська,только она необычная, похожа скорей всего на беременную.Животик есть у нее.
Машинке уже 4 года, всегда без проблем.И не шумит и не трясется от страха. когда отжимает.Таких машинок беременных что-то уже и не видела. Есть Занусочки, но другие.
У деток моих - Индезит. Ей пока 2 месяца.Отстирывает классно.
Аристон Маргарита. 9 лет. 2 переезда. Ни одной поломки. Не трясется. Думаю работать может еще лет 10, из вредности прошу у мужа новую. Присмотрели Бош.
А у нас "Whirpool" - просто супер! Ей уже 3,5 года. Ни нарадуемся на нее. Привлекательный дизайн, с мягкими формами (без острых углов), работает (ттт) без единой поломки все это время. Что только уде в ней не стирали: и коврики, и куртки, и одеяла даже из холофайбера.
Сказка, а не машинка.
И покупали ее недорого, как раз какая-то акция по ним шла, Индезит и Аристон дороже были.
:)
моя машина - не показатель:) но отмечусь.
готова спорить, что больше такой машины ни у кого нет
Ocean, 1996 г.в., загрузка фронтальная, работает, как часы вот ужо 10 лет.
У меня первая машинка такая была, тоже очень нравилась:) Она сейчас у бабушки Сережиной стирает, ей 8 лет уже - полет нормальный:)
У нас тоже Зануси, ей уже 4,5 года -ОЧЕНЬ довольна!!!!
Бери обязательно с сушкой - вешь супер!!!