Пятничная, традиционная - анонимам вход запрещен.

Надо будить папу и укладывать дочь,я ить выпить еще хочу,у нас ващета планы на вечер были)))

Юбаба автор темы Тебя что ли?

нее, но я была бы не против

Данилара три раза сделали рентген за месяц, блин! два раза со сломанной рукой, а в воскресенье она копчиком о ламинат звезданулась(((

ого не сидит ребенок на месте

Данилара у меня так каждый вечер: "пааапа, посиди со мной!" "мааама, убери папу, он храпит!"

Данилара летом в парке наши пятилетки в три голоса пели "о Боже, какой мужчина!" аниматор-колобок офигел

У меня брат года в 4 постоянно пел "Ты отказала мне два раза".

Данилара ага, нас в травме в лицо знают. ушиб-вывих-ушиб-рваная рана-перелом-ушиб.

У брата друг такой есть.
Несколько переломов рук и ног, несколько сотрясений мозга, вывихнутая шея. Ну и по мелочи уже никто не считает.

НаталЪя нее,

Заинтриговали. Где Лена? Ауу.

Сиpин Несколько переломов рук и ног, несколько сотрясений мозга, вывихнутая шея.

у меня муж такой а моя специализация - переломы пальцев и нападение животных. не родит свинья бобра...

Про новый год тоже навеяло от

Сиpин

С мамой тоже на Новый год так хорошо отмечали, что нас не прохватило))) решили открыть следуюшую бутылку шампанского, открывала мама, откручивала ,откручивала пробку, причем бутылка стояла между ног на полу и что вы думаете, как пробка е**** ла прямо в лоб но было не больно, видимо допинг был велик

я окончательно решила на нг каникулы в москву, мои мальчики меня поддержали, квартиру уже нашла, осталось билеты на поезд купить

Каtюша

Жаль котика :(

Сиpин посчитала, сколько мы с подружкой знакомы, и впала в глубокую печаль от цифр

Мы с лучшей подругой дружим 22 года. А моему МЧ 24. Мы тут вместе собирались, я ему и говорю, прикинь, когда мы с ней познакомились, тебе было 2 годика ))) А нам 15, мы заканчивали 9-й и уже курили )))

смотрю в очередной раз "Унесенные ветром"... блин, где такие мужики как Батлер?! Скарлетт дура!

мышкаЮля Скарлетт дура!

я ее обожаю
Юль, а ты романтик :)

мышкаЮля Скарлетт дура!

набитая! дура-дурищща!

мышкаЮля где такие мужики

Дак в книжках.

Данилара дура-дурищща!

Ага, такого мужика профукала.

я так и не смогла посмотреть унесенные ветром, на 5 минуте выключила вновь

мышкаЮля Скарлетт дура!

Она не дура. Она баба-конь. Ей воспитание маленько мешало, ну, и все эти ее сомнения, что она не леди и выдуманная любовь, а вот нынче она бы очень в тренде была.

Юбаба автор темы Ага, такого мужика профукала.

ага, и ради кого? Эшли - тьху!

NATA66 а вот нынче она бы очень в тренде была.

это да.

Свобода,наконец то дочь уснула,буду пить и морально разлагаца))

НаталЪя я ее обожаю ьак я тоже! с ее жизненной стойкостью... когда у меня все плохо, я книжку перечитываю, наизусть уже знаю
НаталЪя Юль, а ты романтик да... а в жизни романтики нет. совсем.
Je charme tout Дак в книжках. видимо да
Сударыня-С я так и не смогла посмотреть унесенные ветром, на 5 минуте выключила вновь почему???
Данилара ага, и ради кого? Эшли - тьху! вот не говори...

когда вышел фильм с русским дубляжом, мне моя классрук сказала, что я у нее ассоциируюсь Скарлетт. вот не догадалась я у нее спросить чем именно.

Данилара что я у нее ассоциируюсь Скарлетт

интересно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы