Пятничная, традиционная - анонимам вход запрещен.

Сиpин

Арифметика женщинам строго противопоказана.

Сиpин Я тут посчитала, сколько мы с подружкой знакомы, и впала в глубокую печаль от цифр.

подруга попросила никогда больше не приходить к ней с племянником, сказала, что потом на нее депрессия накатывает ессно, мы же этого 28-летнего лося на санках когда-то катали а сейчас у него густой бас, борода, два метра росту и 46 размер ноги а у меня лежат его пинеточки и распашоночка

Данилара

У подружкиной сильно младшей сестры сестры, которую я еще садичным ребенком помню, уже свой ребенок в садик пошел.

Сиpин У подружкиной сильно младшей сестры сестры, которую я еще садичным ребенком помню, уже свой ребенок в садик пошел.

когда свои растут как-то не реагируешь, а когда дочери подруг институт заканчивают, отчетливо понимаешь - все, где-то там старость притаилась

Данилара когда свои растут как-то не реагируешь,

Да прям. Тут к сыну девушка пришла, одноклассница, я прям растерялась... Старушка-мать)))

У меня депрессия была, когда подружкина сестра выходила замуж) нам было 11 и 12 когда она родилась, все вспомила как она в коляске с пустышкой лежала)

мышкаЮля к сыну девушка пришла

так я про что - когда чужих видишь, то понимаешь, что уже

мышкаЮля Старушка-мать)

Ну заныли старушки Вот поэтому у меня сын отдельно живет, что бы не портил нам картинку "молодые родители"

Бабы, ну давайте уже за здравие, а не за упокой. Нас, старух, ни одной малолетке не переплюнуть.

В санатории по вечерам дискотеки бывают. Крутят все подряд. На прошлой неделе иду по коридору, а оттуда несется "Два кусочека колбаски". Думаю - это ж какая я старая, я ж эту песню помню, когда она еще на пике популярности была.

Юбаба автор темы Вот поэтому у меня сын отдельно живет, что бы не портил нам картинку "молодые родители"

Мне вот еще рано отселять.

Сиpин Думаю - это ж какая я старая, я ж эту песню помню, когда она еще на пике популярности была.

это фигня! вот я помню "не плачь, девчонка" и "ах, белый теплоход" и как жЫть?

Данилара это фигня! вот я помню "не плачь, девчонка" и "ах, белый теплоход" и как жЫть?

И это я помню тоже.
И даже На дальней станции сойду, трава по пояс.

Данилара вот я помню "не плачь, девчонка" и "ах, белый теплоход" и как жЫть?

вот нигавари. и вообще, я росла под Высоцкого

Когда я узнала, что у меня у дочери МЧ 33 года, первое что пришло на ум, как ему меня называть...

мышкаЮля и вообще, я росла под Высоцкого

У папы был бабинный магнитофон, здоровый такой.

Сиpин

Давай космонавта)))).

DiF как ему меня называть

Называйте меня как-нибудь ласково... птенчик или котик... - Нет, мамуля, я никак не могу вас птенчиком называть. (с)

Сиpин У папы был бабинный магнитофон, здоровый такой.

и у нас а потом пластинки, мама собирала все концерты

Каtюша

Вспомнила или дочитала?

Каtюша Котик наш жалко мальца

Белый теплоход наше все, уберите от него лапы

Сиpин На дальней станции сойду, трава по пояс.

хАрошая песня, люблю!
да что песни, я Пугачеву, Ротару и Леонтьева молодыми видела!

Секуринега с ужасом обнаружила, что знаю все песни, которые там крутятся танцевали в основном бабки и дедки

DiF первое что пришло на ум, как ему меня называть...

Королева-мать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы