Пятничная, традиционная - анонимам вход запрещен.

Мы играем в курорт)))дочь разлеглась под цветком на полу на одеяле,типа она на лежаке у моря ест фрукты и пьет морс из трубочки

jane air реа костюм?

Да, только она его не любит. А по-моему, ржачно, особенно, когда таких 2-3 человека в коридоре встречаются. Сразу похожи на какой-то отряд.

Сударыня-С

Сегодня эту шкоду очень хотелось выпороть.

rjagenka

А мать в это время страдает над бутылкой шампанского.

Сиpин

Так он не живет с нами и не пьет))ваще никогда с сыном не пила

НаталЪя

Я тоже в яблоко захотела,они мне смс присылали,что днюха у них

Сиpин Сегодня эту шкоду очень хотелось выпороть.

держите себя в руках девушка

Сиpин

Дыааа отец ваще не дождался и рядом с дочей уснул))

rjagenka ваще никогда с сыном не пила

Мы как-то с мамой на новый год шампанского перебрали. Потом кидались тапками в стену, кто попадет в цель. С ноги.
Папу разбудили, он пришел, долго смотрел. Видимо, думал.

Сиpин

НаталЪя Котенок уже рассказала, кого в Космосе ждала?

Тебя что ли?

у меня ребенок скоро светиться начнет - три раза сделали рентген за месяц, блин! два раза со сломанной рукой, а в воскресенье она копчиком о ламинат звезданулась(((

Сиpин Видимо, думал.

Данилара

Афигеть

Данилара

Бедный ребенок.

Я как-то 3 раза за день рентген сделала, когда зуб сложный лечила.

Сиpин

я несколько лет назад с Лерой ездила в Оренбург в реацентр, там живёт моя первая любовь))) он меня встретил, привёз к своим родителям, мы там ночевали с Лерой. Так вот вечером сидели за столом, его отец решил нам по стопочке, и говорит: никогда не думал, что буду пить с сыном и его одноклассница)))

rjagenka Картина маслом))

у меня так каждый вечер: "пааапа, посиди со мной!" "мааама, убери папу, он храпит!"

[cit]Сиpин [/cit
Дааа, помню эту песню))) Были мы в садике с подружкой Ксюша и Оксана и качались на качеле Луна и во все горло запевали эти два кусочка колбаски на столе! Потом нашим родителям сделали выговор, что мы поем такие песни! Но нам было весело и классно!!! Ах где же садик и школьная пора))))

Данилара

Девочка-катастрофа?

rjagenka

Молодец доча - папу уложила

rjagenka

Будите папу, а то обгорит на пляже-то.

rjagenka Картина маслом))

Юбаба автор темы Молодец доча - папу уложила

опередила

мадам*брошкина* Потом нашим родителям сделали выговор, что мы поем такие песни!

летом в парке наши пятилетки в три голоса пели "о Боже, какой мужчина!" аниматор-колобок офигел

кася попова муж

им

мадам*брошкина* Были мы в садике

Ну вы то хоть в садике, а не которые на дискотэках отжигали

Юбаба автор темы Девочка-катастрофа?

ага, нас в травме в лицо знают. ушиб-вывих-ушиб-рваная рана-перелом-ушиб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы